なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ うたプリアニメでしか見たことないけど作詞を心半ばで諦めたキャラのポエムを春歌さんが橋の上みたいなところから学園にばらまいてるシーンが印象的だった(´・ω・`) >>318
脱がしたらちんこがでてくる(´・ω・`) >>318
いろんな洋服きせてね!ってかんじなんじゃない?(´・ω・`) あたいまだうたプリ序盤なんだけど恋愛禁止って言われてるのに全力で運命みたいなこと言っててハラハラドキドキしてる(´・ω・`) >>325
片方選んだ状態の三角関係だから実質ふられてるようなもん(´・ω・`) >>328
そういう商売か(´・ω・`)
思えばあたいが持ってるぬいぐるみもTシャツ1枚だけ着せられてるな(´・ω・`) >>215
そんなに治安悪くなったの(´・ω・`) >>328
着せ替えにするならもっとクオリティ高くして(´・ω・`) >>329
恋愛禁止なんて飾りですよ(´・ω・`) アイドルには大体マネージャーの彼女がいる(´・ω・`) 着せ替えするの面倒で衣装の分だけぬいぐるみ買ってるオタクいた(´・ω・`) あたいがダイソーまで⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンしてる間に進んでる(´・ω・`)! >>331
何持ってるの!?(´・ω・`)
>>332
複雑な色だった気がする(´・ω・`)
>>334
おしゃれのための我慢だよ(´・ω・) 最近三連続くらいで推しに惚れられちゃった!みたいなしょうじょまんがみた(´・ω・`) >>348
那月ね(´・ω・`)
豆腐メンタルだよ(´・ω・`) >>356
>>359
そうそう(´・ω・`)
調べたら来栖翔のルート解放に必要だってあったから(´・ω・`) 推しがお兄ちゃんになったやつほのぼのしてて好きだったけど恋愛絡んできて脱落したわ(´・ω・`) >>360
そういやそこはかとなく攻略順決まってたね(´・ω・`) 雪見だいふくっていつ食べても美味しい(´;ω;`) >>372
無理せず少しだけやれはいいよ(´・ω・`)
あたい今日は玄関の内と外だけ掃除した(´・ω・`) SAMURAIM・A・Cが若者の間で人気だって
若者金持ち過ぎない?あたいでさえ半年に1度食えるかどうかなのに(´;ω;`) >>373-375
がむばるお…!_(:3」∠)_ >>376
おまえのサムライマック化粧品混ざってない?(´・ω・`) マックは通称フリスビー丼が美味しいって聞いたことある(:3[__] ローソンの馬刺しってユッケみたいになってるやつ?(´・ω・`) >>390
雑子が後輩がメモ捨てるから日の終わりにPCに入力させたら辞めたって言ってた(´・ω・`) >>384
TーT
メンバーが減って泣いてる(´;ω;`) >>391
それ\( 'ω')/
たまごとねぎとごま油と付属の醤油まぜたら激うまだったよ\( 'ω')/ 新人の頃メモ魔すぎて注意されたことある(´・ω・`) 田舎にはセブンイレブンしかないって本当?(´・ω・`) >>396
おみくじついてるよ(´・ノω・`)コソッ >>395
我が家には何ひとつないな(´・ω・`) >>396
おみくじを消すことってメモがいるね(´・ω・(´・ω・`) >>400
こそこそこんな顔文字だっけ(´・ω・`) カメンズのメインストおもしろい(´・ω・`)
けど元々ニチアサ見てて女性向けアプリもやるニッチ層だからそう思えるだけな気がしてる(´・ω・`) >>405
ニッチアサだけにってか(´・ω・`)ガハハ 一生懸命ソシャゲやってるけど、メインも個別もストーリー読むわけでもないのになんであたいこんなに必死なんだろ(´・ω・`) バスタフェの列二倍くらいになった:(´・ω・`): >>408
あたいもそれ(´・ω・`)
読まないのはやめたほうがいいと思ってやめた(´・ω・`) >>408
雑談してるほうがたのしいよ!(´・ω・`) >>415
ざつだんいかのゲームはやる価値ないよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています