なんでも雑談スレ@乙女3030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_n_
///|ヾ\
⌒⌒|⌒⌒
ハ ハ|
/ ・ω・ \
| (^^^^) |
\_____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717084899/ >>411
男装の麗人キャラ欲しいよね(´・ω・`) >>411
男装の麗人よりイケメンがいいから(´・ω・`) >>409
unityって下にあるでしょ?(´・ω・`) 性別未分化の王位継承権争いしてる相手が男になった姿好きだった(´・ω・`) ウマ娘男っぽいキャラいっぱい増やしてるけどね(´・ω・`)ネタ切れ感 >>411
男装の麗人はちんこがないから(´・ω・`) >>417
ググった(´・ω・`)
ゲームエンジンのソフト名だった(´・ω・`) ウマ娘のイケメンキャラ後ろの毛いらねーってやつが多い(´・ω・`)
シリウスシンボリとオルフェーヴルとエアシャカール(´・ω・`) 久し振りにかもかてやろうかな(´・ω・`)っノートPC 女性向けにいる男の娘キャラが一番存在謎(´・ω・`)
男性向けのボーイッシュキャラみたいな「実は女の子の格好すると可愛い!」なギャップ展開メインでもないし(´・ω・`) >>430
何か新スレになったの気付かないで2日間くらいスレ動かないなと思ってた(´・ω・`) >>436
百合と見せかけてちんこがありオラオラもこなせる贅沢セットだから(´・ω・`) 男性向けにも女性向けにも男の娘がいることから
男はちんこの有無より外見の可愛さ、女は外見の男性らしさよりちんこの有無が大事とわかる(´・ω・`) >>436
ショタ以外の可愛い男枠です(´・ω・`) >>431
そうだ!(´・ω・`)
子供時代はそばかすで野暮ったく見える(´・ω・`) >>441
男の娘にオラオラはいらない(´・ω・`) でも普通の乙女ゲーでイケメン男に混じってチリちゃんがいても人気出ない気がする(´・ω・`) 男の娘ってヒロインより可愛いから微妙だよね(´・ω・`) >>449
別に恋愛したくはないもんな(´・ω・`)
サブならいいけど(´・ω・`) >>428
女神様が言うならちんこ最強だね(´;ω;`) >>451
めちゃくちゃしっかりぶりぶりに可愛くなかったら目障りなだけだよ(´・ω・`) >>449
チリちゃん男キャラだったら人気なさそう女で正解(´・ω・`) チリちゃんはポケモンSVに正統派イケメンがいないからの人気じゃないの(´・ω・`)
ポケモンSVにキバナ系イケメンいたら今ほど人気出てない(´・ω・`) >>452
サブで「なんで攻略させてくれないの!?」って言われるパターンが一番人気でるね(´・ω・`) >>464
FDで攻略キャラに昇格してこれじゃないになるやつ\( 'ω')/ チリちゃん男だったらドオーパートナーも野暮ったい印象になりそう(´・ω・`) 女性向けの男の娘は女友達枠じゃないの?(´・ω・`)
懐かしすぎるけどバッドアップルウォーズとかそっち方向だったよ(´・ω・`) >>471
なんで後ろだけ長くするんだろうね(´・ω・`)
男向けだからひよってんのかな(´・ω・`) >>473
タキオンとか後ろの毛なくても人気あるじゃん?(´・ω・`) ウルフカットにするくらいならロンゲのほうがマシね(´・ω・`) >>472
無い方がスッキリしていいのにね(´・ω・`)
短めの髪がタイプの男の人だっているよね(´・ω・`) 後ろの毛は長いから一応女!とはならないのね(´・ω・`)フシギ
おっぱいもあるし(´・ω・`) ショートは人気ないよお(´・ω・`)
せめてボブ以上じゃないと(´・ω・`) >>481
その画像でも後ろの毛はいらないじゃん(´・ω・`) >>484
いるよ!?(´・ω・`)
ないとしょぼい(´・ω・`) >>488
タニノギムレット推してろ!(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ ウマ娘のキャラデザじゃイケメン感がない(´・ω・`) >>491
うん(´・ω・`)
イケメンって持ってこられた画像が普通に女の子でイケメンとは?ってなってる(´・ω・`) 女にしか見えない男の娘キャラ知りたい(´・ω・`) ミニキャラのアニメで王子みたいなことしてたからでは(´・ω・`) >>498
じゃあそれで男の娘は無理あるだろってキャラ知りたい(´・ω・`) というかなんか色々間違えてる…寝るか(´・ω・`) >>503
お詫びの1000レスして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>504
あたいはもうだめだお前に託す(‘、3_ヽ)_ >>470
最近全員女形やって女装する女性向けソシャゲは出てたね(´・ω・`) 男装の麗人はセーラームーンのあの人が最強でいい?(´・ω・`) >>509
原作とアニメで設定違うんだっけ(´・ω・`) ビタミンのゴロちゃんは男の娘ってことでいいの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています