なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ やっぱ下剤飲んだ2日後はお腹スッキリだな('、3_ヽ)_ おはう(´ぅω・`)
実家のかーちゃんがうちに泊まりに来てて何故かあたいが正拳突きしながら得意気に毎日シャドー正拳突き?やってるって報告する夢見た(´・ω・`) 洗濯機動かない('、3[__]
残業続きで洗濯物溜まってるのに('、3[__] 草は広辞苑にも載ってる公用語だってꉂꉂ(´・ω・`) ꉂꉂ(´・ω・`)ꉂꉂ(´・ω・`)ꉂꉂ(´・ω・`) 新しいアドバンスドクエはヘラ以外の二つでハベにゃんが活躍(´・ω・`) >>183
あたいは深く考えず有利属性のアタッカー介護して全部ゴリ押した\( 'ω')/ アドバンスクエめんどくて触ってないな(´・ω・`) 一尺八寸が誰か気になるから聞いて確かめたいけどラミプラは本当に金ドブだったから買いたくない(:3[__] >>187
なんかのPUの時に石目当てに頑張った(´・ω・`) ラミプラって雑子の評判は悪いけど他ではどういう評価なのか謎(´・ω・`)
新作出す元気あるってことは運営余裕なんだろうけど(´・ω・`) >>111
株主すげー!しかもEX!頑張って仕上げてね(´・ω・`) う、う、うわあああああああああああああああああ(´・ω・`) >>192
うるさい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリで購入しようとしたらカード止められた!(´#・ω・`) >>193
いたああああああああああい(#;ω;`) アドバンスクエの面倒くささ考えたら報酬の礼装は最初から凸でくれてもよくない?って思う(´・ω・`)
ドロップ数じゃなく率にしか影響しないし種類も多くなるんだし(´・ω・`) >>194
怪しいもの買わないで!!(´・ω・`) >>194
闇市で何買うつもりだったの(´・ω・`) >>197
>>198
ヲタグッズだよ!止められるの2回目なんですけど!(´#・ω・`) >>196
あたいはアドクエ全部クリアしてるけどドロップ礼装は使ったこと一度もないや(´・ω・`) >>201
普通に買い物してるだけなのに(´・ω・`)! 石原さとみがラジオに出てる(´・ω・`)
声もいい(´・ω・`) カード会社に電話した(=L・ω・`)
メルカリにカード初登録して即購入したのが怪しいって引っかかったらしい
止めるの解除してもらった(´・ω・`)三(´・ω・`) 新垣結衣と石原さとみだったらどっちの顔が好き?(´・ω・`) >>207
たまにしか使わないからカード登録してないだけですぅ(`・н・´)=3 石18万使っても引けなかったSSR無料で引けた嬉しい(´・ω・`) >>216
それでもそんだけ貯めるのも凄いし18万回しても来なかったってのも(絶望感が)凄い:(´・ω・`): 石貯められる人凄い(´・ω・`)
あたい我慢できなくてすぐ使っちゃう(´・ω・`) >>217
1回分だけでいくつの石がいるかはゲームによるから一桁もあれば3桁もある(´・ω・`) >>221
慎重に頑張れ!切り過ぎないようにね!(´・ω・`) みんな応援ありがとう(´・ω・`)
ちなみに明日運転免許取りに行くんだ!(´・ω・`)
では成功したらまた来るね三(´・ω・`) >>228
切ったばかりの前髪で運転免許証の写真を…(´・ω・`) エックスのおすすめ欄を変える方法ってない?(´・ω・`)
続きはこちらで系の漫画ばっか流れてくる(´・ω・`)
それもエッセイ漫画ばっか(´・ω・`) >>230
興味ないと表示を減らすを根気よく押して調教がんば(´・ω・`) >>230
漫画系は1回汚染されるとしつこいよね(´;ω;`)
あたいもおすすめにいっぱいでてきて困ってる(´;ω;`) あたいたまに漫画のやつ流れてくると見るけど汚染ってほどはこないな(´・ω・`) >>231
ポチポチ頑張る(´・ω・`)
でも動物エッセイ漫画が好きでよく見るからその繋がりで出ちゃうのかも(´・ω・`)
>>232
しつこくて嫌よね(´・ω・`)
まだ普通の漫画なら1話試し読み感覚で良いんだけど不倫いじめ系の漫画興味ないから嫌だわ(´・ω・`) >>236
他の話題のポストもたくさん見てるとか?(´・ω・`)いいなぁ 北朝鮮「汚物風船は誠意の贈り物」
これ日本にも来るんじゃない?(´・ω・`) >>240
ロケット飛ばすのにお金使いすぎて嫌がらせにお金かけられないんだろうね(´-ω-`) 前髪比較的成功した!(´・ω・`)三
眉毛切ってくる三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています