金ネ申雑談スレ3689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3688
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717152969/ >>739
キャンドゥで買ったちっさいフィギュアみたいなんでも売れるかな >>741
誤爆でエロ絵貼ってもたから尾と鯉でお茶を濁しましたってゲロってるん? >>742
そういう簡単に手に入るのはどうやろ
海外に売りつけてるみたいやから売れるかな >>662
まともな夢やノマは見下してへんけどスレチのくせに腐スレで大きな顔しとる
夢豚やノマカスは見下されても仕方ないで わい季節限定ちいかわぬい1980円を6000円で出してすぐ売れた ワカミちゃんはスピナでも人気やったんやろ
せっかく描き直すならもっと早く登場させればよかったんや あの子くらいしか印象に残るキャラおらんもんなドグスレでもスピナでも スピナのハルナは美少女やったけどドではモブ顏や
青年誌やからかわええ女の子はおった方がええな ノマ脳爺が騒いどったからドのハルナはあれで正解や
おっても怖いし暗くなるだけやからもっと出番少なくても良かったぐらいや 新ハルナみたいな性格の女キャラサトル描いたことないよな 今ドは3巻の終盤くらいのページ数や
ゴの映画分くらいやけどここまでのドを映画化しても面白くはならんな
ゴの序盤はほんまに内容濃くて面白かった >>491
なあなあ高齢独身処女婆でもロリに興味あるん? 後半のゴもドも大熊はんがゴーサイン出してるってのが結構ショックやねん わいはスピナとゴを読んでるからどうしても比較してしまってドは物足りんけど
何も知らず先入観無しで読んでたら結構面白いと感じるくらいの作品ではあるんやろか メルカリのトラブルで評価の星が欠けただ戻っただのワーワー言ってるの見るとどこも変わらんねアホくさ >>756
ゴの後半はほんま残念やな
これまでのペースで丁寧に進めてほしかったわ >>747
一割手数料取られて送料と梱包材で利益2000円くらい?
面倒くさくないか? 昔ローソンでもらったリラックマの皿未使用がいくつもあるけどもうメルカリでも売れんやろな
そもそも出品から発送がめんどい 実写の撮影スケジュールとかいろんな事情があってやむを得ない部分もあったやろ
いちばん無念なのはサトルやろから・・・
と思ってたけど思いのほかあの終わり方を気に入ってるようで驚いとる もちろん漫画家の才能が一番やが引き出してくれる編集あってのことやとも思ってたんやがなあ >>767
サトルは失敗やと思ってても絶対言わん爺やと思うで 終盤打ち切りペースとは思わんけど
何度も言うがキャラに扱いが不満なだけやろ
函館で終わるんは予定通りだしもうあれ以上描くこと無いやん >>765
流石にそこまでは
梱包材ダンボール160円と包み50円やし
手数料送料と合わせて4500円くらいかな スチェンカなんて誰もしとらんで
直ぐにスチェンカ!スチェンカ!って何なんや 扱いが不満なキャラって尾形しかおらんと思うけど
尾形だってあれ以外どうなったら良かったんや?
和解してハッピーエンドなんかありえないし逃げるなら樺太で逃げてればよかったし
函館まで追いかけてきた時点で死しかないで
杉とバトルしなくても錯乱して自殺しなくても鶴あたりにアッサリ殺されると思ってたは >>773
ぬいぐるみの元値が1980円だから利益2500円?
まあ捨てるならスタバ3回分くらいになる方がマシなのか面倒かワイなら微妙やな サトルはエゴサしまくってあらゆる予想を回避した結果ああなったように見えた わいもメルカリ売れんかなぁ
スペース取るからバッグとかでかいもん売れて欲しい >>768
サトルが年を取った分O熊さんも年を取ったんや
他の作家も見とるやろしある程度高値安定した作品はあまり手を掛けられんかったんやろ YouTube界隈ぜんぜんわからん
宮迫輝いてるんか今 尾は誰ともスチェンカしてないから
勝手に名前出して巻き込まないでや 長い作品終わらせようと思うとエイッと勢い要るやろからある程度駆け足なるのはしゃーないとは思うが
引っ張るだけ引っ張っといてコレで終わり!?と感じるとこ多かったは 粗品クッッッッッソ嫌いや勝手に共倒れしてろや中身も顔も不快やねん 31巻あんなに不自然に分厚くするならもう1冊分ゆっくり描いてよかったやで
サイチ巻にこだわり過ぎ 推しが死ぬのはもちろん辛いけども終盤で死んだキャラ全員丁寧な最期描いてもらえてるとは思う
菊おじはちょっと雑な終わり方やったけど 粗品がジャスティンミラノを1着軸にしたからダービー逃したんやで >>781
サトルに限らんけど読者の裏をかこう裏をかこうと逆張りを続けた結果
誰にとっても嬉しくない結末になっとる漫画が多いと思う昨今 >>786
わいもこれで終わり!?だった
これまでが丁寧だっただけにな >>796
真っ二つになった事実だけを見たらひどいかもやけど錯覚でも兄弟再会できて満足そうにしてたやん おがにゃん死んでないで
ついでに白の金塊全分捕りも別の話って本当にできたんかどうか誤魔化しとる >>800
鶴倒せばなんとかなる言うとるのに杉とリパが言うこと聞かへんから死んだ ドも打ち切りから先のエピソードになったら盛りあがりそう >>786
樺太までの丁寧さを見て同じ丁寧さで畳むのを期待してたら最終章はブン投げたようにしか見えんな わいはラムにゃんの甘えん坊猫ちゃんフェイスでおがにゃん大好きになった おんもでは言えんけど月だけ何の償いもせず生き残って晴れやかにしとんの不満やは
死んでたら死んでたでもちろん落ち込むやろけども 土が鶴倒せば勢い止まるで言うて鶴がリパ狙って走って来とるの分かっとるのに
杉が鶴と戦うの回避して逃げたせいでソフィ牛土死んだのほんましょうもない >>810
実は軍人大量殺人犯の杉もやねん…こっちは主人公補正とふじみ補正あるんやろけどな >>801
丁寧はええけど最終章の前らへんはオチに向けて溜め作るために虚無ってたで
小出ししてくれや リパほったらかしでモブ兵虐殺に勤しむ杉が批判されたら単行本で爆発音する度アシリパサーン!叫ぶの加筆されたんやっけ >>811
金塊が欲しかった
何も描写されとらんっちゅうことは不明の半年間で金塊回収されとる >>818
結局傍に付いとらんのやから意味ない改変や >>818
なんか条件反射で申し訳程度に鳴るそういう装置みたいやん ファイヤースティックのリモコンが1週間経っても見つからない
誤って捨てたかもしれない >>819
気球で金塊の位置バレとるから回収しとるよな >>824
リモコンだけ売ってるで
3000円ぐらいするが >>810
月はもう退役する年齢なのに鯉ちゃんに付き合って私兵だか下男だかしとるのが償いなんやないの
月は何かを乗り越えるようなイベントが用意されとるようなキャラや無いねん
流されて手も汚したけどよく働きましたっておっさんが自己投影しやすいエンドや 夢ならばどれほどよかったでしょう(アシリパサーン!)
未だにあなたのことを夢にみる(アシリパサーン!)
忘れた物を取りに帰るように(アシリパサーン!)
古びた思い出の埃を払う(アシリパサーン!)
やっぱりキエボタンの方が合いの手としては優秀や >>829
このまま出てこなかったら買うはサンババ >>832
そら名前の連呼は相当うまい事やらんと純粋にうざいからな 猿叫ボタンこそ売れとらんやん
メルカリに大量出品されとるのに 乗ったら全員アホになる暴走列車と当時言われとった
尾婆の願い虚しく途中乗車した尾もアホになってしもうた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています