なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ >>566
おつ\( 'ω')/
あたいも先週ギリギリ検便だった\( 'ω')/ ふだん全然便秘とかならないのに検便となると途端に出なくなるのあるある(´・ω・`) 検便必要って食品関係のお仕事雑なの?(´・ω・`) >>570
会社の健康診断とか人間ドックとかで提出するよ(´・ω・`) >>570
そういうんじゃなくて大腸がんの検査なのよ(´・ω・`)
便の表面に血がついてるかどうか(´・ω・`) あたい2回目いつも取れなくて1回目だけ採って2回目容器返却してる(´・ω・`) >>571
>>572
なるほろ!そうなのね(´・ω・`)
うんこ出てよかったね(*´・ω・`*) あたいはわかめとキャベツとヨーグルトで1週間前から調整するタイプ(´・ω・`) 大量のトイペを手にうんこを待ち構えてるあたいの姿は誰にも見せられないわ(´・ω・`) あたいはコロコロうんこだから検便は毎回こそぎ取るのに苦労する(´;ω;`) あたいはヨーグルトで便秘気味になる雑(´・ω・`) ブルスカに引っ越した神がエックスは鍵かけた上更新しないとか言ってる(´;ω;`)
鍵かける前にフォローしとけば良かった過去のイラストがもう見られない(´;ω;`) >>579
ヨーグルトにも相性があるらしいからね(´・ω・`) >>580
ブルスカに絵移行いないの?(´・ω・`) シューマッハの治療費年間12億はすごいな…(´・ω・`) うちの親はヨーグルトと食べるからヨーグルト嫌いって言ってた(´・ω・`) おかしな文章になってた(´・ω・`)
ヨーグルト食べると下痢するからが抜けてた(´・ω・`) >>583
バックカントリーやっぱ怖いわ(´・ω・`) >>582
今のとこしないみたい(´;ω;`)
pixivにもあんまりまとめてないし詰んだ(´;ω;`) >>583
金無かったらそのまま亡くなってるのかな(´・ω・`) 疲れた_(:3」∠)_
でももぎり面白かった_(:3」∠)_ >>593
(´・ω・`)っ_(:3」∠)_
(´・ω・`)っ− (:3」∠)_ >>589
ツイッターで嫌な思いでもしたのか(´・ω・`) コーヒー飲みすぎておしっこ止まらない:(´・ω・`): タナムはざんる毎が顔でわかるけど(´・ω・`)は何を表してるの?(´・ω・`) Twitter時代ならメディアダウンローダーで一括DLできたのにな(´・ω・`) Twitterは親の仇━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ あたいなんか推しの名前で毎日検索して気に入った絵師とか
すぐフォローしまくってる(´・ω・`) スシローのハマチ120円→240円に値上げ
安倍信者どうすんの?(´・ω・`) >>596
なんか距離間のおかしい人に絡まれたみたいで嫌になったらしい(´;ω;`)
そいつがにくい(´;ω;`) 電車でリュック前に背負ってるオッサンの無能感は異常(´・ω・`) まだ息はあるよ(っ´;ω;`)っ:(´日ω曜`): >>602
いいなぁあたいにもその勇気があれば…(´・ω・`) >>609
迷惑にならないように前に背負ってるんじゃないの(´・ω・`) 絵師フォローになんの勇気がいるんだよ(´・ω・`) >>608
何でフォローしておかないの(´・ω・`)
投稿ゴッソリ消す人だっているんだから見たら即保存(´・ω・`) >>609
床に置いてるやつが一番無能(`・н・´)=3 >>615
この間も神絵師?鍵かけられて泣いてた雑子いたよね(´・ω・`) 今夜のごはんは美味しいお店の肉まん(´・ω・`)
10個買ってきたから半分冷凍する(´・ω・`)っ○○○○○○○○○○ >>622
凄く美味しい肉まんなのよ1個あげたい(´・ω・`)っ○ >>609
リュック選択してる時点で無能なんよ(´・ω・`) あたいチャリ通でPC入れることあるからと思ってリュック買おうか悩んでたけどやめようかな(´・ω・`) リュックうんぬんより電車が満員なのに使ってる東京人が無能なのでは?(´・ω・`) >>626
なんで?他人より自分を優先しなよ(´・ω・`) >>628
もう今日という日曜日は二度と来ないのにね('、3[_____]虚無 >>626
リュック使ってもええんやで(´・ω・`)
雑子の言うこと気にしないで(´・ω・`) >>626
チャリなら問題ないじゃん(´・ω・`) >>633
出る時に人並みに押されて荷物忘れて出ちゃいそうだからヤダ(´;ω;`) >>623
ありがとー貰うね(´・ω・`)っ○○○ 「前で抱えるか網棚に…」ってアナウンスをしてた気がする(:3[__] 星色ステディってやつの広告「疲れたでしょ?こっちにおいで」って言ってるイケメンの顔がクマ出来ててめっちゃ疲れてそう(´・ω・`) >>638
こいつ余分に強奪してる(´・ω・`)! 東京名物の東京豚まんっていうのがいちばん美味いらしいね(´・ω・`) >>633
網棚置くと忘れそうになるよね(:3[__] 海外でリュック背負ってると後ろからナイフで切れ目入れられて荷物盗まれるって聞いた(´・ω・`) >>642
ちんでるからねこっちっていうのはあの世のことだよ(´・ω・`) ドア横で前リュックしてる地蔵って何なの?(´・ω・`) 手提げ鞄だと盗撮の冤罪疑惑かけられるから危険らしい(´・ω・`) >>650
いつ便意の波動が来てもすぐ降車できるようにスタンバッてるんだよ(´・ω・`) 満員の時に前にして突っ込んで来る奴いるよね(´・ω・`) JRが切符辞めるんだってね出張でしか電車乗らないからこまる(´・ω・`) >>632
休日に金になることって副業くらいじゃない?(´・ω・`) >>657
え?どうなるの?スマホにアプリでも入れれの?(´・ω・`;) いちばん邪魔なのは足元とか足の間に置く奴(´・ω・`)
混んできても頑なにそこから動こうとしない(´・ω・`) もしもドスで腹刺されてもリュックがあれば助かる(´・ω・`) >>659
雑談の書き込み1レス10円也(´・ω・`) >>660
Suicaとかそういう奴限定になるんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています