なんでも雑談スレ@乙女3029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3028
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717067245/ 野菜フルーツ泥棒はベトナムと思っちゃう(´・ω・`) >>656
恐竜は人間とは意思疎通できない存在って一貫して描いてたしハラハラドキドキできた(´・ω・`) 神奈川だったら迷宮入りだったのに早いな(:3[__] >>661
神奈川の警察そんなひどいの:(´・ω・`): >>660
ワールドの1もそんな感じだったね(´・ω・`)
人間が恐竜を生き返らせて支配できる!からのギャー(´・ω・`) >>657
視界に映る範囲にいる日本人てあたいだけ?って状態によくなる川口(´・ω・`) >>665
そんなに外人だらけなのか(´・ω・`) 頭のおかしい客だらけでタクシー運転手なんてやってられんな(´・ω・`) >>637
皇帝にどんどんイライラしてくるよ(´・ω・`)
相手が普通の見た目のオッサンだからロマンスシーンも盛り上がらないんだよね(´・ω・`) >>664
ワールドはブルーっていう特別頭が良くて人間と意思疎通もできて感情も持ってるラプトル出しちゃったのが(´・ω・`) >>665
独り言でけぇなって思ったら大体大声で通話してる中国人(´・ω・`) >>667
うん(´・ω・`)
外国人だらけの観光地以上の濃度(´・ω・`) 小学校もクルド人の子供だらけなんだってね(´・ω・`)
あたいの時代はフィリピンハーフが多かったけど(´・ω・`) >>671
あー確かにブルーの設定はワールドだけね(´・ω・`)
結局ブルーもさほど最終戦には関わらなかったしね(´・ω・`) クルド人はこっち(´・ω・`)っ性的暴行 自宅で寝ていた女性に乱暴 知人のトルコ国籍の男逮捕 50代女性が警察に相談し発覚 急に襲ってきた37歳「同意ありました」 >>674
言葉通じないから大変みたいね(´・ω・`) >>674
今はハーフでもない普通の日本人は片手だけってクラスも(´・ω・`) >>670
マジか…あのチョビ髭有能そうにも見えないし恋愛の萌えは期待せずに見るよ(´・ω・`) 横浜中華街で銭湯入ったら中国人の団体客がずーっと喋ってたなぁ(´・ω・`)
場所的に日本人のがアウェイだったのかも(´・ω・`) >>687
かわいそう\( 'ω')/
って頼みもしないのに保護してくれる日本人いっぱいいるもの(´・ω・`) >>692
もとから中東系の縄張りよ(´・ω・`) >>692
上層部が利権を持ってるから(´・ω・`) >>690
路上でヴァイオリンやグランドピアノで合奏する人たちがいるんでしょ?(´・ω・`) エリーが一番勝ち組に見える(´・ω・`)
研究バカの恋人捨てて優しいエリートと結婚して子育て終わったら旦那捨てて本命の元彼とヨリ戻す(´・ω・`) >>697
あいつらところ構わずすぎて邪魔(´・ω・`) >>681
最後はモササが持っていったからなぁ…(´・ω・`) ねえイマーイの新作ゲーム出てるの今知った!(´・ω・`)
東京サイコデミックってやつ(´・ω・`)
九龍好きだから買おうかな(´・ω・`) >>701
聴衆集めるためにメガホン使ったりするしね(´・ω・`) >>607
よそくがあまかったですおわりません(´;ω;`) >>704
クーロンの移植どうなりましたか?(´・ω・`) >>708
リチャージ要素全部抜いときました!(´・ω・`) 東京サイコデミック評価ひどかった:(´・ω・`):
才能枯れたんやな(´;ω;`) ぷり〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!!!(´・🍮・`) >>711
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.('、3_ヽ)_.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. あくあの声優結婚だってちょっと横になるわ(´・ω・`) あの黒人裏切りそうすぎて安心できない(´・ω・`) 肴子も30歳前後には結婚してるものね(´・ω・`) デイヴ・ザ・ダイバーやったことある雑子いる?面白い?(´・ω・`) こわいよー(´・ω・`)
パークでデブが襲われたやつじゃん(´・ω・`) やったことないから分からないけど気になってるなら買ってみて(´・ω・`) ´・ω・`´・ω・` \ 'ω'/'、3_ヽ:3[__]´-ω-`v´。ρ゜`v:*´;ω;`*:`・н・´=3👄 恐竜大暴れしてても主要キャラ誰も死なないから緊張感ない(´・ω・`) ゲーム辞めたら趣味なくなるから惰性でやってる(´;ω;`) >>732
趣味は雑談だけでいいでしょ(´・ω・`) おさんぽひこにゃん気になる(´・ω・`)
ひこにゃん以外にキャラあんなにいたんだ(´・ω・`) セクシー田中さんの日テレ報告書ひど過ぎわろえない(´・ω・`)
社員を守るためにこれからも契約書は作りませんって…(´・ω・`) 最近ピーマン切ってレンチンしてめんつゆに漬けたの食べてるけどレンチンすると量減って悲しい(´・ω・`)
切る面倒くささに反してあっという間に食べてしまう(´・ω・`) >>738
アクマゲームってやつもひどいんでしょ(´・ω・`)
脚本家のレベルが低いんかね(´・ω・`) >>738
調査に時間かけたわりにクソみたいね(´・ω・`) 酷すぎて日本の番組見たくないよねケーホップだけでいい(:3[__] >>739
トースターで焼いた方がカサは減らないよ(´・ω・`) >>743
ケーポのが歌もダンスも上手いし見応えある(´・ω・`) マルコム博士の炎ぶんぶんもパークオマージュね(´・ω・`) >>743
あたいはいらないけどお前がそれでいいならいいんちゃう(´・ω・`) >>744
まじ?どれくらい焼けばいい?(´・ω・`) かねてよりお付き合いをしておりました腰椎椎間板ヘルニアと添い遂げる決心を致しました
お祝い金下さい(´・ω・`)っ >>749
あらゆる場面がオマージュでできてる(´・ω・`) >>752
日本のソシャゲは未だにアイドルばかりでつまらないよね
そろそろ新しいジャンルが欲しい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています