振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 そういえば行き場ない子スレなくなってる^−^
スレ立て荒らしの時落ちたのかしあ^−^ >>12
YES^−^
落ち着いたらまた立てようとももったけろもういいかのあ;−; 明日のためにカツ丼弁当買ったら汁出て袋の中びちゃびちゃベトベトなった;−;
一緒に買った納豆巻きとプリッツもベタベタ;−; 変えることの出来ないものを静穏にうけいれるちからをあたえてください;−; キュー10カートまで永久に行けん;−;
もうねる;−; ももらちとの宅飲み代行れ帰るつもりらったけお空いてる部屋あるから〜〜ってお泊まりになった^−^
仕事あるから早起きしなきゃらけおぬげーまらったしよく喋った^−^*
もや^−^ 生理れしんどいんらけろ身体ベタベタれ風呂らずには寝られぬが身体動かないおん^−^ >>21
まりまり;−;
バナナもベタベタら;−; 漏れも生理^−^
しかも2日目^−^休みでよかった^−^ >>19
花金でないこの熟れたびらびらも満開でございます;−; 朝もはんにモリモリお茶漬け食べることを目標として寝るか;−; 8時半には家を出たいのれ洗濯2回するなら6時には起きねばねば^尻^
早起き^尻^ 朝もはんはトマトとバナナとりんご半分とソイラテの予定^尻^
もや^尻^ 見通し甘くて全然作業おわらないお;−;
ねむねむお;−; ツイで流れてきたクールに踊るイメメンが股開いた瞬間ズボンの股間部分がパリッと破けて男根がボロンと出てくる動画何回も見て笑ってる;−; 規制とけた!!^−^
この前商業BLもすすめしてくれたバッタちゃんへ^−^
「お前の方からキスしてくれよ」読んだけおきゃままで良かったですおまりまり^−^* デパ地下4割引きキッシュたえたお^−^
キッシュってそもそもあんまりむまくない料理っぽい;−; >>54
まかる^−^
サンドイッチのがむまい^−^ >>55
おんおん;−;
はじめてたえたけおパッとしなさにばびった;−;
パンのほうがいいや;−; 最近他の板規制されてるからぴんなんしか書き込めない;−; ぴんなんだけ書き込めたらそれでいい^−^
普段どこ書き込んでるのん^−^ 難民はともかく最悪と鬼女ってどんなスレあるんら^−^ 最悪は総合子がちらいな肴とかあんスタの愚痴スレとかありそう^−^ 肴はなかった^−^
ぬげえいろんなザンルの愚痴スレがいっぱいあった^−^ ネトフリ板アニメ板週刊少年漫画板映画一般板辺り;−; 漏れは狼は見てる^−^
小田ちゃんの写真集がまたえっちな予感^−^ 最悪板は愚痴とヲチ;−;
鬼女板は芸能皇室ワイドショー;−; ハッピーエンドですって断言してるけどモブのおなごが婚約破棄されて泣いてたらビターにもならないかお?;−;
あと普通に暮らしてたつもりが元彼が忘れられないって理由で離婚とか >>69
何の話かちらんけおモブが泣いてるくらいれビターにはならんらろモブなんらかあ^−^ 特攻隊BL精神抉れたけお今まで読んだ中で一番良かったBLベスト3に入るかも^−^
苦しすぎて眠れなくなるから夜は読まない方がいいけお^−^ >>81
スリーピングデッド
心中するまで、待っててね
^−^ 特攻隊BLたまに広告で出るやつかあ^和^
気になってきた^和^ >>83
メンタル強いなら読んでみてお^−^
あまりにも苦しくなるから^−^
作品としての完成度高くて満足度高いお^−^ 特攻隊BLの作者元々ヤンジャン?かヤンマガの人気作家だから地力ある^−^ 最近って一般誌からBLに来る作家多くね^−^
ぬごい最高ら^−^ >>85
ヤンジャンの今日からここは倫理です^−^
先生がエロいのだ^−^ 倫理です読んでた時あまりに先生がエロエロの受けらからこのしとホモ描かないかなってももってたら特攻隊ホモ出した^−^
れも漏れは坊主のホモは苦手らから読めない;−; >>84
メンタル強くないけろ試し読みよかったから近いうち読む…!^和^ >>88>>89
試し読みしたらおっぱいでてきて邪魔すぐる^−^
先生はエロいからこの先生のホモ読みたいのあ^−^ >>90
精神やられた時ように癒やされそうなBLも一緒に買うといいお^−^ >>91
ヤンジャンらからおっぱいは必須なのかも;−;
先生のホモ読みたいおね;−;
商業BLれ先生みたいなホモ描いてほしい^−^ 今さっき時計見たら4時44分らった^−^
不吉ら^−^ >>93
ヤンキーとおっぱいは必須;−;
特攻隊BL評判良いから次作もBLあるかもしれんし期待ら^−^ 特攻隊BL一話無料れ読めたからそれらけ読んできたけろ最後のページ怖い^−^ >>97
話のオチがぬげえおね^−^
単行本書き下ろしにその記者の続きが載ってるお^−^ ねえねえねえねえかもかてリメイク?移植?が開発中らって!^−^
elonaといい廃都の物語といい最近漏れのらいすちなフリーゲムムの新展開がきてる^−^ yamaの偽顔って曲のMVキメセクホモアニメなんだけお;−;
ちょっとぼえる;−; >>101
おっぱいもムチムチらけおおしりもムチムチらお^−^ >>101
こういう造形の司祭とか神父のホモ描いて欲しい^−^ >>100
セルフ修正^−^
ホモじゃなくて自分にキッスしてるだけだった;−; >>104
ない子!天才!;−;
見たすぎる;−; バーテンダーってアニメ結構いいとももったけおイケメン枠のキャラが残念すぎて萎えた^−^ かもかてなんらろなあ^−^
完成されてるから手が入るとこあんま想像つかんし移植かな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています