なんでも雑談スレ@乙女3030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_n_
///|ヾ\
⌒⌒|⌒⌒
ハ ハ|
/ ・ω・ \
| (^^^^) |
\_____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717084899/ 一方あたいの冷蔵庫にはロールケーキが入っているのであった(´・ω・`)v >>222
クリームだけ食べといたよ(´・ω・`) 実家がケーキ屋だったから家にケーキいっぱいあった(´・ω・`)
あたいは嫌いだからおにぎりとかチーズとか食べてた(´・ω・`) >>233
お店は閉めたけどどっかに納品はしてるんだっけ?(´・ω・`) >>234
うん地域の喫茶店にね(´・ω・`)
数を作れないからもうけがでないけどちょっと置いてる(´・ω・`) 干すの忘れてたトイレの便座カバーやらを干してきました(´・ω・`)
2時間くらい干せるやろ(´・ω・`) ブレマイの体力上限アップやったー(´・ω・`)
もっと上げろ(´・ω・`) ソシャゲメインストーリー読むの飽きたから雑談にきた(´・ω・`) >>239
足伸ばそ(:3」∠)_________ >>242
雑談は飽きないからずっと居て(´・ω・`) 海外の人の虹創作翻訳して読んでる(´・ω・`)
翻訳は怪しいけど作者の熱量は伝わってきておもちろい(´・ω・`) ねえねえ(´・ω・`)今日がるまにに追加されたKzの漫画の表紙の猟師の尻穴にタコの足が入ってるように見える ブレマイのスピン存在意義がわからない(´・ω・`) 鼻毛カッター買ったけど楽しすぎワロタ(´・ω・`) >>255
やりすぎると鼻水だらだらになるから注意してな(´・ω・`) あたい鼻毛の毛穴死滅して耳鼻科で怒られた(´・ω・`) はり師「ようござんすか?」
警察「だめだ、逮捕する!」
大阪でサイコロ賭博をやっていた老害逮捕(´・ω・`) アラフォーのいい若者が休日に引きこもってインターネッツ
日本終わりだよ('、3[_____] >>263
最初の10文字で矛盾するな(´・ω・`) >>267
こんにちは\( 'ω')/
機種変したら帰って来れなくなった雑子もいたからよかったね(´・ω・`) ずっとこうしてゴロゴロして雑談スレなんかに入り浸っていたい(:3[__] 今年は過去30年でいちばん暑い夏だってちぬ('、3_ヽ)_ 朝からごめんだけど すかした感じで軽く踊ってていざ足をパッと開いたらパリッとちんちんが零れる動画もう1回観たいんだけどどう検索したらいい
パリッとちんちんってなんぞ?(´・ω・`) >>281
14歳の時から15年くらい抜いた(´・ω・`)
もう白い毛が2本くらいしかない(´・ω・`) >>283
風邪とか引きやすくなるの?(´・ω・`) コロナ流行ってるからマスクしといた方がいいよ鼻毛の代わり(:3[__]っ😷 ツイッターれ見た白人イメメンがスカして踊ろうとして足バッて開いたらズボンの股がパリッと避けてボロンッてなった動画総合子たちにみてほちい
雑子も見て見て(´・ω・`) >>278
ほぼ毎年クソ暑いから違いがわからん(:3[__] 冷凍庫モノ詰めすぎて開かなくなったから霜取りしないとだけど生理でダルいから来週やります('、3[_____] >>285
あたい身体丈夫なんだ(´・ω・`)
風邪引いたの小学生の時に温泉で髪の毛濡れたまま寝たのが最後(´・ω・`) >>287
ケーキ屋雑子の好物が左下に集中(´・ω・`) >>290
冷凍庫に霜が付くとか昭和の家電使ってるの(´・ω・`;) >>292
やだあたいおにぎりとチーズもだけどりんごも好きよ(´・ω・`)
虫歯?ないわよ(´・ω・`) >>293
令和の家電だけど安いやつだったから霜取りがちゃんと機能してないのかも(´・ω・`) >>293
残念ながら現行機種でも直冷式のもの(小さめのやつに多い)は普通に霜が付きやすいです(´・ω・`) 虫歯無い人羨ますぃ(´;ω;`)
虫歯無くても歯周病にはなるから気をつけてね(´;ω;`) >>298
全部入れ歯にしたら虫歯なくなるね(´・ω・`) あたい歯周病ガチ勢だったよ(´・ω・`)
今の歯磨きは15分かかる(´・ω・`) >>303
下半身裸でリモート会議\( 'ω')/ >>304
部分入れ歯雑がマジレスすると取り扱いめんどいからお勧めしない(´・ω・`) メルカリの燃えてたやつあれで終わりなのか…(´・ω・`) いろんな雑がいる…(´・ω・`)
あなたは何雑?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>307
総入れ歯ならCMみたく粘着クリーム?で付けて
外してポチャンすれば簡単なんでないの(´・ω・`) 家でゴロゴロ和田竜二追い込んできたわろた(´・ω・`) ベッドでぼーっとしてると外から男の子供達が話してる声が聞こえてくるんだけど
元カレなんてどうでもいい今が大事だからお前も気にすんなってって話してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています