なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ >>8
かーちゃんも理由聞いたらわかってくれるよ(´・ω・`)
お前はゆっくり休んで早く全快してからかーちゃんと焼き肉楽しみな(´・ω・`) >>9
https://x.com/pataya719/status/1796102171483951338
僕は日頃から自分なりに人助けしてます!
凸って来てる人みんなふだんの僕の活動見てる?でかい話題のときだけ来られてもなあ(´・ω・`)
やりたい人がやれるときにやればいいよ僕も動けるときは動くよ
でも今は目の前の玉ねぎ炒めるのが仕事だよ
(´・ω・`) >>19
土屋さんはそもそもライダーじゃない(´・ω・`)
のに冷たいって凸る人がいたから声明出したらライダーでもないやつがうっせーなって言う輩がわらわら(´・ω・`) まあ真相はさておきお子さんが喜んだなら良かったんじゃないの(´・ω・`)
ライダー俳優が自分から進んでやるならありだと思うわ(´・ω・`)
でも前例があるのにやってくれなかった!とかそういう他のライダーも負担になるのに強制みたいにならなければいいと思う(´・ω・`) 子供が亡くなったとしても母親は生きていくからな(´・ω・`)
ここまで顔出しすると終わった後に感動ポルノ消費した人達は忘れて
粘着する人達が親に嫌がらせとかしそう(´・ω・`) あたいが余命1ヶ月の子供だったらお母さんにずっと構って欲しいんだが(´・ω・`) 昼飯は冷凍のランチプレートみたいなのにした(´・ω・`) あたいはご飯2杯とコロッケと鮭フレークと海苔(´・ω・`)ゲフッ あたいさっきパン食べたから今はいいや\( 'ω')っカントリーマァム あたいは干したトイレカバー回収して取り付ける(´・ω・`) パリパリバーはうますぎるため1週間に1個までとします!(´・ω・`) >>35
いいなぁ(:3[__]
結局餅は砂糖醤油が1番好きかも(:3[__] >>35
ケチャップとチーズかけて焼くとジャンキーで美味い(´・)ω(・`) 月 チョコバリ
火 ブラックモンブラン
水 パリパリバー
木 ミルクレア
金 雪見だいふく
土 ぎっしり満足チョコチップ半分
日 ぎっしり満足チョコチップ半分
なおガツンとみかんは毎日食べてもいいこととする(´・)ω(・`) 久々にあつ森やろうと思ったらジョイコン左がバカになってた(´;ω;`)
接点復活剤ぽちったけど前の時よりヤバそうだから買い替えかも_(:3」∠)_ >>39
新しい女のキスシーンとか見たくなかった(´;ω;`) >>34
小さいから1日2個くらい許して(´;ω;`) あたい亜梨実の方が好きだったから銀太みたいな男はやめとけよってなった(´・ω・`) >>39
美希よりありみのほうが可愛いから(:3[__] >>33
太陽より何たら言う雑子おすすめの漫画の当て馬良かった(´・ω・`)
ヒーローに出し抜かれて地味に根に持ってんのおもしろい(´・ω・`) >>41
ガツンとみかんとアイスボックスは許されるよね(´・ω・`) >>42
他のコントローラー用意しとくといいよ\( 'ω')/ >>43
えっ銀太って新しい女できるの(´;ω;`) 序盤から遊ルートだったし銀太どうでもよくない(´・ω・`) 銀太が素直なら中学時代に付き合えたのにねえ(:3[__] >>51
あたいあれから一気買いしたけどあの人が一番好き(´・ω・`) 先月はお金使い過ぎたから今月は節制します(´;ω;`)っ出納帳 去年ざっちゃんに教わった果実氷とルイボスティーのやつまた飲もうかな(:3[_____] >>67
ふええ新しいコスメとか服とか買ったから結構な出費しちゃって少し後悔してる(´;ω;`) 付き合ってないのに無理チューは嫌だと思った(´・ω・`)
数年後に白線流しで柏原崇の無理チューに萌えるとは思わなかった(´・ω・`) 当て馬って正しくなくていいから強引だし良いキャラになるよね(´・ω・`) 無理チューもその後2人が付き合うならありかなー(´・ω・`) あたいとなりの怪物くんってやつのヤマケン好きだった(´・ω・`) >>63
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ヒーローを姑息だなーって思いつつそんな前から好きなら負けたわーってなるの良かった(´・ω・`)
でもあきらめきってないのも良かった(´・ω・`) >>74
ママレはその後も付き合ってないしなんならファーストキスだった気がする(´・ω・`) 遊は寝てる美希に勝手にキスして、銀太は美希がいいよー試そっかとか言ってキスしたんだっけ(´・ω・`) >>62
でも親が再婚するから泥沼化しそう(´・ω・`) 当て馬だと思ってたキャラがヒーローに昇格した漫画もあって嬉しかったけど
序盤正ヒーローだと思ってた人にヒロインベタ惚れみたいな感じだったからお前鞍替えするんかいってなったな(´・ω・`) クローゼットの中でキスするのに同時エロスを感じた(:3[__] >>90
クズとか他に女が出来たとかでもなく!?(´・ω・`) マイメロのアニメで先輩がフラれたのショックだった(:3[_____] >>95
遊に寝てるときされたのがファーストキスだよ(´・ω・`) >>79
>>87
普通のメーカーのだけどファンデと下地とお粉をいっぺんに買い替えた(´;ω;`)
プリマです…(´;ω;`) >>97
ぎりぎりセーフだね(´・σω・`)σ⌒・ 主人公にすがってきて泣くような当て馬いませんか(´・ω・`) 付き合ってもいないのに相手に同意なく勝手にキスした遊も普通にアウトだけど、あとで付き合うことになるから許されるだけだよね(´・ω・`) >>92
元当て馬側が元々女遊び激しかったけどヒロインに出会って女遊びやめた感じだった(´・ω・`)
でも確か元正ヒーローは清廉潔白でヒロインと付き合ったんだけどそいつにベタ惚れしてる幼馴染の女が正ヒーロー庇って交通事故になって責任とってその女と付き合うみたいな感じだった(´・ω・`)
幼馴染女と元正ヒーローは幼馴染女が虚しくなって別れるんだけどヒロインは元当て馬を最後選んだ(´・ω・`) >>106
いいよって言った美希がアホなだけ(´・ω・`) 人気で急に当て馬ルートに変えるとこれじゃないになる(´・ω・`) 昔の少女漫画ってそんなのあんの?みたいなシーンあるよね(´・ω・`)
ジャンヌもヒロインレイーポあるし(´・ω・`) 1年売れなかった品物がメルカリで売れた(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています