なんでも雑談スレ@乙女3029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717067245/ 風呂キャンセル界隈で出勤キャンセル界隈でダイエットキャンセル界隈で美容室キャンセル界隈でそもそも生存キャンセル界隈(:3[__] 俺もおっさんだけど、男の40%くらいは「自分のことを聞いてくる女は全員自分とセックスしたがってる」って認識をガチで持ってる
自分に気があるとか、単に社交的とか、そういうのをすっ飛ばして自分とセックスしたがってる女だと強く認識する 男同士ですらこの認識の違いで会話が噛み合わないことが お休みなのに今起きた(:3[__]
メルカリ発送してカリスマCD買ってお昼のクレープたべにいくね……三三三(:3[__] 『プリンセスメーカー2』リメイク、PS版のみ娘のバストを大きくするアイテムや“父と結婚”エンディングなど削除。switch版はそのまま
もう終わりだよ(:3[__] (´・ω・`)ついてるのもスクリプトだよ(´・ω・`) 父と結婚できないプリンセスメーカーに意味あるの?(´・ω・`)
なんのために育てるの?って話になるよね(´・ω・`) あたいたちって壊れかけのラジオだよな(:3[__] 古いから修理に必要な部品がないんだよ(´・ω・`) 2次元限定のロマンが男尊女卑!とかポリコレで叩き壊されても現実から男尊女卑や差別が無くなるわけじゃないのに(´・ω・`)
現実で害を及ぼす輩を叩けよとは思う(´・ω・`) 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第11話『さよなら、DJ』vs中浦たか子(桃井かおり)
第12話[終]『最後のあいさつ』vs小暮警視(菅原文太)★1
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717128107/ >>338
そういうのを声高に訴えてたやつがロリコンで捕まってたような(´・ω・`) >>317
ハムエッグといちごクリームたべてる(:3[__]
二個頼むと結構するな(:3[__] >>344
ふわふわもちもちけいクレープの生地だからふわふわエッグより食感ある方がむいてるかもしれぬ(:3[__] 今月は十二個めるかりでうれました
ざつこ(´・ω・`) 川口のタクシー強盗の犯人捕まったって(´・ω・`) 名前も顔も出てるから犯人は日本人じゃん(´・ω・`) >>338
光源氏よな(´・ω・`)
「おはなし」を現実に持ち込むやつは有罪でいいけど(´・ω・`) >>350
具がサクサクサラダだとより向いてない気も(´・ω・`)
塩気があるタイプはもちもち系の方が向いてる気がするね(´・ω・`) デュア・リパが来日するけど
さいたまスーパーアリーナのさいたまで笑っちゃった(´・ω・`) 電話恐怖症って流石に擁護できないだろ……Z世代明らかにおかしいよ(´・ω・`) はーおっさんがジロジロ見てきて不快だったわ(´・ω・`) SZAは来日キャンセルになっちゃったねえ(´・ω・`) あたいも電話恐怖症だわーZ世代だわー(´・_・`) >>341
罪を犯したやつはサクサク罰すればいいんや(´・ω・`)
映画ドラマ漫画小説に表現の締付けし過ぎるのいくない!って話よ(´・ω・`)
>>362
叩きやすいとこ叩いて表現を変えさせても現実は変わらないよねぇ(´・ω・`) 研修もろくにやらないで職場で通用する時代じゃないのよ(´・ω・`) >>375
職場でどうするんだろ「全てメールかteamsでお願いします」って方が度胸いると思う(´・ω・`) >>384
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 電話よりチャットが苦手だった旧人類あたい雑談のお陰でチャット系大丈夫になりました(´;ω;`) >>376
おっさん後ろの若い子見てたんだよ心配しなさんな(´・ω・`) 人の名前覚えるの苦手だから掛けてきた相手の名前すぐ忘れる(´・ω・`) >>382
せんぱーいでてくださーい(´・ω・`) 会社の電話取って名前3回聞き返したらキレられたことある(´;ω;`) 滑舌悪いやつは電話してこないでほしい(´・ω・`) やらっ!やらーーっ!やらっびぇぇぇぇぇゃぁぁぁぁ(´・ω・`) 年取れば文字を打つのはめんどくさくなるよ(:3[__] 電話予約必須とかいう古い文化やめて(`・н・´)=3 >>388
わかる(´・ω・`)
他のことに集中中の突然電話なんかだと今聞いたのにええとええと山しt…中さん?からお電話ですとかある(´・ω・`) オペレーターの心を守るためにクレーマーの言葉を直接聞かせずにAI音声化するシステムが導入されつつあるらしいね(´・ω・`) >>394
在宅だらけだと嫌でもツールに入力ばっかり(´・ω・`) >>391
2回聞いてわからなかったらあきらめるあたい(´・ω・`) >>391
相手が会社名と氏名名乗るだけマシまである(´・ω・`)
おれやおれあいついる?( ◜ω◝)とか 名乗られても滑舌悪かったり早口すぎたりして一発で聞き取れなかったりするよね(:3[__] あたい逆にちゃんと聞き取られにくい名字で2回聞き直されたらあっそれでいいですって言っちゃう(´・ω・`)面倒なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています