なんでも雑談スレ@乙女3029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717067245/ >>244
今から乱闘はじまりそう(´・ω・`)
左と右がグルで真ん中がボコられる(´・ω・`) (°O°(○=(´・ω・`)=○)°O°)ダブルパーンチ みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>245
(´ノω・)・ω・`)コソコソ (´;ω;`) 本日5月31日は自動車税の納期限です(:3[__] クレープ食べに来たのにラーメン食べてる(´;ω;`) >>259
クレープはデザートでしょ(´・ω・`) >>256
納付書来た日に払ったから(´・ω・`) >>267
うおおおおおん(:3[__]うおおおおおん >>267
テニスプレイヤーのスマッシュのときみたいな感じ(´・σω・`)σ⌒・ 最近はクレカ登録限定毎月引き落とし型の募金しか見かけない(´・ω・`) 膀胱に(´・ω・`)
暴行!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(´・ω・`)ドヤァ >>271
ッッッフゥーーーン!!!
みたいなあれなの(´・ω・`) 夜ふかしの春の孤独のグルメ見てたらミサイル飛んできてた
元ホテルシェフのターンオーバーサイドアップ美味そう(´・ω・`) >>279
(:3| ̄ ̄|一緒に寝よう
(:3|__| >>273
赤十字の募金とかさー1回送ると催促の手紙寄こすの腹立つ(´・ω・`) 「りりちゃんはごくちゅうです」をX上で更新中。そんななか、
29日は《東海テレビさんは ひどいです!!!(`・ω・´)(大いかり大ばくはつ) うそです でも 悲しいです》という書き出しから始まり、東海テレビとのトラブルを告白。
生い立ちを綴った手記を書かないかと提案を受けた、渡辺被告は《私は えーっ!!? いいのーっっ!!? と思って、「か、かきまあす(`・ω・´)震」と宣言した》と快諾し、便箋87枚にわたる手記を執筆。
実際に4月19日放送の同局の『NEWS ONE』にて特集が組まれ、生い立ちとともに手記の中身が報じられた。
《私が自分の手記をシンヤさんに見てほしかった理由は、シンヤさんが 作家さん だから。
「文字を書いて、人に伝える」ってこと、すごく大変で むずかしくて 苦しくて そして何より すばらしい ことだって 知っている人だと思ったから》
しかし、東海テレビからは《でも でも 東海テレビさんは「87ページの 手記は わたせませんって》と言い渡されてしまったという。
これについて《社会のルールでだめらしい。世の中には そういうことでいっぱいあふれているらしい。私は、社会のきびしさを知りました!!》と綴っていた渡辺容疑者。
本人は《でも、幸せだから OKです!! 東海テレビさん ありがとう》と前向きに捉えていたが、コメント欄には驚きの声が殺到していた。 あたいも寝たいお(´・ω・`)
昨日草むしり頑張り過ぎて全身筋肉痛(´・ω・`) 久しぶりに駅前に行ったけど容姿も経済的にも貧富の差を感じて帰ってきた(:3[__] >>290
雨でMORIMORI生えてくるよ\( 'ω')/ 前の推し3万のフィギュア出て来たけど心揺さぶられんな(´・ω・`) 🫰(´・ω・`)課金したいと思うのは!心かわ揺れた瞬間! >>295
塩撒けばいいかな‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥ (:3[__]ノシ☆.*゚•*¨*•.,♡o。+ ☆.*゚•*¨*•.,♡o。 >>298
だよね(´・ω・`)
専用ケースも買うととんでもない金額(´・ω・`)
今の推しに金使うわ(´・ω・`) 出勤キャンセル界隈の人は私見て安心して生きてほしい。月1出勤界隈です。給料もらいに行くのもめんどくさいレベルです 風呂キャンセル界隈で出勤キャンセル界隈でダイエットキャンセル界隈で美容室キャンセル界隈でそもそも生存キャンセル界隈(:3[__] 俺もおっさんだけど、男の40%くらいは「自分のことを聞いてくる女は全員自分とセックスしたがってる」って認識をガチで持ってる
自分に気があるとか、単に社交的とか、そういうのをすっ飛ばして自分とセックスしたがってる女だと強く認識する 男同士ですらこの認識の違いで会話が噛み合わないことが お休みなのに今起きた(:3[__]
メルカリ発送してカリスマCD買ってお昼のクレープたべにいくね……三三三(:3[__] 『プリンセスメーカー2』リメイク、PS版のみ娘のバストを大きくするアイテムや“父と結婚”エンディングなど削除。switch版はそのまま
もう終わりだよ(:3[__] (´・ω・`)ついてるのもスクリプトだよ(´・ω・`) 父と結婚できないプリンセスメーカーに意味あるの?(´・ω・`)
なんのために育てるの?って話になるよね(´・ω・`) あたいたちって壊れかけのラジオだよな(:3[__] 古いから修理に必要な部品がないんだよ(´・ω・`) 2次元限定のロマンが男尊女卑!とかポリコレで叩き壊されても現実から男尊女卑や差別が無くなるわけじゃないのに(´・ω・`)
現実で害を及ぼす輩を叩けよとは思う(´・ω・`) 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第11話『さよなら、DJ』vs中浦たか子(桃井かおり)
第12話[終]『最後のあいさつ』vs小暮警視(菅原文太)★1
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717128107/ >>338
そういうのを声高に訴えてたやつがロリコンで捕まってたような(´・ω・`) >>317
ハムエッグといちごクリームたべてる(:3[__]
二個頼むと結構するな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています