なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ まぁ実際反応してるやつなんて今なにしてんの?とかだれ?みたいなのしかいないしね(´・ω・`) >>198
親はそうじゃないけどねえ(´・σω・`)σ⌒・ 非公式でやるんなら徹底的に水面下でやれって話だよ(´・ω・`) すべて終わった後で記事になればまぁと思ったけど
SNSで母親が言い出した時点でもう駄目よね(´・ω・`) あたい単純に仮面ライダー名乗って個人的に会いに行くのは権利的にどうなのか気になる(:3[__] >>187
余命一ヶ月の子供が本当にいそうにないアカウントだったのと子供なら俳優じゃなくてスーツアクターだろ!本当に子どものためなの?っていう嫌疑の目(´・ω・`)
Twitterで広めて!と呼びかけることでタダできてもらおうとするのが良心の搾取なのではないかという議論(´・ω・`)
東映や石ノ森プロダクションに問い合わせするという性器の手順をふまないことへの嫌悪(´・ω・`)
石ノ森プロダクションの著作物なのにそこをとおさず、ライダーの俳優としてあいにいかせるのは俳優によるライダーの私物化ではないのか?という疑問(´・ω・`)
こんなかんじ(´・ω・`) >>200
似たようなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>195
子どもの年齢的に知らんライダーの俳優いるだろとは思う(´・ω・`) 公式にやらせようみたいな意見も怖いわ
この話題やばいのが芋づる式にでてくるのなんなの(:3[__] 権利的にアウトなら本人たちに注意勧告やらなんやら行くだけだし周りはどうでもよくないか感(´・ω・`) そもそも仮面ライダーの●●がすき!ってのがあるもんじゃないのかね(´・ω・`)
ライダーの男なら誰でもいいの?(´・ω・`) Twitterめちゃくちゃ治安悪くなったし性格悪くてちょっとしたことにも目くじらを立てる人ばっかなのに燃料注ぐような行動したらそりゃ叩かれるよ(´・ω・`)
自分が叩かれても何言われても子供のためにって行動したんだから母親は責任取らなきゃ(´・ω・`) 徳山秀典も良い事したぜって気分だったのに散々だね(´・ω・`) 現行ライダーの人はアミューズでSNSも管理されてるっぽいからそれとなくがんばえ的な事書いてた(´・ω・`)
一目散に行動してる人たちは事務所から放任されてんのかしら >>204
バズり目的かあってなっちゃうからね(´・ω・`) Twitterまじスラム街みたいになってるよね(´・ω・`)
あたいは別のSNSやってる(´・ω・`)
でもメインはここだよ!(´・ω<`) 壊れかけのRadioの人が!?と思ったら違った(:3[__] >>217
自分の事務所とか社長らしい(´・ω・`) 仮面ライダーガチ勢の鈴木福は7歳当時は初代が一番良いんだって言ってた(´・ω・`)
そして仮面ライダーピザになりたいって構想を明かしていた(´・ω・`) 正規の方法で連絡取ってる人も多分いる中でなんか騒いだもの勝ちになってて微妙よ(´・ω・`) みんな平等にって教育にするから悪いんだよ(´・ω・`)
平等なんて有り得ないんだから(´・ω・`) >>227
ピザをバイクで届けて敵を倒したいって言ってた(´・ω・`) この流れで迫る初夏のAA思い出してる(:3[__] >>227
ピザ屋さんってバイク乗りじゃん(´・ω・`) >>225
そういう活動してる所があってそこに連絡しても待たされたり
俳優に個人的にDM送っても反応ないから外圧使って善意の押し付けさせようってのが発端だしね(´・ω・`) >>226
騒いだもの勝ちなのなんて当たり前よね(´・ω・`) 芸能人はSNSなんてやらないほうがいい(:3[__] >>230
ライダーは無理だけど戦隊モノならいけそうな気がする(´・ω・`) >>183
あの詐欺広告通りのゲームだったらあたいプレイしてなかったわパズル難しいし推理無理だもん(´・ω・`) SNSやってる芸能人みんなファン食ってそう(´-ω-`) 乙女ゲーの痛バはたくさんの男とヒロインさんみたいに並べてるのもあっておもしろい(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 福くん仮面ライダーのどれかにいた気がする(´・ω・`) イチオシライダーのショーの人とかならたぶん燃えない(´・ω・`) >>230
あまりのピザのうまさに敵が改心……?( ・´ω・`) 福くんこの前の1人場違いなアングル思い出すからやめて:(´・ω・`): >>230
くそう!お届け先がわからないだと!?(´・ω・`) >>244
そっち狙った方が確実だと思うんだよ(´・ω・`)
金払って個人で呼ぶこともできるし(´・ω・`) 文面が違ったら美談だったと思う(´・ω・`)
息子はこんなにライダーのソードがすきなんです!みたいなのあげつつあわせてあげたいんだけどどうすれば、、?みたいに匂わせだけに留める(´・ω・`) >>239
松田はあのポストはライダー演じた俳優さんへって呼びかけじゃん!俺は実際ライダー演じた俳優なんですけど!俳優として返信しただけですけど!ってこと言ってる(´・ω・`) >>247
ピザ食べたさにまた悪の行為に手を染めるね(´・ω・`) >>255
誘い受けしたら良かったよね(´・ω・`)
公的なところに思いつく限り連絡したけどどこもだめで時間ないしどうすればオロオロってすればたくさん釣れた(´・ω・`) >>248
ふだんこういう仕事しないのではずかしかったけど頑張りました!!ってインタビューで高感度あがった(´・ω・`) >>255
それその人が会ってくれなかったら叩かれるパターンね(´・ω・`) >>259
日本のピザを食べ尽くす!(´・)ω(・`) >>241
うたプリのオタクがぬいぐるみ持ってるの見たことあるんだけど
男キャラ達のぬいぐるみの横にそれぞれヒロインのぬいぐるみがいて笑った(´・ω・`) あたい誘い受けってBL用語だと思ってた(´・ω・`) >>265
くそっ!一枚で四種類を!?(´・ω・`) >>270
豆粒みたいだったのに170センチ超えてた(´・ω・`) >>267
気持ちめちゃくちゃわかる(´・ω・`)
好きな男キャラ二人とヒロインぬいぐるみ一つかってサンドで並べたときなんかビッチぽいなって微妙な気持ちになった(´・ω・`) あたいはクワトロフォルマッジョ追い蜂蜜で(´・ω・`) >>279
ED歌ってキャラとして出てくるけど攻略できたっけ?(´・ω・`) >>274
一枚一種類を四種だよ(´・)ω(・`) ヘヴンズとスターリッシュとカルナイすべての男✕人数分の春歌さんのぬいぐるみでカバンにつけてみてほしい(´・ω・`) 全てのピザを重ねてピザタワーにするぜ!!(´・)ω(・`) >>282
はちみつかけなくても美味しいけどはちみつかけると格段に美味くなるよねブルーチーズ売ってたら作るのに(´・ω・`) 春歌さんが1人選ぶとしたらトキヤかな(´・ω・`) >>292
大食い主婦YouTuberがやってた!(´・ω・`) >>290
トキヤのフィギア鞄にぶら下げてる話を思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています