なんでも雑談スレ@乙女3028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3027
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716992352/ エルマはかわいいなあ(´・ω・`)
あのくらいでいいよ(´・ω・`) >>145
か弱そうに見えて強いエマさんより強そうに見えて意外と弱かったその女の方が好きそう(´・ω・`)知らんけど >>147
やめてよ(´・ω・`)
シハルはエマさんのものだよ!⊆(´・ω・`)⊃
まあメインストの光堕ちは微妙だったけど(´・ω・`) 荷物になるんじゃなくて自分でなんとかしようとするエマさんすき(´・ω・`)
それはそれとしてそれでも助けにきて(´・ω・`) >>135
ふええ買ってくれば良かった(´;ω;`) >>154
おまえはこれくらいでへこたれる女じゃないだろとか言いそう(´・ω・`)
緑髪のゴリラは言うんだ(´・ω・`) ゆめくろで心に傷をつけた乙女ゲーマーいっぱいいそう(´・ω・`) >>160
女ネタといい腐媚びといい…(:3[__] >>142
おお詳しくありがとうわかりやすいナンパキャラ気になるから早くメインストーリーで活躍してほしい(´・ω・`) >>165
既に縮小して違うところにいってないっけ(´・ω・`) 夢100はドナドナされてすぐちぬかと思った(´・ω・`) ゆめくろはシリーズのアクスタずっと普通に売ってたのに推しの順番でくじにしたの許さない(´・ω・`)絶対に 絵のダサさでこんなもん売れるかって思ってました(´・ω・`) 夢100の絵のっぺりしててなんかこう(´・ω・`)
肩幅も気になる(´・ω・`) 夢100はユーリのコラボキャラにブスブス言われるのみて笑った(´・ω・`) >>173
GS4だってゴミカスだけどまあまあ売れたし(´・ω・`) >>176
まあまあどころじゃない(´・ω・`)
絵はマジでクソだけど(´・ω・`) 夢100は何故か薄桜鬼と最遊記と黒執事複数回コラボしてるよね(´・ω・`) >>176
なんでふつうにプレイ出来たか我ながら謎(´・ω・`) >>180
なぜか腐向けとコラボする(´・ω・`) あの絵でジワ売れして19万本行ったのは凄いアップデートしてスチル変えろよKONAMI(´・ω・`) スチルがグッズになってるの見て本当に駄目過ぎると改めて思った(´・ω・`)
七ツ森の女装は散々言われてきてるけど学園祭とかマジでなんだあれ(´・ω・`) >>186
皆さんが描きやすいように下手くそにしときました(´・ω・`) >>186
売れたんだから買える必要ないね(´・ω・`) 学マスはガリガリの子が人気なんじゃないの(:3[__] 僕っ子はいまいちだけどボクっ子は好き(´・ω・`)わかる? 学マスPはどんなん想像しときゃいいの(´・ω・`) >>200
敬語のちょっとズレてる男(´・ω・`) GS5は絵師変えて親友復活して(:3[__]
あの人のさばらせないで(:3[__] ライドカメンズチュートリアル終わったロード地獄で重すぎて遊ぶ気がしない(´・ω・`) >>204
まだ終わってなかったのか(´・ω・`)おつ 学マスP口調がフリーザ様って言われててわろた(´・ω・`) 僕っ子もボクっ子も微妙なんだけど艦これの推しは時雨ちゃん(´・ω・`) 学マスやってみようと思ってたんだった(:3[__]
DLだけしてくるか(:3[__] >>206
フリーザ様も敬語のちょっとズレてる男ではある(´・ω・`) , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 40話あるドラマの2話目でもうクールヒーローが天真爛漫ヒロインに惹かれとる:(´・ω・`):
あとの話数どうするんだろ:(´・ω・`): >>203
仲良しグループでユーザーの当て馬呼びは減ったの?(´・ω・`) オレオレ詐欺はあるのに、あたいあたい詐欺は無いの何で(:3[_____] 敬語キャラが素のときだけ俺になるの良くない?(´・ω・`) >>219
もしもしあたいあたいだけどレート低いキャラちね(´・ω・`) >>216
付き合って別れて別の人とくっついてからの元鞘(´・ω・`) >>216
10話くらいすれ違い展開(:3[__] >>216
10話くらいはケンカップルでいてほしい(´・ω・`)
ヒーローから先に勘違い気味に意識し始めてしばらくヒロインは鈍感で当て馬男が登場し
最後の5話くらいで自覚して欲しい(´・ω・`) 雑子なぜ顔かくすかー
お父さんあれーがみえーないのー
女王がいるーよこわーいーよー\( 'ω')/ >>216
くっつくまでに時間がかかるのよ(´・ω・`) >>231
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>166
(´>ω・`)b
ディバンカーはこれにみんなの願いと代償は何かと主人公さんの能力は何かとかまじるからかおす(´・ω・`)
これでよくストーリーまとめてるよなとは思う(´・ω・`) ネッシーの正体が鯨のちんこだったって話もうした!?!?(´・ω・`) >>198
学ます人気はガリガリの子、メインの金髪ふわふわ三つ編みの子、メインの青いクールぶってるイキリチワワ、>>185ここらへん(´・ω・`)
たぶん(´・ω・`) >>239
勃起させて仰向けで泳いでたの?(´・ω・`) 仮面ライダーのゲームダウンロード始まった(´・ω・`) 余命少ない息子のために母親が仮面ライダー俳優に呼びかけてるやつ雑子嫌いそうだなって思った(´・ω・`)
あたいは泣いたけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています