なんでも雑談スレ@乙女3029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717067245/ 熟考を重ねた結果風呂らないという決断をさせていただきました(´・ω・`) >>551
風呂を沸かせる能力(´・ω・`)!
何故か冗長な戦闘シーン(´・ω・`)!
すぐにデレていつの間にか惚れ合う二人(´・ω・`)! >>550
>>552
ttp://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/fair/
ここのお値打ち!台湾満喫定食だよ!(´・ω・`)
牡蠣オムレツ美味しかった(´・ω・`) >>558
その被害も承知の上での決断です(´・ω・`)
やむを得ないということをご理解ください(´・ω・`) >>554
気をつけないと耳の中カビるよ(´・ω・`) っぶね解約忘れるところだった!(´・ω・`)
解約ババア今日来た?(´・ω・`) >>567
解約ババアの人気に嫉妬?!(´・ω・`) 中華料理テイクアウトしようと思うんだけどメニュー何が良いかな!(´・ω・`) >>555
ヒーローの白髪が嫌でみんなで染めろって言った(´・ω・`) ウォチパ部がもうとても昔の事のように感じる(´・ω・`) >>571
エビチリ(´・ω・`)三(´・ω・`)エビチリ >>571
ニンニクがつんと入ってる餃子!(´・ω・`) 大人をオトナって書くとエロくなるよな(:3[__] https://imgur.com/XnqA8TG.png
「マギアレコード魔法少女まどか☆マギカ外伝」サービス終了 ウォチパ部はミスティックシールドとちいかわしか覚えてない(´・ω・`)
ミスティックシールドの正式名称も覚えてない(´・ω・`) 最近おしり拭くのが下手になってきたわ(:3[__] >>586
そんな辛くないよ\( 'ω')/
確か甘口もあるし\( 'ω')/ weledaのオイル使ってる雑子いる?(´・ω・`)
セルライトに効果あるのか気になるんだけど(´・ω・`) >>593
甘口はわかんないけど普通のは辛いよう(´・ω・`) つべ見てたらヤクルトゲーがいじられてた(´・ω・`)
村上や高津の擬人化しないのかよとかまるであいつらが豚か馬かのように言ってた(´・ω・`) 雑子ー仮面ライダー女性向けソシャゲやろー(´・ω・`) スマホの画面おかしくなったから交換手続きした('、3_ヽ)_
まだ使って2年くらいなんだけどな('、3_ヽ)_ >>608
オタクたちは「頑張れば本家と違って1年で終わらない!」ってなってるらしい(´・ω・`) 特撮のイケメン俳優目当てを除くと仮面ライダー好きな女すごく少なそう(´・ω・`) >>606
乙女要素なさそうだしやっ(´・ω・`) >>614
ペリアの5V('、3_ヽ)_
ソシャゲも全然やってないんだけどなぁ('、3_ヽ)_ ('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 )🌀📺🌀 >>597
なんかさー固太りってやつみたいで運動しても痩せへんのよ(´・ω・`) >>625
パークもワールドも全恐竜メスだけだった気がする(´・ω・`) >>630
調べたら固太りは有酸素運動やゆっくりした運動が良いらしいよ(´・ω・`) >>631
カエルの遺伝子混ぜてるから単為生殖する(´・ω・`) 宮廷の諍い女観てる(´・ω・`)
皇帝がせめて皇弟くらいの若いフツメンならなぁ(´;ω;`) >>635
メスだけで増えるってのだけ覚えてたわ(´・ω・`) 先週クローン少女が恐竜さん可哀想って解き放ったから世界が大変なことになってんの?(´・ω・`) >>644
明日でいいじゃん(´・ω・`)
朝雨だったでしょー?(´・ω・`) >>642
そうだよ(´・ω・`)
そしてそのクローン少女は反抗期の後にさらわれた(´・ω・`) 川口市の犯人クルド人じゃなかった\( 'ω')/
絶対クルド人だと思ってたごめんなさい\( 'ω')/でもなんで銃持ってるの >>646
自分のことが知りたいの\( 'ω')/ >>648
クルド人がよく持ってるからもらったか奪ったかしたんじゃない(´・ω・`) >>646
自分に攫われる理由があること承知してるのに「私を牢獄から連れ出してくれたwktk」くらいの気分でいるわね(´・ω・`) クマに襲われるのもこんな感じなんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています