なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ >>52
モヤモヤの残るラスト(´;ω;`)
小説なら星1です!(´;ω;`) さっきゴキブリの赤ちゃん見つけてティッシュで捕まえてゴミ箱に捨てたけど、よく考えたら殺さないと意味無かった(´・ω・`) >>54
コーデコンプ出来なくなるからやめようかなって思って(´・ω・`)
>>57
うたプリ(´・ω・)
ずっと黙ってたけどプリンセス婆って言われてる雑子より映画館通いまくってたぐらいうたプリのHE★VENSが好きなのよ(´・ω・) >>62
50回通ったのお前じゃないの(´・ω・`) シャイニキ雑プリンセスババアだったの(´;ω;`) >>66
エンジェルなのよね(´・ω・)
>>67
もっと行ってる…(´・ω・) >>69
50回より!?お前が真のプリンセス婆だよ(´・ω・`)
いやエンジェル婆?(´・ω・`) 最近はグッズの数だけじゃなくて映画何回見たかでもマウントできる(:3[__] 50以上とかあたいがここ数十年で観た映画の数より多い気がする(´・ω・`) >>68
そうだよ\( 'ω')/
映画終わってHE★VENSの供給なさすぎて暇だったときにたまたまやってたシャイニキのβテストプレイ見つけて
着せ替え系好きだったしまあまあ楽しかったからリリースした時にはじめたの(´・ω・`)
>>73
再上映とかもやってくれてたから結局80〜90回ぐらい行ってるね(´・ω・) お金と気力体力よく持つね(´・ω・`)
すごい(´・ω・`) あたいが生まれてからこれまでに見た映画の数よりうたプリ映画1本を見続けた雑子がいるとかいう事実…(´・ω・`) シャイニキから乗り換えるんじゃなくて元々うたプリユーザーだったのね(´・ω・`)
バグプリのことどう思う?(´・ω・`) >>89
HE★VENSの供給めちゃくちゃ少なくて一年で活動してるの半年以下だったのよ(´・ω・`)
だから映画も3Dライブも行くって選択肢しかない(´・ω・`)
>>91
瑛一と綺羅と大和(´・ω・`) >>97
コラボしなかったらどうでもいいかな(´・ω・`)
興味が全くない(´・ω・`)
推しだけ見てたいから(´・ω・`) >>100
えへへ(*´・ω・`*)
一番好きなのは綺羅なんだけどみんなカッコいいからね(*´・ω・`*) >>101
ほーん別にって感じか(´・ω・`)
ドルチェも早く出るといいね(´・ω・`) >>107
旅に出てくれていいんだよ(´;ω;`) >>105
ありがと(´・ω・`)
でも今まで供給なかったのに今年供給多すぎてアプリやるのすら今からちょっと緊張してるからドルチェが出るのが怖いのよね(´・ω・`) >>32
ipadのクリスタEX(:3[▓▓]
あたいは株主だからただ(:3[▓▓] >>98
ヘヴンズのファンって春歌さんと恋愛するのオッケーなの?(´・ω・`) あたいもいえすごー!へーぶんず!って最初のやつすきだよ(´・ω・`) 最近一晩寝ても体力が半分くらいしか回復しません(:3[__] >>114
熱めの風呂に浸かってすぐ寝ろ
飛ぶぞ(´・ω・`) ヘヴンズのなにが雑子をそんなに狂わせるのかと思って見てきた(´・ω・`)
パッと見だと皇ってキャラが好みだった(´・ω・`) >>114
HP1以下にはならないから大丈夫(´・ω・`) >>112
寧ろヒロインは七海春歌じゃないと困るよ(´・ω・`)
あたい乙女ゲーのうたプリも全部やってるから今さら違う女とか出されたら怒り狂う(´・ω・`) >>120
80回とか映画行くようになるのこわいからやめとくのー(´・ω・`) >>118
綺羅カッコいいよね(*´・ω・`*)
映画配信してるから機会があったら見てみて(´・ω・`)
もう上映してくれるとこは年に数回ぐらいでほぼないから…(´・ω・) >>126
うん!格好良い(*´・ω・`*)
配信してるなら見てみるね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>122
おっことぬしと化す雑子\( 'ω')/ ヘブンズガチ雑が一人増えることになるのであった(:3[__] >>128
もし見たら感想教えてね(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>129
他の女出てきたらなるよ!(´・ω・`) 誰もいない| 'ω')/チラッ
女王になるなら今の内\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています