なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ >>718
かならずあるよ(´・ω・`)
大体レタスとかと一緒でたまごおんりーはないかも(´・ω・`) あたいのお兄ちゃんがウォーキングしてるんだけど通りすがりの警備してる老人とか保護者とか登下校の子供に挨拶してたら
挨拶してくれるおかげでパトロール代わりになるからって感謝されてた\( 'ω')/ >>731
返事くれないと駄目とは言わないけどやっぱ良いメーカーって返事くれるんだよなぁテンプレじゃない丁寧なやつ(:3[__] >>729
わざわざSNSで宣言しちゃうあたりどっちもどっち感(´・ω・`) >>738
あたいが欲しいものは現状販売の予定はないけどまた新作が出る時はインスタで知らせるから観てねって感じだった(´・ω・`) >>727
わがままでごめーんね☆(ゝω・)vキャピ >>742
ね(´・ω・`)
あたいちょろいからまた買おうって思っちゃう(´・ω・`) 丁寧な対応して貰えるとそのメーカー好きになっちゃうよね(´・ω・`) 乙女向けのアプリどれなの\( 'ω')/
イケメンシリーズ以外で\( 'ω')/ トンボ鉛筆とか永遠に言われるだろうしね(:3[_____] >>751
毎年セリアから販売されてるインコのカレンダーを愛用しててメーカーにお礼メールしてる雑子(´・ω・`) >>725
検索したらハワイのやつだった(´・ω・`)🌺 >>718
どこかで見たけどディッバーダンにはなかった(´・ω・`) セリアの動物系アイテム可愛いから好き(´・ω・`) >>761
セリアミニチュアなんかもかわいいね(´・ω・`) >>759
男主人公みたいなの追加してなかった?\( 'ω')/ >>741
あたいのとこは挨拶すると睨んでくる子が増えた(´・ω・`)
学校で家族親類仲の良い大人以外は自分を連れ去る不審者だと思って教え始めたみたい(´・ω・`) トーチャンが材木切ってる動画を延々と見てる(´・ω・`) 電動マッサージ〜黒い雷神〜カッコイイよね(´・ω・`) 深空で股間100回つつき回して得られる称号があるって聞いてつついてきたけどなんかすまんってなってる(´・ω・`) ( * ॑꒳ ॑*)っ=ll⊃))ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン >>766
まあご近所の人にいたずらされたり殺されたりってのが実際あるからねぇ…(´・ω・`) >>775
近所で!?(´・ω・`)
それは怖いね(´・ω・`) あたいの職場の駐車場で中学生が待ち合わせしてるときあって
そのときは結構挨拶される(´・ω・`) 恋と深空ホモに関しては絶対的に安心なのにあたいと他に2人ぐらいしかやってない(`・н・´)=3 >>763
いるけどホモじゃなくない?(´・ω・`) 反射的に書いてからご近所ってそういう意味びゃないなって思った…(´・ω・`) >>777
連れ去りやイタズラの加害者の大半は見知った大人なんよ(´・ω・`) >>764
こういうこと教えるのもよくないんだけどね(´・ω・`)
挨拶するから声が聞こえて子供に意識向けることで人の目があるってなるのに
子供に近付かない意識を向けないってなって変態だけが近付きやすくなって拐われても気付かなくなる(´・ω・`) >>777
千葉であったよね少し前に(´・ω・`) あたいはブレマイやってる(´・ω・`)
正直ログイン頻度下がっては来たけど…(´・ω・`) >>779
中華乙女ゲーはホモ混ぜないから羨ましい(´・ω・`) >>781
びゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)びゃない あいさつして睨んでくるようなメスガキには分からせが必要だよね(´・ω・`)っ=ll⊃))ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン >>790
わかんない…(´・ω・)
ストーリー全部スキップしてるから(´・ω) 『雑談→メキシコから
深夜のMHWアイスボーン
ソロハンマーで
黒龍ミラボレアスを倒す。其の5』
時差+9時間
(13:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>790
あるよヒロインがレイプされる(´・ω・`) 前は不審者対策なるからにむしろ挨拶しろって教えだったのにね(:3[__] >>784
なるほど(´・ω・`)
まともな大人が子供の近くからいなくなってガチの犯罪者だけが寄ってくるようになるんだね(´・ω・`) かつての最萌がいるからうたプリやろうか迷ってる(:3[_____]
クオリティ上げてくれ(:3[_____] 犯罪者って安倍自民統一信者だけでしょ
普通の日本人はそんなことしない(´・ω・`) ブレマイ何個か読んだ個ストは全然だった(:3[__] >>802
キムチチャーハンと味噌まぜそば(´・ω・`) >>798
大人が子供の顔を覚えないからいざ助けてって事態になっても動きづらいしね(´・ω・`)
都合いい時だけ手を差し伸べてって言われても無理よ(´・ω・`) ブラシ付きの電マってもはや新アイテムだね(´・ω・`) ライドカメンズロード長すぎてチュートリアルが終わらないんだが(´・ω・`) 困った時の他人だのみなんて烏滸がましい(´・ω・`) >>798>>810
普段から顔見知りじゃないと不審者なのか親とか親戚なのかわかんないし
そもそも正常性バイアスで拐われようとしてるなんて思わなかったり
知らない子供が拐われても怖いねー気を付けようねーで終わりだよ(´・ω・`) >>811
つまんなくて辞めたよ(:3[__]
石もやり始めのソシャゲなんてだいたいじゃんじゃか貯まるのに渋すぎだし絵アドも高いわけでもないし(:3[__] あたいのマンションも通知きたよ(´・ω・`)
エレベーターとかで子供に声かけないでくださいって(´・ω・`) >>810
そうだよね(´・ω・`)
そう都合良くはいかないよね(´・ω・`) ブレマイのいいところはリセマラのしやすさ(´・ω・`)これのみ
キャラソン好きな人はいんじゃない(´・ω・`) >>822
あー屋内しかもエレベータは怖いかもね(´・ω・`) あたいもエレベーターで他人と乗り合わせるの怖い(´・ω・`) 見知らぬ人に耳に息かけられたらどうする?(´・ω・`) >>825
親がつきっきりになるか戸建てに引っ越すしかないわね(´・ω・`) あたいは乗り込んだら直ぐに閉めるボタン押す(´・ω・`)✌ 暗い夜道で黒人とすれ違うとビックリするよね(´・ω・`) 雑子ちゃん仮面ライダーのやつはやらないの?(´・ω・`) >>828
フード被ってるから気づかないっすね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています