なんでも雑談スレ@乙女3030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_n_
///|ヾ\
⌒⌒|⌒⌒
ハ ハ|
/ ・ω・ \
| (^^^^) |
\_____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717084899/ >>618
誰好きなの?ボボンガリンガ?(´・ω・`) >>615
GXと5D'SとゼアルとARC-Vとセブンスは見たよ(´・ω・`)
初代は原作、ゴーラッシュは1年目まで(´・ω・`) >>619
オオカミのやつかっこいい(´・ω・`) 雑子がやってるソシャゲ一覧おもろ(´・ω・`)
他の雑子もアプリ見せて(´・ω・`) >>558
エイトリもいれて(´・ω・`)
あとディバンカーはメインスト面白いよ(´・ω・`) >>625
お前も見せな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
あたいはDMからセブンスの1年目まで(´・ω・`)
何が一番好き?(´・ω・`) >>627
やっぱりショートキャラも可愛くて人気あるね(´・ω・`) >>626
ホモライターのエイトリいらねえ(´・ω・`) >>621
理解お兄さんと奴隷>ボボンガリンガ>クソ吉>伊藤ふみや>反発とナルシスト
あたいの中の順位(´・ω・`)
上の三人ならあたりで四人目までまあというかんじ(´・ω・`) あたいカリスマとはかすりもしない界隈にいるけどボボンガリンガ流しながらガチャ引くと目当てが出るっていう宗教がある(´・ω・`) >>633
一番乙女ゲー要素が強いのに(´・ω・`) >>630
アプリ画面整理するからその間お前も上げて(´・ω・`) >>636
どうせその内ホモ推ししてくる(´・ω・`) >>639
メギド(´・ω・`)
ボボンガリンガ教って言われてる(´・ω・`) >>613
体力上限200が1回のクエスト?で吹っ飛ぶのはヤバかった(´・ω・`)
それまでに体力回復アイテム配りすぎた自覚あったのかもしれんが(´・ω・`) 三分の二くらいインストールしたまま起動すらしてない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yz3DPon.jpeg >>640
メギド雑まだいたの(´・ω・`)
すっかり成仏したのかと(´・ω・`) >>626
ディバンカーこの中だと一番メインスト読んでると思う(´・ω・`)面白いよね
全体的に漂うSCPっぽさが好き(´・ω・`) >>645
キリン(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>645
六ツ恋やってる!?(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>645
深空起動して股間つつこう!(´・ω・`) メギド知ってる人いるんだ(´・ω・`)
知名度ないと思ってた(´・ω・`) >>645
デイバンカーは何で二つあるの?(´・ω・`) >>647
クソ育成ゴチャゴチャシステムなのに放置ゲーだからプレイはさくさくで楽とか
ジェネリックキャラと世界観なのにできあがったメインストは面白いとか
ディバンカーかなり変なバランスの上になりたってておもしろい(´・ω・`) >>651
炎上ジャンルだから知ってる(´・ω・`) >>649
>>650
そこらへんは起動してないやつですね(´・ω・) >>631
作品として好きなのは5D's(´・ω・`)
好きなキャラがいるのはARC-5(´・ω・) >>653
まちがえた(´・ω・`)
ウマ娘いれたつもりだった(´・ω・`) 顔の皺ばかり気にしてる子いるけど
手もちゃんとケアしなさいよ(´・ω・`) あたいのスマホに入ってるゲームアプリはシャイニキとスイカゲームしかない(´・ω・`) >>645
なんでディバンカー2つあるのん(´・ω・`) >>655
炎上したのガチャキャラナーフのとき以外あったっけ(´・ω・`) >>660
シャイニキって着せ替えゲームなのにシリアスなメインストーリーだっけ(´・ω・`) 雑子のディバンカーダイマのせいでまあまあ気になるけど広告のウザさがそれを上回って結局やるまでにいたらない(:3[__] あたいはヒプマイの音ゲーしか入れてない(´・ω・`)
そろそろ次のヒプマイソシャゲになりそうでやだー(´・ω・`) >>660
うたぷりが加わるんでしょ(:3[__] >>664
やりな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
あたいは始めたばっかだからあれだけど初期からやってたら本編全然こないから飽きられてるらしいのは聞いた(´・ω・`)深空 >>654
わかるわかる(´・ω・`)
既視感しかないキャラと世界観で期待値下がってるせいだと思うけど、メインストーリー褒められること多くて草(´・ω・`) >>668
四人目がくるってきいた(´・ω・`)
そのときはじめるんでもいいかなあ(・ω・`) この新しいあいぽんであんすたやろうかな\( 'ω')っ📱 >>663
開始したら文明が滅亡してたね(´・ω・`)
血!争い!世界崩壊!滅亡!って感じのストーリー多いけど疲れるからもう読んでない(´・ω・`)
>>666
うたプリはうたプリのために新型スマホ買うから加わらないよ(´・ω・`) >>668
あたい2月からやってるけどまだ飽きないお(´・ω・`) >>657
あたいも5ds一番好き!(´・ω・`)
アークファイブねぇ…黒咲さん?(´・ω・`) >>664
あたいダイマ雑で逆に広告見たいのに全然出てこなくてかなしい(´・ω・`)
この間やっとパズルゲー嘘広告出てゲラゲラ笑った(´・ω・`) >>672
7月にくるらしいからその時またやってもいいかもね(´・ω・`)
>>676
微課金程度じゃ全然育成間に合わん_(:3」∠)_ >>680
自分の好みの筋肉量に調整するやつ見てない?(´・ω・`)
あたいあれで興味持ったのにさあ(´・ω・`) >>681
あたいはやらない時間と金の無駄すぎる(´・ω・`) ジュネリック御影と言われるけど、そもそも御影って誰指してるんや(´・ω・`) >>677
やっぱ5Dsいいよね(´・ω・`)
キャラストーリーデュエルどれも完成度が高い(´・ω・`)
お前が遊戯王で好きなキャラ教えてくれたら書くね(´・ω・) >>671
更新もさくさくくるし伏線うまいしでたのしいんだよな(´・ω・`)
PVPとかクソ育成とかダメ要素あるんだけど、
プレイヤーにとってうまみがないからやらなくてもよい=他ゲーよりもストレスがないってなってるの草(´・ω・`) >>681
あたいサガフロとか落としきりちびちびやってるわ(´・ω・`) >>686
ゆめくろ(´・ω・`)
A3の三角とあんスタの瀬名泉と鬼滅の善逸とまほやくの誰だったけかもいる(´・ω・`) >>681
インストしてるだけでやってない(´・ω・`)
コンシューマ乙女ゲーもつんでるし(´・ω・`) >>687
最後ジャンク・ウォリアーのスクラップフィストでとどめさすの熱すぎた(´・ω・`)
あたいはブルーノちゃんとヨハンとカイザーが好きだよ(´・ω・`) ジェネリック瀬名ホモじゃなかったら興味ある(:3[__] duoりんご放置してたら「三日坊主って英語でなんていうかわかりますか?」って通知でくっそ煽りちらしてきてむかつく( ・´ω・`) 御影ってジェネリックするくらい人気なキャラなの?(´・ω・`) >>698
ジェネリック服装がまとも(´;ω;`) >>696
借金取りで金髪をいつも追いかけ回してるけどホモじゃないよ(´・ω・`) >>698
左のキャラ素肌に網タイツみたいな服着てるの:(´・ω・`): >>701
ゆめくろでは上位人気(´・ω・`)
トップではないけど上位人気キャラを集めてきた漢字ある(´・ω・`) 御影はなんかのパクリキャラってゆめくろスレで言ってた(´・ω・`) >>702
別の服はまあまあファンタジー謎服(´・ω・`)
でも学生服がまともなだけ女性向けソシャゲとしてはマシかもしれない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Iv641Qe.jpeg >>714
あたいこういう服嫌いじゃない(´・ω・`) 御影のだるそうな感じ好きだけどこいつもだるそうなの?(´・ω・`) ゆめくろってどのくらい人気なのかあんまり知らん(´・ω・`)
女向けの中では売れてる方なの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています