なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ >>405
男女逆転してリメイクとか何に気を使ってるんだろうな(´・ω・`) 原作はエロくて救いがなかった気がする(´・ω・`)南くん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 163あたい身長に不満はない(´・ω・`)
ただモテを考えたら150ちょいくらいがいいんだろうとは思う(´・ω・`) >>414
それな(´・ω・`)
子役とかティーンエイジャーはちゃんとその年齢くらいの人使って欲しい(´・ω・`) 南くんの恋人って漫画だと最後ころんだかなんかで押しつぶすよね(´・ω・`) おもいきってえなりかずきにやらせよう(:3[__] 男が小さくなる方がエロ漫画とかでありがち(´・ω・`) 最近日本のドラマで面白いのあった?(´・ω・`)
なんか見たいけどどれもピンと来ない(´・ω・`) 聖者の行進リメイクしよう(´・ω・`)
世間の話題を掻っ攫うんや(´・ω・`) >>415
年齢が妥当で棒か歳いってるちょっとマシか悩むところ(´・ω・`) 撮影時間に制限出るから未成年は使いにくいのかもねぇ(´・ω・`) 子役定年15歳とかいわれてるんだっけ芸能界(´・ω・`)
16歳になると20歳越えの俳優が起用されること多くて仕事なくなるから(´・ω・`) >>427
ちょうど大学受験の年齢だね(´・ω・`) 声優だって還暦過ぎに20代設定キャラやらせますし(´・ω・`)
声がもうジジババ(´・ω・`) >>428
3年間かけて遅れを取り戻すのかな…(´・ω・`) >>429
それが気になってアニオタ卒業気味(´・ω・`)
若い声優の声は判別出来ないし元々好きで覚えた声優はキャラと合わず(´・ω・`) >>435
結局あのママさんは何したいんかね?(´・ω・`) 昔のライダーなんて子供は知らんでしょ(:3[__] 過去作も観てるらしいけどそれと今現在の歳とった役者が直にお見舞い来たり動画送ったりしたら喜ぶのかっていう(´・ω・`) >>419
あの最後あっけなくて虚無感あった(´・ω・`) あんなのに応じてる俳優って詐欺とか犯罪にも巻き込まれそうだよね\( 'ω')/ なになに何のはなし?!(´・ω・`)
流れから読み取るにライダーファンの女性が入院してライダー俳優にお見舞いクレクレしたの??(´・ω・`) 子供なんて変身後の方にしか興味ないだろ(´・ω・`) 出来ることあれば言って下さいって揃いも揃って言ってるけど会いに来てって言われたら行くのかな(´・ω・`) このメンツきてから騒げよ
水嶋ヒロ 仮面ライダーカブト
佐藤健 仮面ライダー電王
藤岡弘、 初代仮面ライダー1号
オダギリジョー 仮面ライダークウガ
仮面ライダードライブ 竹内涼真
高橋文哉 仮面ライダーゼロワン >>452
息子が余命一ヶ月でライダーにヘルプ出してるのか(´・ω・`)
捨て垢っぽいしなんか怪しいね(´・ω・`) 本当に病気ならそういう事やってる所に頼めるはず(´・ω・`) >>458
今頼んでるんだって(´・ω・`)
だからこんなにネットで騒ぐ必要あるのかって(´・ω・`) 子供の好きなライダーじゃなくて仮面ライダー俳優みんなに呼び掛けるあたり母親が会いたいのでは(´・ω・`) ほーん耳目を集めすぎて騒ぎになってるんやね(´・ω・`) >>460
親子でライダーヲタの可能性も微レ存(´-ω-`) お金払って遊園地とかのスーツアクターさん雇う事はできないの?(´・ω・`) ライダー俳優も大変だね(´・ω・`)
触るもスルーするも色々言われそうだし(´・ω・`) 余命わずかな息子さんが実在するとして代理ミュンヒハウゼン症候群的な何かを感じる(´・ω・`) 病気の子の夢を叶えるやつだっけ
あれはまだ動ける内に頼むからこいつは嘘松じゃね(´・ω・`) 娘にプリキュアに会いたいって言われたらどうしてたんだろう(´・ω・`) Xはいつも炎上してるな(´・ω・`)
みんなスルーする余裕もなくイライラしてる(´・ω・`) >>468
スーツアクター一択ですね(´・ω・`) 布団もパジャマも夏仕様にした途端寒いのムカつく(`・н・´)=3 >>472
うわぁ…気がついてないと思って連絡してくる奴まで居るんだ(´・ω・`;)
余計なお世話だなぁ(´・ω・`;) >>474
あいつ(バズった垢)ばっかりズルい!みたいなオーラを感じる(´・ω・`) っぱブルスカよ!(´・ω・`)
ミスティックシールド発動して鍵かけた神が気づいたらブルスカやってた(*´・ω・`*) 雑子も昔はもっと喧嘩っぱやかったんでそ?(´・ω・`)
どんなだったか見たかったわ(´・ω・`) あたいの好きな漫画家が鍵垢にして一定の期間をすぎたら鍵外してを繰り返してる間違って鍵垢にした?と思ったけど繰り返してるから意図があってやってる事だろうけど何がしたいのか分からん(´・ω・`) >>480
フォロワー増やしたいとか?(´・ω・`) お昼は肉を食べたから夜は豆腐にする(´・ω・`)っ□ インプレゾンビのせいでリプ欄読むの楽しくなくなった(´;ω;`) メルカリがペイペイに対応してくれないかな(´・ω・`) 今日おならがぷっぷく出るんだけど会社の人にカッコつけて教えてる最中に出て消えてなくなりたい(´・ω ::.:... 匂わなければセーフ(´・ω・`)
意外と気づかれないもんだよ(´・ω・`) >>486
ペイフリかぁ色々増やしたくないんだよね…(´;ω;`)
とにかくなるべくクレカ使いたくないメルカリで(´;ω;`) >>330
少なくとも俺が面倒をみれそうだから少しくらいは泥をかぶってもいいくらいの好感度をもってはいたんだとおもうよ(´・ω・`)
まあ勝算があったんだろうけど(´・ω・`)
宮迫とは違って(´-ω-`) >>476
ブルスカのフィードはとてもたのしい(´・ω・`) メルカリはメルカリカードだけつくってあとはメルカリの売上から支払ってる(´・ω・`) なんかの募金のお手伝いの小学生が広場にきてたんだけどクレープの列に向かって
クレープ食べるより募金した方がいいですよって言いやがって屋台のお兄さんが豹変した:(´・ω・`):
めっちゃ巻舌で学校名と名前言えってブチ切れてた:(´・ω・`): >>498
そりゃキレる(´・ω・`)
その子供のためにもがっつりキレられた方がいい(´・ω・`) >>496
あたいも作って売上でまわしてるわ(´・ω・`)
特典ウマーだった(´・ω・`) >>498
その子供キレられてどうしてた?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています