なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ >>509
やろうかな(´・ω・`)
どうせならパケで限定グッズ付きとか出して欲しかったな(´・ω・`) >>510
クーロンズゲートとバロックはやったことある?(´・ω・`) あたい悲報(´;ω;`)っ
テレ東「警察密着24時」事実誤認を謝罪、
番組終了を発表 ヤラセ否定も厳しい追及止まず「もうやめます」 >>514
雰囲気刺さる人にはがっつり刺さる(´・ω・`) 営業妨害して募金を強要するボランティアと子供にマジギレする大人うーんこの(´・ω・`) >>503
謝らせる意味がわからない(´・ω・`)
クレープ買うより募金した方が社会のためになるのは正しいし何より子供のしたことじゃん(´・ω・`) >>512
クーロンズゲートはあるバロックは無い(´・ω・`)
クーロンズゲートは雰囲気超最高なんだけど酔いやすくてなぁ(´・ω・`) >>523
じゃあバロックもswitchにあるからやって(´・ω・`) クソガキは叱られた方がいいけど理論だてて何が悪かったのか言える大人が叱ったならもっとよかった(´・ω・`) >>521
モンペ親みたいなこと言わないで(´・ω・`) >>521
クレープsageしながらの誘導がいかん(´-ω-`) クーロンズゲート寝ないでやってたよ
吐きすぎて1ヶ月しないで4〜5キロ激痩せした(´・ω・`) >>521
失礼な事を言ったらちゃんと謝らせるのが教育だし引率者の役割じゃん(´・ω・`) あたいも…アイスクレープ食べたい…_(:3」∠)_ >>532
作ってあげるから家においでよ(´・ω・`) 正直屋台なんか柄悪い人そりゃ多いだろうって思う(´・ω・`)
いわゆる普通の生活しててその延長上にたどり着きにくい職業というか
せめてキッチンカーとかなら脱サラとかもいそうだけど(´・ω・`) >>537
家に呼んでなにするつもり!!!!(´・ω・`) >>533
クーロンズゲートって吐き気もよおすようなゲムーなの:(´・ω・`): 自分がクレープ並んでたらめっちゃ恥ずかしいな(´・ω・`) >>535
子供が言った内容は正しいけどやり方は失礼すぎるよね(´・ω・`) >>540
溜まりに溜まったあたいの罪を崩してもらおうかな(´・ω・`) >>525
そんなにあたいに歪みゲーをやらせたいのか…(´・ω・`)
まぁ考えておくよ(´・ω・`) >>548
溜まってるとかいやらしい(´・ω・`) >>548
一生かかっても崩せなそう(´・ω・`) >>549
はやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくやってはやくはやくはやくはやくはやくはやく
(´・ω・`) >>555
寄付を強制するのもクズだね(´・ω・`) >>557
クレープ買わずに全額募金して\( 'ω')/ >>500
8日に出品して期間限定ポイントもろてそれを支払いに充てる(´・ω・`) >>557
近くで募金お願いしまーすだけなら揉めずにおつり入れてくれる人もいた気がする(´・ω・`) 幼稚園くらいなら許された(´・ω・`)
逆に言うと許されるのそのくらいまでだよ(´・ω・`) そもそも腹をすかせて並んでるのにせや!募金しよ!とはならんでしょ(´・ω・`)
パチンコ屋の行列にいいな(´・ω・`) >>568
クレープの列に張り付いて「募金お願いしまーす」って言いまくればよかった(´・ω・`) >>569
クズ呼ばわりはお願いじゃないね(´・ω・`) >>564
てめえどこ雑のどこ子だゴルァ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>573
生クリームとチョコとナッツ(´・ω・`) >>560
なんか前に子どもはかわいいんだから親戚は顔を合わせなくても一方的にお年玉とか送ってこいみたいな雑子いた(´・ω・`) >>573
サラダ系かバター+シュガー(´・ω・`) >>568
それなら募金活動して偉いねぇってなったね(´・ω・`) >>571
クレープ食ってデブるより募金した方がいいですよ(´・ω・`) >>573
このまえツナタマゴサラダとバナナキャラメル生クリームを両手にもってたのはあたい(´・ω・`) >>573
生クリームとカスタードのチョコバナナ(´・ω・`)! >>556
こいつもう浸食されてやがる:(´・ω・`): >>581
募金したらあたいのおなかが膨れるっていうんですか!( ・´ω・`) >>577
子供いない小姑雑子さんに子供の面倒見させてあげるんだから感謝してよね(´・ω・`)
てな感覚の親は結構います(´・ω・`) >>582
それやるの子供しか許されないよ(´・ω・`) 従姉妹に子供何人もいるけどお年玉もプレゼントもあげたことない(´・ω・`) 推しとか最萌に寄付呼び掛けられたらクレープ我慢して寄付するけど知らない子供なんて視界にすら入らないよ(´・ω・`) 子供かわいい?と聞かれたらまぁ一応かわいいとは答えるけど面倒見たくなる程かわいくはない(´・ω・`) ウィキペディアちゃんが寄付募集してるよ(´・ω・`)
雑子寄付して(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています