振忍稲下タナムばなメロメロメロウ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 のあのあ^−^
女の子が男の子にキスされそうになったと思ったらそのまま黒板に頭バンってされてグロ映像流れる映画なんだっけ?
たしか作中作れ映画のなかでその映画を作ってるみたいなやつらったとももう^−^ >>44
どうと言われても藻前の父ちゃんのことちらんし;−; >>38
そうそうマイボーイもいってた!^M^三^M^
けくいいおね^M^* >>39
海外では日本馬が海外レースで惨敗することをオルフェーヴルっていうらしい;−; 漏れはさあ;−;
やっぱりさあ;−;
鶏肉がぬっきなんらよね;−; >>46
たえももに5500円より残るもものほうがいい?;−;
もとうは干し芋らいすち^−^ 漏れはカレーには豚肉らとももってるけおすちなカレーはバタチキ^−^ >>52
すちならもっと食べ比べとかの方がいいのれは^−^ >>50
しどい煽りら;−;
日本の馬場とは全然条件ちまう中れ健闘してるのによお;−; >>48
おん^−^*
歌ってるとみんなけくいいからすちとか言ってくれると直ぐに漏れもすちになってしまうのあ^−^ にんにくとねぎまと皮とつくねを無限に食べたいでござる;−; ブルロ見た事ないけろリアちゃん時代ならハマってたかもしれのい^−^ ライブ会場に怪異出てくるの改めてやばえ世界ら;−; 茨城の干し芋はばびれむまい^−^
直売所れいつもまとめ買いしてる^−^ 次こそモデルとカメラマンの商業BL描くね^−^
見つけたらよろ^−^ 干し芋をおやつにするのゎ普通にお菓子とかたえるより良いワね;−;
繊維も取れてるし;−; >>80
干しいものカロリー知らない方が幸せかも;−; 緑の子曲も作るしファンも助けなきゃらしやることが多いのあ;和; >>80
添加物ほとんどないしね^−^
トースターれあっためるとむまい^−^
百均に売ってた干し芋ばびれまずかった;−; >>85
そんな志高いおにカオナシなんらおのあ;−; >>79
ない子買いするわ^−^
ファンレター書くから読んでネ^−^ モデル受けなのかカメラマン受けなのかそれが問題だ^−^ >>89
繰り返しらし具体的なブランド名とかれはないけお茨城れ作ってる干し芋取り寄せるといいかもかのあ^−^
農協れも直売所れ買ってもむまかった^−^ 商業BLの作家にファンレター書いてるけお封筒に住所とか個人情報書くと封筒ごと破棄されるって聞いたから二重封筒にしてる^−^
ファンレター扱う職種の子いたら住所とか書かない方がいいのかもせーて^−^ >>87
優秀なしとって目立たないことも多いからネ;和; 茨城ですううう!^−^
関西の地名の茨木じゃないれすうううう!!^−^ 緑がほっこりしてもわりに不満げらった子も怪異の急襲れまんまんまんぞくらな^−^ ハピエンでおわるかとももったけお化け物きた^−^
ファンがくわれてNTRれてしまう^−^ 緑らけ気付いたけろここから助かる方法はあるんれす?^−^
ガイコツとか骨投げて喉に当てるとか?^−^ >>108
ここれ怪異とやりあって緑もなんらかの怪我してお揃いね私達エンドらお!;−; パ会の子らが襲われそうなところを緑が助けて惚れ直すってワケ^−^ ミンヒジン勝ったおむれしい^−^
漏れのニュジちゃん^−^ ちいかわモブと島編の葉っぱ以外れちんだケラまら居ない?^−^ アニメのパジャパかまいかったからまたいじめたくなったのかもしれのい;−; >>117
あまりにかまいすぎる;−;
早く絶望を味わってほちい;−; >>117
むめえ;−;
他のキャラも描いて;−; ウマ娘のクソデカぬいぐるみのためにマンション買った人が流れてきた;−; 変えることのできないものを静穏にうけいれるちからを与えてくたさい;−; 風呂上がって保湿して髪乾かしてアイスソイティーラテいれてきました^尻^
ふう^尻^ ウラヤハするらんらん;−;
ハァ?する藍ちゃん;−;
キャァーハハするカミュ…?;−; >>131>>133
まり^尻^
炭酸マグネシウムも飲むど^尻^ 夜更かし見逃しれやっと見た^−^
久しぶりに見るとやっぱりももろい^−^ 炭酸マグネシウムらなくて酸化マグネシウムらった^尻^
漏れずっと間違えてた^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています