なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ >>670
じいさんボランティアみたいなもんだろうに可哀想すぎる(´・ω・`)
馬鹿らしくてやってられないよな(´・ω・`) >>666
生クリーム好きだから正直食べてみたい(´・)ω(・`) おかずクレープはクレープじゃなくて何か別の名称つけたほうが丸い(´・ω・`) >>668
31はクレープの取り扱い減ったよね(´・ω・`)
残念(´・ω・`) >>684
胃強だけどよっぽど美味しい生クリームじゃないと無理(´・ω・`) >>687
それなのにクレープについてアンケートしてきやがった(:3[_____] >>688
なんかキャラの顔が微妙にイラつく特にいちご(´・ω・`) あたいぐらいになると牛乳で胸焼けするから生クリーム一口でいいよ(:3[__] >>692
チョコソースいれてほしい(´・)ω(・`) オカズクレープ食べた事ない何味が美味しい?(´・ω・`) >>697
ツナマヨとか(´・ω・`)
あとガレットとか(´・ω・`) しょっぱい系頼んでみようかなーって思って結局甘いの頼む(´・ω・`) >>702
どっちも食べればいいよね(´・)ω(・`) >>690
生クリームに負けないで!一緒に食べようよ(´・)ω(・`)
>>695
がんばればきっといけるいけるー(´・)ω(・`) >>674
描き下ろしえをつかったペラいコースターがつくので…(´・ω・`)
まあお値段もコラボ価格で通常よりも高いけど……(´・ω・`)
これ友達同士できて片方がオタじゃなかったらすごい微妙な雰囲気になるだろうなっておもった(´・ω・`) ガレットコンプレだと目玉焼きハムチーズの組み合わせだね(´・ω・`) オカズってカタカナだと卑猥に感じる自分が嫌(´;ω;`) 結局ディッパーダンが一番好き(:3[__]
生地の存在感が薄い所は寂しい >>691
クレープ取り扱い店増やしてって書いといてね(´・ω・`) >>679
今の子供ってはお年寄りと接したことなくてしわしわヨボヨボの外見が怖いって子が結構(´・ω・`) >>697
好きなサンドイッチノグをえらべば間違いない(´・ω・`) >>715
たまごフィリングのおかずクレープってあるかな(´・ω・`) >>712
書いてるし定期的に大阪にクレープ取扱店作ってってお気持ち送ってる(:3[_____]
予定ないけど上には伝えておきますって返事が来る(:3[_____] しょっぱい系のはごはんで甘い系はおやつだから(´・ω・`) もてあましたライスペーパーでガレットコンプレしたけどまあまあアリな感じだったよ(´・ω・`) >>720
えらい!(´・ω・`)
でも予定ないのね…(´;ω;`) >>706
エッグシングスも友達とシェアしたけど途中でギブった(´・ω・`)
生クリーム好きだけど鮮度良くてミルク感強いのじゃないと嫌(´・ω・`) 声かけるなって母親がXでよく声上げてるけど助けて欲しいし何かあったら頼れるようにって子供を地域の人に挨拶させたり
今度小学生になるから迷惑かけたら叱って下さいって母親が一緒に頭下げて頼んで
地域の人に見守ってもらってるって母親も結構Xに書いてるよね(´・ω・`) インコカレンダー雑を見習ってメーカーにご要望メールしてみたけど1日でめっちゃ丁寧なお返事がきた(´・ω・`) >>725
あれは食べきれたよ(´・)ω(・`)
美味しかったです(´・)ω(・`) >>725
若いな(:3[_____]
ミルク感強いと胸焼けする(:3[_____] >>729
前者みたいなキチガイの声が大きいだけでまともな母親の方が多いのよ(´・ω・`) >>729
都会暮らしと田舎暮らしの差(:3[__] >>718
かならずあるよ(´・ω・`)
大体レタスとかと一緒でたまごおんりーはないかも(´・ω・`) あたいのお兄ちゃんがウォーキングしてるんだけど通りすがりの警備してる老人とか保護者とか登下校の子供に挨拶してたら
挨拶してくれるおかげでパトロール代わりになるからって感謝されてた\( 'ω')/ >>731
返事くれないと駄目とは言わないけどやっぱ良いメーカーって返事くれるんだよなぁテンプレじゃない丁寧なやつ(:3[__] >>729
わざわざSNSで宣言しちゃうあたりどっちもどっち感(´・ω・`) >>738
あたいが欲しいものは現状販売の予定はないけどまた新作が出る時はインスタで知らせるから観てねって感じだった(´・ω・`) >>727
わがままでごめーんね☆(ゝω・)vキャピ >>742
ね(´・ω・`)
あたいちょろいからまた買おうって思っちゃう(´・ω・`) 丁寧な対応して貰えるとそのメーカー好きになっちゃうよね(´・ω・`) 乙女向けのアプリどれなの\( 'ω')/
イケメンシリーズ以外で\( 'ω')/ トンボ鉛筆とか永遠に言われるだろうしね(:3[_____] >>751
毎年セリアから販売されてるインコのカレンダーを愛用しててメーカーにお礼メールしてる雑子(´・ω・`) >>725
検索したらハワイのやつだった(´・ω・`)🌺 >>718
どこかで見たけどディッバーダンにはなかった(´・ω・`) セリアの動物系アイテム可愛いから好き(´・ω・`) >>761
セリアミニチュアなんかもかわいいね(´・ω・`) >>759
男主人公みたいなの追加してなかった?\( 'ω')/ >>741
あたいのとこは挨拶すると睨んでくる子が増えた(´・ω・`)
学校で家族親類仲の良い大人以外は自分を連れ去る不審者だと思って教え始めたみたい(´・ω・`) トーチャンが材木切ってる動画を延々と見てる(´・ω・`) 電動マッサージ〜黒い雷神〜カッコイイよね(´・ω・`) 深空で股間100回つつき回して得られる称号があるって聞いてつついてきたけどなんかすまんってなってる(´・ω・`) ( * ॑꒳ ॑*)っ=ll⊃))ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン >>766
まあご近所の人にいたずらされたり殺されたりってのが実際あるからねぇ…(´・ω・`) >>775
近所で!?(´・ω・`)
それは怖いね(´・ω・`) あたいの職場の駐車場で中学生が待ち合わせしてるときあって
そのときは結構挨拶される(´・ω・`) 恋と深空ホモに関しては絶対的に安心なのにあたいと他に2人ぐらいしかやってない(`・н・´)=3 >>763
いるけどホモじゃなくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています