なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ >>221
慎重に頑張れ!切り過ぎないようにね!(´・ω・`) みんな応援ありがとう(´・ω・`)
ちなみに明日運転免許取りに行くんだ!(´・ω・`)
では成功したらまた来るね三(´・ω・`) >>228
切ったばかりの前髪で運転免許証の写真を…(´・ω・`) エックスのおすすめ欄を変える方法ってない?(´・ω・`)
続きはこちらで系の漫画ばっか流れてくる(´・ω・`)
それもエッセイ漫画ばっか(´・ω・`) >>230
興味ないと表示を減らすを根気よく押して調教がんば(´・ω・`) >>230
漫画系は1回汚染されるとしつこいよね(´;ω;`)
あたいもおすすめにいっぱいでてきて困ってる(´;ω;`) あたいたまに漫画のやつ流れてくると見るけど汚染ってほどはこないな(´・ω・`) >>231
ポチポチ頑張る(´・ω・`)
でも動物エッセイ漫画が好きでよく見るからその繋がりで出ちゃうのかも(´・ω・`)
>>232
しつこくて嫌よね(´・ω・`)
まだ普通の漫画なら1話試し読み感覚で良いんだけど不倫いじめ系の漫画興味ないから嫌だわ(´・ω・`) >>236
他の話題のポストもたくさん見てるとか?(´・ω・`)いいなぁ 北朝鮮「汚物風船は誠意の贈り物」
これ日本にも来るんじゃない?(´・ω・`) >>240
ロケット飛ばすのにお金使いすぎて嫌がらせにお金かけられないんだろうね(´-ω-`) 前髪比較的成功した!(´・ω・`)三
眉毛切ってくる三(´・ω・`) イルミナージュでゲームは面白いよおすすめ(´・ω・`) 焼き鈴っていう鈴カステラおいしかった(´・ω・`)おすすめ あたいのおすすめは最近猫の柄ばっかり(´・ω・`) バロックは雰囲気好きで楽しめたけどあれ以上グロは無理かも(´・ω・`) >>265
うんこと比較しないで:(´・ω・`): >>249
スマホで出来るようになる前は超レア高額ゲーだったやつ!(´・ω・`)
気になるならやってみれば?(´・ω・`) ガラージュは異世界旅しながら女の子とエロいことして恋愛するゲームだよ\( 'ω')/ 今日の雑子たちのお昼ごはんバラエティ溢れてるね(´・ω・`) >>275
女の子の穴に棒入れても掻き回すよ\( 'ω')/ >>278
選べる女の子は途中で分岐するの含めて四人\( 'ω')/
マルチエンド\( 'ω')/ 宮迫が地上波の番組収録したよー→放送されずの流れ笑うわ(´・ω・`)
正式発表前に勝手に公言するなんて素人以下だろ(´・ω・`) テレビはオワコンになりつつあるけど
影響力はまだまだ大きいから戻りたいんだろうね(´・ω・`) >>284
なんで学習しないのかな(´・ω・`)
吉本の圧力以前に業界でも使えないだろこんなん(´・ω・`) >>288
異世界を女の子と恋愛しながらって言われてもあの雰囲気じゃ無理:(´・ω・`): >>286
YouTubeとか経営者としてうまくいってるならいいだろうけどどれもパッとしないしね…(´・ω・`) 宮迫そんなに面白くないのに珍重されてたの不思議だった(´・ω・`) ロンブーの亮との違いがはっきりしてるよね(´・ω・`)
まーあれは当人達というより相方の行動が真逆だったのがあるけど(´・ω・`) >>295
上に媚売って取り立てられる大して仕事できない人と同じだよ(´・ω・`) >>297
宮迫会見からして反省の色なかったから(´・ω・`) 黙ってたら放映されたのかもなのにフライングでバラしちゃったのが規約とかに反してたんだろうな(´・ω・`) >>299
戻れる自信があったのかテレビから干されても平気だと考えてたのかね(´・ω・`) リークしてお蔵入りになった場合って損害賠償とかおいくら万円ぐらいとられちゃうの?(´・ω・`) ちゃんと謹慎してれば復帰できただろうけど謹慎中にyoutube始めるようなバカだから見放された(´・ω・`) >>291
トゥルー以外の女の子選ぶとやばいことになるしね\( 'ω')/ >>302
まあ撮影したってテレビで使われるとは限らないからねえ(´・ω・`) >>300
スポンサーに苦情が行ってスポンサーの意向とか?(´・ω・`) >>306
ライブやったりローカル番組出たりしつつ定期的にsage記事書かれてる(´・ω・`) >>308
それもあるかもしれないし勝手に情報流したことに局が怒ってもう使わないってなったのかもしれない(´・ω・`) 見てきたらライブハウスでやるみたいでちょっとうらやましい\( 'ω')/ 一尺八寸買うか迷う(´エωロ`)
Xの感想見てたら初々しいって要は下手って事やん >>317
今回エロデビューした新人(´エωロ`) 上手かったら新人なのに上手!とか言われそうなのに初々しいかそりゃ駄目だわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています