なんでも雑談スレ@乙女3027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. | トイレどこ?
ガラッ |∧∧
|´・ω・)
と l)
__ |しーJ_
|∧
| )
⊂ \ コロリン
|_)_)
__|J J ミ●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3026
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716906790/ >>777
連れ去りやイタズラの加害者の大半は見知った大人なんよ(´・ω・`) >>764
こういうこと教えるのもよくないんだけどね(´・ω・`)
挨拶するから声が聞こえて子供に意識向けることで人の目があるってなるのに
子供に近付かない意識を向けないってなって変態だけが近付きやすくなって拐われても気付かなくなる(´・ω・`) >>777
千葉であったよね少し前に(´・ω・`) あたいはブレマイやってる(´・ω・`)
正直ログイン頻度下がっては来たけど…(´・ω・`) >>779
中華乙女ゲーはホモ混ぜないから羨ましい(´・ω・`) >>781
びゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)びゃない あいさつして睨んでくるようなメスガキには分からせが必要だよね(´・ω・`)っ=ll⊃))ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン >>790
わかんない…(´・ω・)
ストーリー全部スキップしてるから(´・ω) 『雑談→メキシコから
深夜のMHWアイスボーン
ソロハンマーで
黒龍ミラボレアスを倒す。其の5』
時差+9時間
(13:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>790
あるよヒロインがレイプされる(´・ω・`) 前は不審者対策なるからにむしろ挨拶しろって教えだったのにね(:3[__] >>784
なるほど(´・ω・`)
まともな大人が子供の近くからいなくなってガチの犯罪者だけが寄ってくるようになるんだね(´・ω・`) かつての最萌がいるからうたプリやろうか迷ってる(:3[_____]
クオリティ上げてくれ(:3[_____] 犯罪者って安倍自民統一信者だけでしょ
普通の日本人はそんなことしない(´・ω・`) ブレマイ何個か読んだ個ストは全然だった(:3[__] >>802
キムチチャーハンと味噌まぜそば(´・ω・`) >>798
大人が子供の顔を覚えないからいざ助けてって事態になっても動きづらいしね(´・ω・`)
都合いい時だけ手を差し伸べてって言われても無理よ(´・ω・`) ブラシ付きの電マってもはや新アイテムだね(´・ω・`) ライドカメンズロード長すぎてチュートリアルが終わらないんだが(´・ω・`) 困った時の他人だのみなんて烏滸がましい(´・ω・`) >>798>>810
普段から顔見知りじゃないと不審者なのか親とか親戚なのかわかんないし
そもそも正常性バイアスで拐われようとしてるなんて思わなかったり
知らない子供が拐われても怖いねー気を付けようねーで終わりだよ(´・ω・`) >>811
つまんなくて辞めたよ(:3[__]
石もやり始めのソシャゲなんてだいたいじゃんじゃか貯まるのに渋すぎだし絵アドも高いわけでもないし(:3[__] あたいのマンションも通知きたよ(´・ω・`)
エレベーターとかで子供に声かけないでくださいって(´・ω・`) >>810
そうだよね(´・ω・`)
そう都合良くはいかないよね(´・ω・`) ブレマイのいいところはリセマラのしやすさ(´・ω・`)これのみ
キャラソン好きな人はいんじゃない(´・ω・`) >>822
あー屋内しかもエレベータは怖いかもね(´・ω・`) あたいもエレベーターで他人と乗り合わせるの怖い(´・ω・`) 見知らぬ人に耳に息かけられたらどうする?(´・ω・`) >>825
親がつきっきりになるか戸建てに引っ越すしかないわね(´・ω・`) あたいは乗り込んだら直ぐに閉めるボタン押す(´・ω・`)✌ 暗い夜道で黒人とすれ違うとビックリするよね(´・ω・`) 雑子ちゃん仮面ライダーのやつはやらないの?(´・ω・`) >>828
フード被ってるから気づかないっすね(´・ω・`) >>818
不審者だと思われたくなくてまともな大人が子供を遠巻きにする癖付いちゃったら
遠くからしか見ないから拐われそうになっても分からないよね(´・ω・`) >>832
昔暗闇でサンコンを探す番組があったよ(´・ω・`) >>830
開(´・ω・`)っポチポチポチポチ エレベーターに他人と乗るの嫌だから階段使う(´・ω・`)
階段に人がいたら詰む(´・ω・`) >>810
逆に挨拶してれば顔の一つも覚えるだろうにね(´・ω・`) >>838
ホモなの(´・ω・`)
性別選べるって聞いたのに(´;ω;`) >>823
子供の見守りに対する警察の声明で「困ってそうな子供がいたらすぐに声をかけずしばし観察してマジ不審者だったら警察に通報して警官到着まで見守りを続けて」ってのがあって無理だよなって(´・ω・`) >>845
一人称私か僕か選べたけど性別は選べなかったよ(´・ω・`) >>841
!?(´・ω・`)
勝手に乗り込まないで:(;゙゚'ω゚'): >>843
顔を覚えた大人が助けてくれる率よりもその大人が危害を加える可能性の方を心配するわけだよね(´・ω・`) >>846
そんな暇ないしチラ見して終わり(´・ω・`) >>839
不審者情報で見知らぬ大人がうちの子を見ていたんです系よく来るから視線向けないようにしてるよ…(´・ω・`) >>828
びっくりしすぎて後頭部で頭突きかまして鼻血出させた(´・ω・`)
常習犯でよかった…(´・ω・`) ライダー10年前のソシャゲって言われてるけど大丈夫そうなの(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
風呂入ってほしい?(´・ω・`) エレベーターに誰か乗ってたら乗らないし乗ってきたら降りるわ(´・ω・`)
きもい(´・ω・`) >>857
あたいは入るけどおまえは好きにしなよ(´・ω・`) ◯◯さんの所の子供ってわかるだけでかなり違うしな(´・ω・`)
あたいも近所の人に挨拶してたら登下校に合わせて家の近所散歩して貰ったり地域のイベントで優しくして貰ったよ(´・ω・`) >>857
雑子が風呂に入るの?それとも風呂が雑子にはいるの?(´・ω・`) >>859
カロリーなんて気にするなよ(´・ω・`) >>862
20〜30代の成長しないおっさんもいるのに二次元でこれは低いよ(´・ω・`) ドーナツなんてカロリーの塊食べるやつは太る覚悟がなければいけない!(`・н・´)=3 >>839
今すでにそんな感じな気がする(´・ω・`)
実際逮捕案件かは別にして知らん奴が同じ道を歩いてただの挨拶されただのすれ違っただのの通報たくさんありすぎ(´・ω・`) >>874
うんこスレで何いってるの(´・ω・`) >>855
痴漢の常習犯だから傷害事件にならなかった?(´・ω・`) 電マレース始まるよ!(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン (*´□`*)あ(*´∧`*)ん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています