なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ >>493
xでオススメに流れてきたけどつべもあるらしい(´・ω・`)
アメチカンのもなってアカ(´・ω・`) 『寝る前に、本当に他愛も無い雑談』
▽サッカー/KLWCメキシコ
ラストチャンスラウンド
リモンズFC(トルコ)戦前夜
時差+9時間
(14:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 バスタフェコラボいま買えました(´・ω・`)
結局二時間並んだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jAEcehZ.jpeg >>496
見たら他の猫と亀の動画オススメされた(´・ω・`)
相性ええんか猫と亀(´・ω・`) >>499
目当てのグッズは引けたの?(´・ω・`) >>501
これ溶けてるのが正解なのかな?(´・ω・`)
待ってるお客に対して店と人のキャパが3倍くらい足りなくて、あまりどうこうは言えないかんじ(´・ω・`)
あたいの二三人後ろからはホットドッグなくなっちゃったし(´・ω・`) >>503
溶けてないとダメなやつに見える(´・ω・`) >>503
みんななに目当てなの?(´・ω・`)
なんか貰えるの?(´・ω・`) >>500
あたいが今日見たのは猫の通用口から出ようともがくリクガメを猫がチョイって手助けするやつ(´・ω・`) コーヒー紅茶飲み過ぎておなかチャポチャポ(´・ω・`) 雨結構強い(´・ω・`)
あたいの車の鳥のうんこ全部流れてくれ(´・ω・`) >>502
テウタテウタシュウアダムなのでほぼ完全勝利ですね\( 'ω')/
>>505
まあ仕方ない(´・ω・`)
二時間待ったからなんでもうまい(´・ω(・`)
そして足りない(´・)ω(・`)
>>506
使いまわし絵柄だけどホットドッグと飲み物でノベルティもらえる(´・ω・`)
まあ本命はラジオの公開収録の方でこっちはおまけ(´・ω・`)
ラジオ興味ないけどどうせならここで昼飯たべるか!ときて二時間待ったのがあたい(´・ω・`) >>511
これがどうかはわかんないけどサラダとかにそのままトッピングできるよってタイプもあるにはある(´・ω・`) 花王のペイペイキャンペーン始まってた\( 'ω')/ >>520
楽しいよ(´・ω・`)
予約出来る奴は落ち着いて座れるし(´・ω・`) ゲームに出てきたごはんならたべたい(´・ω・`)
でも牡蠣のポン酢ジュレしかおもいだせない(´・ω・`) カラオケのは不味いけど、それ以外の食事専門店とかならそこそこ(´・ω・`) アニメイトのやつ行ったら美味しかったけどタルトはクソ甘でキツかった(´・ω・`) ufotableカフェ、スクエニカフェは美味しかった(´・ω・`)
コナンカフェは不味かった(´・ω・`) >>533
ルパンのやつは伊勢丹で食べた(´・ω・`)
しっかりしたおいしいやつだった(´・ω・`)
ガチな値段の次元のボルサリーノとも本気で作って売ってたから気合いからして違う(´・ω・`) しょぼいコラボメニューしか食べたことない(:3[__] >>543
めっちゃ予約キツいけど美味しかったよ(´・ω・`) カービィカフェ行ってきた姪っ子に自慢されたな(:3[__] >>533
外国でやたら見かけるミートボールスパだ!(´・ω・`) >>542
すごいそれっぽい(´・ω・`)
これ同じ人なんだよね?(´・ω・`) >>547
カリオストロでも美味しそうに見えた(´・ω・`) 半袖に薄手のカーディガン羽織って買い物来たけど
今日みんな長袖着てる(´・ω・`) >>552
値の好みではないかな(´・ω・`)
ポーチっぽい(´・ω・`) >>545
ごめん(´・ω・`)
かなり昔だから何頼んだかまでは覚えてないや(´・ω・`) フレッチャーがアレしてから大谷さん調子悪いねえ(´・ω・`) >>562
フレッチャー本人は二刀流始めたらしい(´・ω・`) やっと検便2回目採れた(´・ω・`)
これ土日じゃないとあたいは無理だなあ(´・ω・`) >>566
おつ\( 'ω')/
あたいも先週ギリギリ検便だった\( 'ω')/ ふだん全然便秘とかならないのに検便となると途端に出なくなるのあるある(´・ω・`) 検便必要って食品関係のお仕事雑なの?(´・ω・`) >>570
会社の健康診断とか人間ドックとかで提出するよ(´・ω・`) >>570
そういうんじゃなくて大腸がんの検査なのよ(´・ω・`)
便の表面に血がついてるかどうか(´・ω・`) あたい2回目いつも取れなくて1回目だけ採って2回目容器返却してる(´・ω・`) >>571
>>572
なるほろ!そうなのね(´・ω・`)
うんこ出てよかったね(*´・ω・`*) あたいはわかめとキャベツとヨーグルトで1週間前から調整するタイプ(´・ω・`) 大量のトイペを手にうんこを待ち構えてるあたいの姿は誰にも見せられないわ(´・ω・`) あたいはコロコロうんこだから検便は毎回こそぎ取るのに苦労する(´;ω;`) あたいはヨーグルトで便秘気味になる雑(´・ω・`) ブルスカに引っ越した神がエックスは鍵かけた上更新しないとか言ってる(´;ω;`)
鍵かける前にフォローしとけば良かった過去のイラストがもう見られない(´;ω;`) >>579
ヨーグルトにも相性があるらしいからね(´・ω・`) >>580
ブルスカに絵移行いないの?(´・ω・`) シューマッハの治療費年間12億はすごいな…(´・ω・`) うちの親はヨーグルトと食べるからヨーグルト嫌いって言ってた(´・ω・`) おかしな文章になってた(´・ω・`)
ヨーグルト食べると下痢するからが抜けてた(´・ω・`) >>583
バックカントリーやっぱ怖いわ(´・ω・`) >>582
今のとこしないみたい(´;ω;`)
pixivにもあんまりまとめてないし詰んだ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています