振忍稲下タナムばなメロメロメロウ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>445
ミンキーモモって最初は魔法の国から人間界に来てからトラックに轢かれてるからなんかちょい違う気がする^−^
幽白も生き返ってるからちょっとちまう^−^ トラックの運転手さんに仕事で関わるとあんなに安全に気をつけているのに…という気持ちになる異世界トラック転生^−^ >>451
なるほろ視野が狭いとももってたら広すぎたのか^−^ >>453
らおな?段ボール片付けてきれいにした後でなんか買ってきたんやろなって漏れはももう…^p^
謎じゃのう^p^ でもそのへんに倒れて死んだりもよくありそうらから大丈夫!^M^ 職場のトイレ(男女兼用)が壊れて便座上げっぱなしにできなくなったから初見のしとが立ちションすると途中で便座が落ちて来てちんちんが殴打される仕様になった^−^ >>451
でも種からと受け取った場合も普通は片付けた後に埋めたのか〜と解釈しそうな気もする^−^ 飽くまれ創作らけおリヤルとどんくらい混ぜて楽しむかは時と場合と体調などによるのあ^−^ 運転手さんの方が転生する作品もあったりするのかのあ^M^ >>469
トラック野郎が異世界れ運び屋になる話とかありそう^−^ その手のとんちんかんなツッコミって何故か半笑いで上から目線だとヤバさ加速させるおな^−^
この人現実でもこうなんだろうな感^−^ まあ突っ込むのも含めての商品らのあ^−^
わざと脇甘く作る話も聞くし^−^
あれこれ指摘すんのは気持ちいいらしい^−^ >>473
かつて井上敏樹御大は批判するのも楽しみ方らって言ってたそうらけろ懐が深すぎるお^−^ 電車かなんかの間違いを書くと鉄オタが怒って批判するために買うだかなんだか;M; 漏れは指摘して間違ってたら恥ずかしいから何回も確認した後に腰低く行く…!^M^ >>475
ネットの普及れ発信手軽になったしのあ^−^
膨大な意見の相違は新たな争いの楽しみを生んでるはずらし^−^ >>469
トラックが異世界転生するのあった気がする^−^ >>481
できれば相手を尊重してやってほしいもんらけろのあ^−^
必要以上に攻撃的になるのはやめてほしいもんら^−^ 異世界転生トラックに転生する話なら見たことある^−^ >>486
おん^−^
運転手が嫌がってるのに異世界転生させてあげるために轢くんら^−^ オレンジ色のハチワレぬこがさっきまれ車の下れ雨宿りしてたけろもうどっかに行っちゃった;−;
誰か保護してタオルで乾かして温めたぬこ用ご飯あげててほしい;−; もうちに帰ったんら^−^
今頃飼い主が甲斐甲斐しくお世話してるお^−^ 7時台に勝手に目が覚めるようになったけお二度寝するとこの時間らのあ^−^ はあはあ猫が突き落とした2階の網戸ようやく直せた;−; >>489
そうらといいな;−;車の下れ雨宿りはかわいそうら;−; >>343
人生どこで何が起こるかまからないね;−; >>496
突き破って逃走したりするぬこもいる^−^ >>493
やめろぉ;−;
雨の中落としたせいでびちょびちょだし疲れたお;−;
>>496
元々ちょっと歪んでて気をつけて開けないと外れやすくなってたんら^−^ 捨て猫を拾ってお風呂に入れて飼い猫にする動画は再生数ぬげえからすちな人多いんらな^−^ 知り合いのメインクーンのブリーダー網戸とかベランダのフェンスかなり厳重にしてるのあ^−^
コーギーレレルの大きさの子いるからか^−^ 半年以上前に買ったマヨネーズ全然減ってない;−;
みんなマヨネーズって何に使うの?;−; サラダとか肉料理によく使うかのあ^−^
でもあんまり減らないよね^−^ ポテトサラダとかマカロニサラダを作ると一気に減る^−^ イカれたクソゲーをやって稼いだLINEマンガのポイントがあと7000もある;−;
読みたかった目的のやつは買ったしもうすぐ期限切れる;−;
知らのい国産BLでもかってみるか…^−^ マヨとか調理油は小さめの健康にいいやつ買ってる^M^
一人暮らしらとあのサイズが丁度いい^M^ >>503
お好み焼き!ゆで卵!ジャガイモ!^−^ >>503
フライパンでなんか焼く時に油代わりにも使えるらしい^−^
味が合えば^−^ >>503
サラダオイル代わりにフライパンにひり出して卵焼いたり肉炒める^−^
卵とよく混ぜてラップ敷いた皿で1分レンチンして焼かない卵焼き作る^−^ >>513
炒めるのは肉じゃなくて野菜らった^−^
まっ肉でもいいおネ^−^ 最近メンタルやばくてずっと自ケプのエロ同人と小説ばっかり読んでる;−;
それと総合しかできない;−; >>501
この前みた海外のそういう動画おかしなとこがあったらしくフェイクらって突っ込まれまくってた;−;
逆に飼い猫を外に放置してだんだんみずぼらしくしてったのかも;−; >>516
それがあるだけ恵まれてる環境らのあ^−^ 親がマヨネーズぬげえすちらからマヨネーズは一ヶ月に一本使う^−^ 漏れのやる気スイッチどこにあるんらろう;−;
総合年齡になってもまだ見付からのい;−; 前に海で子猫助けた動画とかも冷たい海の中に子猫が落ちても5分ももたないだろうに
よく動画回せましたねって突っ込まれまくってたのあ^−^ 漏れんちはパパンがマヨ派らったけおある日の夕食れ漏れが本当はマヨすちじゃないって言ってから
パパンはマヨのままれ漏れはごまママンはオニオンねーねはオリーブオイルにドレッシング変わったのあ^−^ >>501
ああいうのどういう欲や感情がみたされるんらろう?^−^
もかあは不潔な男とか子供とか風呂入れて洗ってあげるのすきらけろそういうのかしあ?^−^
メンテナンス欲?^−^ もれはパンに塗って消費してる^−^
野菜にあんまりかけないのあ^−^ UndertaleがSteamにて75%オフの245円れ買える超お得なセールが実施中れ期間は6月7日までれす^−^ >>527
可哀想な子が幸せになるまでって人間バージョンれも人気あるし^−^ 一時期ツイでいいねが増えるたびにこの不幸な子が幸せになる過程を描きますっていういいね稼ぎ流行ったおね^−^
今もあるけお^−^ マヨはポテサラ自作してた時は減ってたけどある日コンビニのポテサラに自分で野菜やハム足したほうが楽すぎることに気づいてから減らなくなった^−^ 漏れもバター苦手らかあ食パンに使ってるのあマヨネーズ^−^
ハムとかチーズ七味とか醤油マヨにして海苔チーズ乗せたりしてる^−^ 釣りしてるしとが子猫がついてきてかまいいけろ猫アレルギーらから困って知人に連絡して替わりに助けて貰ってたのあ^−^
かまいい子猫らから直ぐに引き取るしとも見つかってた^−^ 昔の猫拾ったけど虐待することにしたコピペみたいにみんなそういうのすちなんらろ^−^ 今の流れれそういう猫動画に詳しい子が続々出てくるのがもう答えなんらないか^−^ >>529
ちょっとみたけろ漏れには理解れきないシステムらった;−; 食パンにキャベツの千切り山盛りれその上にチーズとマヨ乗せて焼いてよくたえてた^−^ >>519
そうかも;−;
漏れものんか描けるようになりたいけろ気力がねえ;−; お空のお返し延期なのは新規絵らからなのかしあ^M^ 食パンの上に四角くマヨ塗って土手を作って卵割って焼くのあるけろあれ時間かかるから数回れやめた^−^ >>550
あれ上手くできなくてたまご落ちるし焼けない;−;
難易度たけえー;−; ザンプラの新連載なんとなく見たことある絵柄らしこのあたおかな話とケラはなんか覚えがあるとももったら歯医者のしとらった^−^ >>550
漏れもあれ3回くらいやって全然うまくいかなくてやめた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています