なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ >>433
ありあり💮_(:3」∠)_三💮_(:3」∠)_
>>435
あとでね_(:3」∠)_ 卵焼きの味噌味作ってってかーちゃんにいったらは?って言われて困惑したことあるよね?(:3[__] 雑談ノルマをこなせば1日1000円稼げる(´・ω・`) ざっちゃんは掃除なんてしない(´;ω;`)解釈違い >>441
24時間常駐ですからそれくらいはね…(´・ω・`) >>423
一レスにつき百円※1※2※3です(´・ω・`)
※1有料プレミアムゴールド会員のみ
※2円相当の期間限定ポイントとして付与
※3使用可能な最低額は500000ポイントからです 既に梅雨ってくらいしょっちゅう雨降ってない?(´・ω・`) エアロバイクを無効にさせようとしてる:(´・ω・`): >>463
気のせい気のせい(´・ω・`)っ🥧🥮🥞 あたいも痩せる(´;ω;`)
そしてメイクもおぼえて超可愛い雑子になる(´;ω;`) >>467
無理だからデブスババアの楽しみ方を覚えよう\( 'ω')/ >>467
がんばえー(´・ω・`)っ🥮🍦🥧🍰🍮🍪🍩🍫🍬🍭🧁 散歩にはしゃいでる柴犬がうんこどっさりするところまで見届けた(´・ω・`) >>470
(´・ω・`)っ🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍭 (:3[_____]三
◎ ◎
(´・ω・`)三
◎◎◎◎◎ スケボー乗って猫を追いかけるカメかわいい(´・ω・`)
俊敏なカメ(´・ω・`) >>493
xでオススメに流れてきたけどつべもあるらしい(´・ω・`)
アメチカンのもなってアカ(´・ω・`) 『寝る前に、本当に他愛も無い雑談』
▽サッカー/KLWCメキシコ
ラストチャンスラウンド
リモンズFC(トルコ)戦前夜
時差+9時間
(14:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 バスタフェコラボいま買えました(´・ω・`)
結局二時間並んだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jAEcehZ.jpeg >>496
見たら他の猫と亀の動画オススメされた(´・ω・`)
相性ええんか猫と亀(´・ω・`) >>499
目当てのグッズは引けたの?(´・ω・`) >>501
これ溶けてるのが正解なのかな?(´・ω・`)
待ってるお客に対して店と人のキャパが3倍くらい足りなくて、あまりどうこうは言えないかんじ(´・ω・`)
あたいの二三人後ろからはホットドッグなくなっちゃったし(´・ω・`) >>503
溶けてないとダメなやつに見える(´・ω・`) >>503
みんななに目当てなの?(´・ω・`)
なんか貰えるの?(´・ω・`) >>500
あたいが今日見たのは猫の通用口から出ようともがくリクガメを猫がチョイって手助けするやつ(´・ω・`) コーヒー紅茶飲み過ぎておなかチャポチャポ(´・ω・`) 雨結構強い(´・ω・`)
あたいの車の鳥のうんこ全部流れてくれ(´・ω・`) >>502
テウタテウタシュウアダムなのでほぼ完全勝利ですね\( 'ω')/
>>505
まあ仕方ない(´・ω・`)
二時間待ったからなんでもうまい(´・ω(・`)
そして足りない(´・)ω(・`)
>>506
使いまわし絵柄だけどホットドッグと飲み物でノベルティもらえる(´・ω・`)
まあ本命はラジオの公開収録の方でこっちはおまけ(´・ω・`)
ラジオ興味ないけどどうせならここで昼飯たべるか!ときて二時間待ったのがあたい(´・ω・`) >>511
これがどうかはわかんないけどサラダとかにそのままトッピングできるよってタイプもあるにはある(´・ω・`) 花王のペイペイキャンペーン始まってた\( 'ω')/ >>520
楽しいよ(´・ω・`)
予約出来る奴は落ち着いて座れるし(´・ω・`) ゲームに出てきたごはんならたべたい(´・ω・`)
でも牡蠣のポン酢ジュレしかおもいだせない(´・ω・`) カラオケのは不味いけど、それ以外の食事専門店とかならそこそこ(´・ω・`) アニメイトのやつ行ったら美味しかったけどタルトはクソ甘でキツかった(´・ω・`) ufotableカフェ、スクエニカフェは美味しかった(´・ω・`)
コナンカフェは不味かった(´・ω・`) >>533
ルパンのやつは伊勢丹で食べた(´・ω・`)
しっかりしたおいしいやつだった(´・ω・`)
ガチな値段の次元のボルサリーノとも本気で作って売ってたから気合いからして違う(´・ω・`) しょぼいコラボメニューしか食べたことない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています