なんでも雑談スレ@乙女3028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3027
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716992352/ _ _,,..,,,,_
(:( _, ,_ ) パーン
|:| ・ω・ |
|:| ⊂彡☆))ω・`)
`''ー---‐´ おつ(´・ω・`)
モンストとパズドラが強い理由がわかる(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・| ツー
`u-`u--u´ プリケツいちおつ
前すれ994同意
今日の日中まで走ってたけどランイベ疲れた('、3_ヽ)_ /^`''-..,
// /`〉゙'.,
// / / ;;::|
// / / ;;:::/
ヤ,\/ / ;;::/ ミ
次スレまで乗せてやんよ! ヤ, V/ ;;::/ ミ バリバリ
,... -―――――ヤ, //7::/ __
,,..-''"(´・ω・`) ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\
,,.. -''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7 /〉 ''´ ̄`i
,,. '" ,,.'" / / ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!' マジックテープ式!?
∠二フ/___,___/∠二フ/ r'⌒ヽヽ_/´ // ∩ i lヽ,,lヽ
〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´ ノ/ ∩ |  ̄__!/ノ∪ノ ( )
〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄ `ー―''´ と i
 ̄ ̄ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー―''´ しーJ >>3
マージ系もいい感じに脳が疲れる(´・ω・`) >>9
スタミナ消費が面倒になってくる(:3[__] モンストは課金しないと遊べないレベルだよ
ウマ娘なら無課金でもいける(´・ω・`) 今日ちょっと早く帰れたからガストでチョイ飲みしてこうかな\( 'ω')/ ライドカメンズ選択肢で女口調の台詞と男口調台詞の2択で選べたよ選択肢への反応はない(´・ω・`) 雑子ってOLだよね?タッチタイピングできる?
あたいは一応できるよ!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>3
怪盗ロワイアルの存在を思い出す度に検索してはまだ続いててすげーってなる(´・ω・`) >>15
苦痛になるか他にやりたことが出来たら(´・ω・`) エロゲでも裸でセリフ変わるゲームと変わらないゲームがあるんだよね(´・ω・`) 直前まで課金してても急にすんってなって辞めたりもする(´・ω・`)ソシャゲ >>21
コルセンバイトで聞きながら入力してた時に鍛えられた(´・ω・`) >>29
1周年あたりまでは雑子盛り上がってたね(:3[__] 優勝って1人だけだよね?たまに複数優勝ってやつ見るとすごくモヤモヤする(´・ω・`) 別の趣味出来てからソシャゲは時間取られすぎると思って辞めたわ(:3[__] >>39
その方が良い(:3[__]
あたいも無駄とは思いながらもやっちゃう(:3[__] ソシャゲなんてやめて深夜徘徊してみろよ!捗るぞ!(´・ω・`) サイラスが6枚目になってもエマさんとキスまでしかしなくて萎えてる(´・ω・`) >>26
まだ続いてる(´・ω・`)Xの公式アカウントも更新されてる ブレワイ始めた時にソシャゲより断然楽しいってなって一気に消した(´・ω・`)
自分の好きなタイミングで進められるからCSがやっぱいい(´・ω・`) あたいゆめくろやめたけど推しきたとき用にツイはフォローしっぱなしにしててまたサイラスイベに来ててわろた(´・ω・`)
あいつ6枚もあるのにシハルなんて1枚しかない(´・ω・`) 赤棒うまくなってるって言ってた雑子いなかった?マジ?(:3[__] >>48
まともにやってるのが1個であとはイベントとかないお絵かきパズルだけ(´・ω・`) 人気格差まざまざと見せつけられるのも心がすり減る_(:3」∠)_ ちょっとやらないとすぐ復帰とかおかえりログインとかあるから
あんまやる気ないアプリはそのタイミングでやったりしてる(´・ω・`) ギルド要素あったら刑務作業すぎてすぐ引退してまう(:3[__] >>59
雑談も昔はPC書き込み多かったよね(´・ω・`) >>52
月覚醒が押し倒される絵だけど個ストと関係なかったよ(´・ω・`) 推しの限定ガチャ
1月1枚
2月1枚
3月1枚
4月1枚
5月2枚:(´・ω・`): あたいもアプリ自体は1種類だけどキャラ選べなくて垢2つでやってるから結局めんどくせぇ_(:3」∠)_ >>66
キャラ2人しかいないのかな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています