なんでも雑談スレ@乙女3030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_n_
///|ヾ\
⌒⌒|⌒⌒
ハ ハ|
/ ・ω・ \
| (^^^^) |
\_____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717084899/ >>23
無料分読んできた\( 'ω')/
あたいにも刺さったよかわいすぎる\( 'ω')/
井沢はちね\( 'ω')/ エスパー魔美でおしっこテレポートで飛ばす回あった(´・ω・`)
羨ましかった(´・ω・`) >>102
生理中のあたいまさに今取り外したい(´・ω・`) マンガの広告で阿久津君に4回出し入れするやつばっか出てきてクソうざい(´・ω・`)
一時期のサイコパス女教師くらいうざい(´・ω・`) >>105
外してぬるま湯で綺麗に押し洗いして戻したいよね…('、3_ヽ)_ 生理は進化の過程でもうちょっと便利にして欲しかった(:3[__] >>103
かわいいよね(´・ω・`)
あたい当て馬の鮎川くんが好きなんや(´・ω・`) >>109
掃除機で一度に吸えないのかな('、3_ヽ)_ 生理苦しいけどないと体調悪くなるのが厄介だね(´・ω・`) 閉経するとホント楽だよ(´・ω・`)
嘘みたいに無風状態になる(´・ω・`) >>113
更年期無いタイプなの?(´・ω・`)
更年期ある人のほうが少ないらしいけど(´・ω・`) >>113
婦人病にならないといいねぇ(´・ω・`) >>118
いじめで自殺した女の子の復讐をする男が主人公(´・ω・`)
阿久津君はその女の子に4回出し入れしたので釘バットを4回出し入れするね!ってイイ笑顔で言ってる場面が広告で出てくる(´・ω・`) >>115
神のご加護に感謝!!(´・ω・`)
>>114
ホットフラッシュと謎の倦怠感が少しある程度だよ(´・ω・`)
まだまだ数年は油断できないから注意しながら生活してる(´・ω・`) >>121
うわぁグロそう:(´・ω・`):
えっ女の子は釘バット出し入れされたの?(´・ω・`) ゼンレスゾーンゼロってやつの広告めっちゃ出る(´・ω・`) >>125
いや女の子の方は輪姦だと思う(´・ω・`) >>123
いいなあ(´・ω・`)
閉経挟んで前後5年計10年らしいけどそのまま軽いままだといいね(´・ω・`) >>127
PS5でやるのが良い気がする(´・ω・`) >>128
それはそれでエグいな(´・ω・`)
エロ広告ならいいけどいじめ広告ずっと流れるのは嫌だね(´・ω・`) あたいも薬で擬似閉経にしたときすげー楽だった(´・ω・`)
更年期障害みたいなの出る人もいるって聞いたけど皆無で楽だった(´・ω・`) >>134
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 訪問販売で3000円のケーキ買わされた家族に怒られる(´;ω;`) >>144
豚が言ってると思うと含みを感じるね(´・ω・`) >>146
そんなによさそうなケーキだったの?(´・ω・`) >>146
欲しかったんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホールケーキだったら奮発して高級ケーキ買ったってことにしよう(´・ω・`) じいちゃんばあちゃんはよく引っかかってたなぁ(´・ω・`)糞が 大体の訪問販売やら勧誘は自分金ありませんアピールで逃げれるのでは(´・ω・`)
金無いやつはカモにならないだろうし(´・ω・`) >>155
あたいらもばあちゃんになったら引っかかるのかなぁ(´・ω・`) そのころにはオレオレ詐欺じゃなくてモヒカンに殺されてるよ(´・ω・`) 自分で作るのでいりませーん
親戚の職人に聞いてみます
居留守で乗り切る(´・ω・`) 卵アレルギー小麦粉アレルギーで乗り切れ(´・ω・`) 弟が買って欲しいなら面白いこと言えっておちょくって訪問販売のお姉さん泣かせたの思い出した(´・ω・`) >>165
くそこん(´・ω・`)
でも売ってる人も働いてるだけだから嫌な気分にさせるのは可哀想(´・ω・`) >>146
この家はチョロいってマーク付けられるね(´・ω・`)
信頼出来るメーカーのケーキとかなら考えるけど
訪問して生物売ってるの?とてもじゃないけど口の中に入れる気しない(´・ω・`)
単なる取り寄せならすぐ電話して断れ(´・ω・`) あたいはまだ大学出たての若かりし頃訪問販売じゃないけど宗教勧誘のお姉さんに交通費出るんですか?ってケチなこと聞いて困らせたな(´・ω・`) >>173
出ないけど可愛い女の子に癒やされますよ!ってめっちゃプッシュされた記憶がある(´・ω・`) 宗教は信者の金欲しさで勧誘してるから借金あって金寄越せ言うと
勧誘なくなるよ(´・ω・`) >>168
アポ無し訪問してる時点で相手に嫌な思いさせてるし(´・ω・`) >>152
ほっこりすいぽ男爵とショコラーナ姫ってケーキ(´;ω;`) >>179
初対面の人に押しかけて買えって失礼だよね(´・ω・`) >>171
あたい子供の頃スーパーで割り込みしてきた知らないクソジジイに割り込みはダメだと思います!って言った記憶あるんだけど今考えるとかなり危ない橋渡ってた(´・ω・`) >>182
80年代のファミコンみたいな名前(´・ω・`) >>165
飲み屋を回ってるウコンや電子タバコ販売員おちょくる酔っ払いと同レベ(´;ω;`) 名前でぐぐったら噂のケーキとか言われてる(´・ω・`) >>182
ぼったくられてんじゃん(´・ω・`)
本体1200円だから残りの金は販売員の懐に入ってるね(´・ω・`) 両方1200〜1300円らしいから結構ぼったくってそう(´・ω・`)
ただケーキは両方めっちゃうまいらしい(´・ω・`) うちの方だと公園か空き地で売るから来てねって広告入る店だ(´・ω・`) >>193
不味いケーキってそんなある?(´・ω・`) iPhoneデータ転送失敗した\( 'ω')/やりなおす >>195
あたいフルーツいっぱい入ってるやつが良い(´・ω・`)っ >>198
甘すぎて胃もたれするとかそういうのはある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています