金ネ申雑談スレ3688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717126206/ やめときやで
世の中被害者名乗るだけで嫌悪感持つ人間おるんや
わいもさんざんな目にあった >>352
小学生とええ感じになる大学生嫌すぎやろ… このスレちょっとパレスチナに募金したってレスがあっただけで
わいさんが自分で戦場に行って自分で人救ってこいよとか延々と粘着する世界や
相手にするだけ無駄 【絶滅危惧種】自慰行為中のジュゴンの撮影に成功
沖縄県本島の美ら淫水族館で30日、日本テレビのカメラが人間を眺めながら自慰行為に励むジュゴンの映像を撮影した。シコっているジュゴンの映像はめずらしいという。 なんか小学生がエステやらなんやら勧めてきて
トイレで化粧直しして
気になる男は21のバー店員て漫画が回って来たんやけど なぜいがみあうんや
ゴ婆どうし手を取り合って仲良くしていこう 怒りで震える婆は当たり屋みたいなことしとるな
それはさておき歌詞か歌のタイトルかで震えるのは青山テルマやったっけ? いじめてる側っていじめを指摘されると自分がいじめられたみたいになるねん
無限ループや わい小学生のとき一人の男子に絡まれてた
小さいながらもこいつわいのこと好きでこんなことしてるんやなて分かってたからあんま気にしてなかったが
絡み方がだんだんしつこく陰湿になっていってちょっと病んだりもしたな
ああいうのはされてみないとキツさ分からん気がする >>368
赤札の被害者他にもおるんやろ?そんな事する男イケメンでもダサ過ぎやないか >>376
有識者婆ありがとうや
これでスッキリして寝れそうやでおやすみ ほんま告白されたって知らんどころか唾吐きかけてやりたかった
死ねやで >>378
大ヒットした漫画や…
宇多丸が批判してたが他にそういう声はなかったんやろかね わいほんまに襲われてやばかったことあるは
学生の時に友達とバイト終わってから海見に行こってなって夜に現地集合やってん
バイト終わってから海近くの駅から砂浜沿いに歩いてたら男の人に駅どっちですかって聞かれて
わいがあっちですって後ろ向いたら羽交い締めにされてナイフみたいなのちらつかせておとなしくしろみたいなこと言われてん
わいはびっくりして逆にギャーギャーわめいてたら諦めてどっか行って助かった
そのあと友達がわいの声に気付いてこっちに来てくれたんやけどあれほんま大人しくしてたらやられとったで
警察にも行ったんやけど前に何人か襲われとったらしい 花男ドラマすこやったけど今やったらヒンシュクかうやろな わいも82年生まれキム・ジヨン読んで
好きな子いじめる問題韓国でもあるんや思うて驚いた
男性の未熟なアプローチと言えば聞こえがいいが
乱暴で暴力的で不快なものを
女性が肯定する筋合いはないわな 弄って来るけど顔がええ実はいい奴が告って来たら無理に決まってるやろ死ねって男に夢見させない漫画ないんか >>391
深夜のダメ恋図鑑とかスカッとジャパン系漫画でありそう わいも厨房の時に変態っぽい男にじっと見られて見てるだけだからとかキモいこと言われたは
工作で使うカッター持ってたからそっと手に忍ばせながらわいが立ち去ったら追いかけてくることもなかった 花より男子はあんなクソ人間に惚れるわけないやろって感想しか出てこーへん >>395
ああ言う一昔前の恋愛テク?描写ほんま無理や 育ててくれた親も妻と子供もキャリアも捨ててチカンするチンポ頭や >>401
いや、それは……
創作やし
同性愛者の割合は1.3%やて 高校生の時に学校の帰りに町の図書館寄って仏像の写真集みたいなのを本棚のとこでめくってたら
知らんおっさんが来て姉ちゃん仏像とか興味あるんか!わいも好きやねん!握手しよ!って言われて
今から思ったらなんでするねんって思うねんけどおっさんと握手してしもてん
そしたらおっさんが女子高生と握手した…って言うてにや〜ってされたからびっくりして手を振りほどいてわいは逃げた noteでかなり稼いでる婆がおるんやけど4年前は普通に会社員だったのに変わるもんやなぁと アイドルは握手会の時手に制汗スプレーで手汗予防してるんやがほんまはコンドームみたいなもんや 不快な目にあわされた経験はどこでもどんどん話すべき
気持ち悪いけどこれって普通のことかもとか迷ったり
そんな必要ないのやから皆で不快を共有しようやで 小学生の頃外国人に道を聞かれてよくわからんから案内して言われて案内したんやけどその間ずっと背中撫でられたりしとったんや
途中怖くなってこっちの道行けばすぐやから言って逃げたんやけど今思えば結構危なかったんかな >>412
なんでゴの雑談スレで婆のお気持ちお披露目されなあかんねん… でもアイドルって結局男の性欲弄んでる商売やから
嫌ならやめればええのに……って気がする 旅行先の国で電車待ってトッモとボーッと椅子に座ってたら前を男が行き来し始めたんや
トッモによるとちん出してたらしいんやけどわいは目を開けたままどこも見ないで考え事するの癖やねん
全く気づかんかった >>417
内容が許せないなら反論すればええんちゃうかな トイレの場所を聞く声かけ事案見てトイレの場所も聞けないのかって怒ってる爺らにまともな爺が俺は子供に尋ねようと思わへん100パー性犯罪目的言うてた 店で聞くやつおんねん
普通は店員さんに聞くもんやね >>421
普通はそうでな
トイレどこかなんて大人の同性に聞くのが普通の人間やしよっぽどの事情がなければ聞かんでも自力で探すわな >>413
欧米人は初対面の人間にボディタッチ気軽には絶対にしない気がする
子供ながらになんか変やと思ったのなら危なかったんやと思う
無事でエカッタほんま >>418
AV女優でもレイプしたらあかんやろ
基本や 七瀬葵ちょっと検索したが何でこんなやつのファンやってるんやここの婆は
パワグラ事件とかわいなら憤死する パクチーの種がほんまに芽が出んから
パクチーをスーパーで買ってきて上のほうは食べて下のほうは水につけてみた
根っこ生えるやろか アイドルが性欲もてあそんでるって爺みたいな発想やな草 >>433
昔は絵はかわえかったよ
ファンではなかったけど
オタク向けの絵の基本の一端を担った人ではないかな
言い過ぎか >>434
苗にしたら
わいはボーボー生えすぎて食い切れなくなったから今年植えるのはやめた アイドルがすべて性欲弄んでるかというとそうでもないと思うが >>437
わいはああいう絵柄あんまりや
男性向けって感じがする
好みの問題やけど アイドル側にそういうつもりはなくてもねえ
じゃあどうして露出の高い衣装着てきたら興奮するの?
教えてヤマケン婆 >>438
えっそんな生えるん?
明日苗探しにいこかな… それを言い出すと男アイドルも女の性欲を弄んでるんやないか?
アイドルではないヤマケンかてヌードシーン入れられるわけやしな
線引きは曖昧やで 加護ちゃん辻ちゃんとか小学生なのにアイドルやってて心配やった
当時は大人気やったが >>446
ヤマケンとやらが嫌ならやらんほうがええな メルカリ今日中につけてくれ言うから早めに発送して今日届いてるのに全然受け取り評価されへん
ポストに届くってわかってないんやろかこれで悪い評価つけられたら最悪や… >>443
わざと煽ってないならば性欲を「弄んでる」という言い方は適切ではない
見る側が勝手に発情しとるだけやから パクチーて種の殻割ってから撒かないと発芽難しいらしいで
殻を割ろうとして胚まで砕く婆の姿が見えるで どっちかというとそれ腰振ったりしてるけーぽやないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています