なんでも雑談スレ@乙女3030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_n_
///|ヾ\
⌒⌒|⌒⌒
ハ ハ|
/ ・ω・ \
| (^^^^) |
\_____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717084899/ いちおつ\( 'ω')/
冷やしうどん\( 'ω')/ エアコン洗浄スプレー間違って送風口に使っちゃって対処法検索したら16度で1〜2時間運転して乾かせってあったからやってるんだけどクソ寒い(´・ω・`) 高校生の両片思いの漫画ピュアで最高なんだけどふと我にかえってしまう('、3_ヽ)_ >>19
なんてやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>22
太陽よりも眩しい星('、3_ヽ)_
ヒロイン良い子だしヒロインのために頑張るヒーローもいいし脇キャラもみんな良い('、3_ヽ)_
当て馬がまた良い塩梅でな('、3_ヽ)_ >>23
絵柄見たことあるなあと思ったら俺物語の人か(´・ω・`) 爽やかな日曜〜ふりーそーそーぐ太陽〜(´・ω・`) >>23
読んだことある(´・ω・`)
ヒーローの好意すごいわかりやすいよね(´・ω・`) >>33
ロイホでブランチセット食べてくるから遅くなるかも(´・ω・`) >>34
うん('、3_ヽ)_
文武両道なヒロインに合わせて高校入るのもめちゃくちゃ頑張ってた('、3_ヽ)_ >>23
試し読みしたらでかいあたいに刺さった(´;ω;`)
当時好きだった人が小学生から一緒で中高であんまり話さなくなってたけどあたいが捻挫したり運動会でこけた時に大丈夫かって声かけてくれたの思い出して泣きそう(´;ω;`) >>37
おまえも眩しさに倒れるのね('、3_ヽ)_ >>37
そういうのはそれが今のってならない方がいい(´・ω・`) あたい友達に好きな人話したら次の日学年中に広まってた(´・ω・`) >>23
なるほどかわいかった(´・ω・`)
口が横に大きいのちょっと古めだけど気にならないくらいにはかわいかった(´・ω・`)
タイトルいいね(´・ω・`) >>41
友達のスピーカーっぷり:(´・ω・`): >>45
絶交はしてなかったと思うけどその後メインでつるんだのは別の人だった気がする(´・ω・`) >>48
酷い友達に当たると人間不信になるよね(´・ω・`)おつ >>46
ヘヘッ_(:3」∠)_あとはゴミまとめるだけだお これ内緒なんだけど雑子ちゃんって雑男くんが好きらしいよー\( 'ω')/ >>50
じゃあ素足でダンスするわ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ペタッペタタタッ >>56
踊り子ちゃんに触るな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>52
当時小学生だったし田舎だったからクラスはそんななかったよ(´・ω・`) >>23
この作者さん十何年以上もピュアな学生ラブストーリー書き続けてない?(´・ω・`)
すごいな(´・ω・`) ヒロインのためにちょっと無理するヒーローっていいよね(*´・ω・`*) >>58
あたい1学年8クラスあった(´・ω・`) >>61
多いね(´・ω・`)
あたい一学年二クラスだった(´・ω・`) >>59
ちゃんとアップデートされてるからアシスタントとかの話も聞くタイプだと思う(´・ω・`) >>61
あたい40人3クラスだった(´・ω・`) こないだお絵描き雑見てあたいもお絵かきしてみたくなった(´・ω・`)っiPad 男性警察官が派遣された先の警察署の女子トイレに入ってバレて訓戒処分になってた(´・ω・`)
男子トイレに紙がなくてうんこ我慢できなくて入ったって言ってるけど女性職員に見咎められてうんこせずに帰ったらしい(´・ω・`) あたいの所は人がまだ多かったけど
隣の学校とかは人少なすぎて全校で2桁しかいなくて学年で2桁ギリ行くか行かないかのところもあった(´・ω・`) >>74
だから言い訳自体が嘘じゃねって言われてる(´・ω・`) >>72
巡査長みたいだね(´・ω・`)
警察署にトイレ1つしか無いんかな(´・ω・`) 女性職員がいるならトイレットペーパーとってきてもらえばよかったのでは??(´・ω・`) トイレに紙ないの気付かないままうんこしたらどうする?(:3[__] あたい今年公園の女子トイレ入ったら大人の男性が個室から出て来てびびった(´・ω・`)
弟から男トイレの個室うんこ長いのがいて塞がってたって聞くまで怖かったし例え緊急だとしても事情知らないと怖い(´・ω・`) 紙が必要なうんこ出た時点で負けなんだ(´・ω・`) >>82
ハンカチで拭いてハンカチ捨てる(´・ω・`) >>84
大声で宣言してほしいよね(´・ω・`)
漏れそうなので使わせてもらいましたぁ!!!って(´・ω・`) >>77
その人が入ったのか2階のトイレで1階と3階にもトイレはあったらしい(´・ω・`) >>88
別の階とかないんかね
なんか仕掛けてそうでやだ(´・ω・`) トイレを使われただけでなく盗撮してる可能性あるよね(´・ω・`) 我慢できるんなら別階のトイレ行けたね(´・ω・`) ちんことりはずしできたら便利だね(´・ω・`)
ちょっとおしっこしぼってきてってちんこを預けたりできる(´・ω・`) >>88
ごめんなさい!って謝りながら出てきてたから今思うとあたいが察せるものでもあったのかも(´・ω・`)
でも宣言されても怖いものは怖い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています