なんでも雑談スレ@乙女3030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_n_
///|ヾ\
⌒⌒|⌒⌒
ハ ハ|
/ ・ω・ \
| (^^^^) |
\_____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3029
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717084899/ こないだお絵描き雑見てあたいもお絵かきしてみたくなった(´・ω・`)っiPad 男性警察官が派遣された先の警察署の女子トイレに入ってバレて訓戒処分になってた(´・ω・`)
男子トイレに紙がなくてうんこ我慢できなくて入ったって言ってるけど女性職員に見咎められてうんこせずに帰ったらしい(´・ω・`) あたいの所は人がまだ多かったけど
隣の学校とかは人少なすぎて全校で2桁しかいなくて学年で2桁ギリ行くか行かないかのところもあった(´・ω・`) >>74
だから言い訳自体が嘘じゃねって言われてる(´・ω・`) >>72
巡査長みたいだね(´・ω・`)
警察署にトイレ1つしか無いんかな(´・ω・`) 女性職員がいるならトイレットペーパーとってきてもらえばよかったのでは??(´・ω・`) トイレに紙ないの気付かないままうんこしたらどうする?(:3[__] あたい今年公園の女子トイレ入ったら大人の男性が個室から出て来てびびった(´・ω・`)
弟から男トイレの個室うんこ長いのがいて塞がってたって聞くまで怖かったし例え緊急だとしても事情知らないと怖い(´・ω・`) 紙が必要なうんこ出た時点で負けなんだ(´・ω・`) >>82
ハンカチで拭いてハンカチ捨てる(´・ω・`) >>84
大声で宣言してほしいよね(´・ω・`)
漏れそうなので使わせてもらいましたぁ!!!って(´・ω・`) >>77
その人が入ったのか2階のトイレで1階と3階にもトイレはあったらしい(´・ω・`) >>88
別の階とかないんかね
なんか仕掛けてそうでやだ(´・ω・`) トイレを使われただけでなく盗撮してる可能性あるよね(´・ω・`) 我慢できるんなら別階のトイレ行けたね(´・ω・`) ちんことりはずしできたら便利だね(´・ω・`)
ちょっとおしっこしぼってきてってちんこを預けたりできる(´・ω・`) >>88
ごめんなさい!って謝りながら出てきてたから今思うとあたいが察せるものでもあったのかも(´・ω・`)
でも宣言されても怖いものは怖い(´・ω・`) >>23
無料分読んできた\( 'ω')/
あたいにも刺さったよかわいすぎる\( 'ω')/
井沢はちね\( 'ω')/ エスパー魔美でおしっこテレポートで飛ばす回あった(´・ω・`)
羨ましかった(´・ω・`) >>102
生理中のあたいまさに今取り外したい(´・ω・`) マンガの広告で阿久津君に4回出し入れするやつばっか出てきてクソうざい(´・ω・`)
一時期のサイコパス女教師くらいうざい(´・ω・`) >>105
外してぬるま湯で綺麗に押し洗いして戻したいよね…('、3_ヽ)_ 生理は進化の過程でもうちょっと便利にして欲しかった(:3[__] >>103
かわいいよね(´・ω・`)
あたい当て馬の鮎川くんが好きなんや(´・ω・`) >>109
掃除機で一度に吸えないのかな('、3_ヽ)_ 生理苦しいけどないと体調悪くなるのが厄介だね(´・ω・`) 閉経するとホント楽だよ(´・ω・`)
嘘みたいに無風状態になる(´・ω・`) >>113
更年期無いタイプなの?(´・ω・`)
更年期ある人のほうが少ないらしいけど(´・ω・`) >>113
婦人病にならないといいねぇ(´・ω・`) >>118
いじめで自殺した女の子の復讐をする男が主人公(´・ω・`)
阿久津君はその女の子に4回出し入れしたので釘バットを4回出し入れするね!ってイイ笑顔で言ってる場面が広告で出てくる(´・ω・`) >>115
神のご加護に感謝!!(´・ω・`)
>>114
ホットフラッシュと謎の倦怠感が少しある程度だよ(´・ω・`)
まだまだ数年は油断できないから注意しながら生活してる(´・ω・`) >>121
うわぁグロそう:(´・ω・`):
えっ女の子は釘バット出し入れされたの?(´・ω・`) ゼンレスゾーンゼロってやつの広告めっちゃ出る(´・ω・`) >>125
いや女の子の方は輪姦だと思う(´・ω・`) >>123
いいなあ(´・ω・`)
閉経挟んで前後5年計10年らしいけどそのまま軽いままだといいね(´・ω・`) >>127
PS5でやるのが良い気がする(´・ω・`) >>128
それはそれでエグいな(´・ω・`)
エロ広告ならいいけどいじめ広告ずっと流れるのは嫌だね(´・ω・`) あたいも薬で擬似閉経にしたときすげー楽だった(´・ω・`)
更年期障害みたいなの出る人もいるって聞いたけど皆無で楽だった(´・ω・`) >>134
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 訪問販売で3000円のケーキ買わされた家族に怒られる(´;ω;`) >>144
豚が言ってると思うと含みを感じるね(´・ω・`) >>146
そんなによさそうなケーキだったの?(´・ω・`) >>146
欲しかったんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホールケーキだったら奮発して高級ケーキ買ったってことにしよう(´・ω・`) じいちゃんばあちゃんはよく引っかかってたなぁ(´・ω・`)糞が 大体の訪問販売やら勧誘は自分金ありませんアピールで逃げれるのでは(´・ω・`)
金無いやつはカモにならないだろうし(´・ω・`) >>155
あたいらもばあちゃんになったら引っかかるのかなぁ(´・ω・`) そのころにはオレオレ詐欺じゃなくてモヒカンに殺されてるよ(´・ω・`) 自分で作るのでいりませーん
親戚の職人に聞いてみます
居留守で乗り切る(´・ω・`) 卵アレルギー小麦粉アレルギーで乗り切れ(´・ω・`) 弟が買って欲しいなら面白いこと言えっておちょくって訪問販売のお姉さん泣かせたの思い出した(´・ω・`) >>165
くそこん(´・ω・`)
でも売ってる人も働いてるだけだから嫌な気分にさせるのは可哀想(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています