なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ >>255
誘い受けしたら良かったよね(´・ω・`)
公的なところに思いつく限り連絡したけどどこもだめで時間ないしどうすればオロオロってすればたくさん釣れた(´・ω・`) >>248
ふだんこういう仕事しないのではずかしかったけど頑張りました!!ってインタビューで高感度あがった(´・ω・`) >>255
それその人が会ってくれなかったら叩かれるパターンね(´・ω・`) >>259
日本のピザを食べ尽くす!(´・)ω(・`) >>241
うたプリのオタクがぬいぐるみ持ってるの見たことあるんだけど
男キャラ達のぬいぐるみの横にそれぞれヒロインのぬいぐるみがいて笑った(´・ω・`) あたい誘い受けってBL用語だと思ってた(´・ω・`) >>265
くそっ!一枚で四種類を!?(´・ω・`) >>270
豆粒みたいだったのに170センチ超えてた(´・ω・`) >>267
気持ちめちゃくちゃわかる(´・ω・`)
好きな男キャラ二人とヒロインぬいぐるみ一つかってサンドで並べたときなんかビッチぽいなって微妙な気持ちになった(´・ω・`) あたいはクワトロフォルマッジョ追い蜂蜜で(´・ω・`) >>279
ED歌ってキャラとして出てくるけど攻略できたっけ?(´・ω・`) >>274
一枚一種類を四種だよ(´・)ω(・`) ヘヴンズとスターリッシュとカルナイすべての男✕人数分の春歌さんのぬいぐるみでカバンにつけてみてほしい(´・ω・`) 全てのピザを重ねてピザタワーにするぜ!!(´・)ω(・`) >>282
はちみつかけなくても美味しいけどはちみつかけると格段に美味くなるよねブルーチーズ売ってたら作るのに(´・ω・`) 春歌さんが1人選ぶとしたらトキヤかな(´・ω・`) >>292
大食い主婦YouTuberがやってた!(´・ω・`) >>290
トキヤのフィギア鞄にぶら下げてる話を思い出した(´・ω・`) >>298
いつのまにか生首になりそう(´・ω・`) 交換してもらったスマホのデータ移行完了した\( 'ω')/ >>296
同じかわからないけど大食い主婦YouTuberあたいもたまに見てる(´・ω・`) >>297
推しはHAYATOだから(:3[__] >>309
梅雨は雑談が盛り上がるのね(´・ω・`) うたプリやったことないけど春歌さんにフラレたあとも春歌さんが作曲して二人の恋愛エピソードを作詞したキラキラアイドルソングを男たちは笑顔で歌い続けなきゃいけないってきいた(´・ω・`)
すごい興奮する(´・ω・`) 少し横になってた間になんか進んでる…(:3[__] >>306
なんでこんなシンプルな装いなの:(´・ω・`): >>313
うたプリはバッドエンドがないからフラれなかったような(´・ω・`)
友達だけど諦めてないみたいな流れじゃないっけ(´・ω・`) うたプリアニメでしか見たことないけど作詞を心半ばで諦めたキャラのポエムを春歌さんが橋の上みたいなところから学園にばらまいてるシーンが印象的だった(´・ω・`) >>318
脱がしたらちんこがでてくる(´・ω・`) >>318
いろんな洋服きせてね!ってかんじなんじゃない?(´・ω・`) あたいまだうたプリ序盤なんだけど恋愛禁止って言われてるのに全力で運命みたいなこと言っててハラハラドキドキしてる(´・ω・`) >>325
片方選んだ状態の三角関係だから実質ふられてるようなもん(´・ω・`) >>328
そういう商売か(´・ω・`)
思えばあたいが持ってるぬいぐるみもTシャツ1枚だけ着せられてるな(´・ω・`) >>215
そんなに治安悪くなったの(´・ω・`) >>328
着せ替えにするならもっとクオリティ高くして(´・ω・`) >>329
恋愛禁止なんて飾りですよ(´・ω・`) アイドルには大体マネージャーの彼女がいる(´・ω・`) 着せ替えするの面倒で衣装の分だけぬいぐるみ買ってるオタクいた(´・ω・`) あたいがダイソーまで⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンしてる間に進んでる(´・ω・`)! >>331
何持ってるの!?(´・ω・`)
>>332
複雑な色だった気がする(´・ω・`)
>>334
おしゃれのための我慢だよ(´・ω・) 最近三連続くらいで推しに惚れられちゃった!みたいなしょうじょまんがみた(´・ω・`) >>348
那月ね(´・ω・`)
豆腐メンタルだよ(´・ω・`) >>356
>>359
そうそう(´・ω・`)
調べたら来栖翔のルート解放に必要だってあったから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています