なんでも雑談スレ@乙女3030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_n_
///|ヾ\
⌒⌒|⌒⌒
ハ ハ|
/ ・ω・ \
| (^^^^) |
\_____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717084899/ >>654
わかるわかる(´・ω・`)
既視感しかないキャラと世界観で期待値下がってるせいだと思うけど、メインストーリー褒められること多くて草(´・ω・`) >>668
四人目がくるってきいた(´・ω・`)
そのときはじめるんでもいいかなあ(・ω・`) この新しいあいぽんであんすたやろうかな\( 'ω')っ📱 >>663
開始したら文明が滅亡してたね(´・ω・`)
血!争い!世界崩壊!滅亡!って感じのストーリー多いけど疲れるからもう読んでない(´・ω・`)
>>666
うたプリはうたプリのために新型スマホ買うから加わらないよ(´・ω・`) >>668
あたい2月からやってるけどまだ飽きないお(´・ω・`) >>657
あたいも5ds一番好き!(´・ω・`)
アークファイブねぇ…黒咲さん?(´・ω・`) >>664
あたいダイマ雑で逆に広告見たいのに全然出てこなくてかなしい(´・ω・`)
この間やっとパズルゲー嘘広告出てゲラゲラ笑った(´・ω・`) >>672
7月にくるらしいからその時またやってもいいかもね(´・ω・`)
>>676
微課金程度じゃ全然育成間に合わん_(:3」∠)_ >>680
自分の好みの筋肉量に調整するやつ見てない?(´・ω・`)
あたいあれで興味持ったのにさあ(´・ω・`) >>681
あたいはやらない時間と金の無駄すぎる(´・ω・`) ジュネリック御影と言われるけど、そもそも御影って誰指してるんや(´・ω・`) >>677
やっぱ5Dsいいよね(´・ω・`)
キャラストーリーデュエルどれも完成度が高い(´・ω・`)
お前が遊戯王で好きなキャラ教えてくれたら書くね(´・ω・) >>671
更新もさくさくくるし伏線うまいしでたのしいんだよな(´・ω・`)
PVPとかクソ育成とかダメ要素あるんだけど、
プレイヤーにとってうまみがないからやらなくてもよい=他ゲーよりもストレスがないってなってるの草(´・ω・`) >>681
あたいサガフロとか落としきりちびちびやってるわ(´・ω・`) >>686
ゆめくろ(´・ω・`)
A3の三角とあんスタの瀬名泉と鬼滅の善逸とまほやくの誰だったけかもいる(´・ω・`) >>681
インストしてるだけでやってない(´・ω・`)
コンシューマ乙女ゲーもつんでるし(´・ω・`) >>687
最後ジャンク・ウォリアーのスクラップフィストでとどめさすの熱すぎた(´・ω・`)
あたいはブルーノちゃんとヨハンとカイザーが好きだよ(´・ω・`) ジェネリック瀬名ホモじゃなかったら興味ある(:3[__] duoりんご放置してたら「三日坊主って英語でなんていうかわかりますか?」って通知でくっそ煽りちらしてきてむかつく( ・´ω・`) 御影ってジェネリックするくらい人気なキャラなの?(´・ω・`) >>698
ジェネリック服装がまとも(´;ω;`) >>696
借金取りで金髪をいつも追いかけ回してるけどホモじゃないよ(´・ω・`) >>698
左のキャラ素肌に網タイツみたいな服着てるの:(´・ω・`): >>701
ゆめくろでは上位人気(´・ω・`)
トップではないけど上位人気キャラを集めてきた漢字ある(´・ω・`) 御影はなんかのパクリキャラってゆめくろスレで言ってた(´・ω・`) >>702
別の服はまあまあファンタジー謎服(´・ω・`)
でも学生服がまともなだけ女性向けソシャゲとしてはマシかもしれない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Iv641Qe.jpeg >>714
あたいこういう服嫌いじゃない(´・ω・`) 御影のだるそうな感じ好きだけどこいつもだるそうなの?(´・ω・`) ゆめくろってどのくらい人気なのかあんまり知らん(´・ω・`)
女向けの中では売れてる方なの?(´・ω・`) >>716
先輩として仕方ないなって面倒見て尻拭いしてくれる(´・ω・`)
だからジェネリック御影と御影は相性バツグンだと思う(´・ω・`) >>717
初期は雑談では流行ったよ(:3[__] >>717
前は上の下(´・ω・`)
今は中の中(´・ω・`) >>722
ぬかには司祭のほうがヤバい(´・ω・`) >>688
育成もpvp含めた他要素もごちゃごちゃしすぎてよくわからないけどやらなくていいからストレス少なめ(´・ω・`)
石増える泉だけ見逃したらキツイかな(´・ω・`) 瀬名ってホモだから人気出たんでしょ(´・ω・`)
ホモ要素抜いたら駄目じゃん(´・ω・`) >>696
口癖がDAIGOで美容系ナルシストで金の亡者の瀬名泉だよ(´・ω・`) >>696見て瀬名快伸のこと思い出した(´・ω・`)何度も組んでる漫画家と一緒に縦読み漫画2作目連載してた >>731
瀬名はホモ関係なく単体人気トップだよ(´・ω・`) >>720
ジェネリック御影と御影の相性は草(´・ω・`)言いたいことはわかる
でもたぶん御影がジェネリック御影の上司だよねたぶん(´・ω・`) >>735
マジか年1くらいでお前の情報見たくなる(´・ω・`) >>729
やらなくていいからサブゲーとして優秀(´・ω・`)
でもこれどうやって課金させる気なのかさっぱりわからン(´・ω・`) 好きな雑子いたら申し訳ないけど瀬名の声がまず微妙じゃね(´・ω・`)
赤棒までとは言わないけど(´・ω・`) >>728
頭の上で結んでさらし者にしよう(´・ω・`) >>695
遊星だけがネオドミノシティに残るエンドなのも好き(´・ω・`)
あたいはクロウとデニスと素良(´・ω・`) >>748
このご時世に天井ないの!?(´・ω・`) ぬかはもともと18禁ゲーだからまた別のレギュレーションで戦ってる感じはある(´・ω・`)
それはそれとして謎服である(´・ω・`) >>748
しぬほどわかりづらいけど天井あるよ(´・ω・`)
ガチャの上のヘルプにだけのってる(´・ω・`)
500だよ(´・ω<`) ジェネリック瀬名さん個別ストーリーがモラハラパワハラだった人だ(´・ω・`) >>753
10連はよくある3000円ぐらいで?(´・ω・`)高すぎねー? ガチャって無駄遣いなのはわかってるんだけど脳汁やばいよね(´・ω・`) >>757
うん(´・ω・`)
しかもカードとサポカごっちゃガチャだよ(´・ω・`)
しかもしかもカードあたっても特にストーリーよめるとかはないよ(´・ω・`) >>763
ポーズが女すぎない?(´・ω・`)
広告に使ってフェミに叩かれるやつだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています