なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ 去年ざっちゃんに教わった果実氷とルイボスティーのやつまた飲もうかな(:3[_____] >>67
ふええ新しいコスメとか服とか買ったから結構な出費しちゃって少し後悔してる(´;ω;`) 付き合ってないのに無理チューは嫌だと思った(´・ω・`)
数年後に白線流しで柏原崇の無理チューに萌えるとは思わなかった(´・ω・`) 当て馬って正しくなくていいから強引だし良いキャラになるよね(´・ω・`) 無理チューもその後2人が付き合うならありかなー(´・ω・`) あたいとなりの怪物くんってやつのヤマケン好きだった(´・ω・`) >>63
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ヒーローを姑息だなーって思いつつそんな前から好きなら負けたわーってなるの良かった(´・ω・`)
でもあきらめきってないのも良かった(´・ω・`) >>74
ママレはその後も付き合ってないしなんならファーストキスだった気がする(´・ω・`) 遊は寝てる美希に勝手にキスして、銀太は美希がいいよー試そっかとか言ってキスしたんだっけ(´・ω・`) >>62
でも親が再婚するから泥沼化しそう(´・ω・`) 当て馬だと思ってたキャラがヒーローに昇格した漫画もあって嬉しかったけど
序盤正ヒーローだと思ってた人にヒロインベタ惚れみたいな感じだったからお前鞍替えするんかいってなったな(´・ω・`) クローゼットの中でキスするのに同時エロスを感じた(:3[__] >>90
クズとか他に女が出来たとかでもなく!?(´・ω・`) マイメロのアニメで先輩がフラれたのショックだった(:3[_____] >>95
遊に寝てるときされたのがファーストキスだよ(´・ω・`) >>79
>>87
普通のメーカーのだけどファンデと下地とお粉をいっぺんに買い替えた(´;ω;`)
プリマです…(´;ω;`) >>97
ぎりぎりセーフだね(´・σω・`)σ⌒・ 主人公にすがってきて泣くような当て馬いませんか(´・ω・`) 付き合ってもいないのに相手に同意なく勝手にキスした遊も普通にアウトだけど、あとで付き合うことになるから許されるだけだよね(´・ω・`) >>92
元当て馬側が元々女遊び激しかったけどヒロインに出会って女遊びやめた感じだった(´・ω・`)
でも確か元正ヒーローは清廉潔白でヒロインと付き合ったんだけどそいつにベタ惚れしてる幼馴染の女が正ヒーロー庇って交通事故になって責任とってその女と付き合うみたいな感じだった(´・ω・`)
幼馴染女と元正ヒーローは幼馴染女が虚しくなって別れるんだけどヒロインは元当て馬を最後選んだ(´・ω・`) >>106
いいよって言った美希がアホなだけ(´・ω・`) 人気で急に当て馬ルートに変えるとこれじゃないになる(´・ω・`) 昔の少女漫画ってそんなのあんの?みたいなシーンあるよね(´・ω・`)
ジャンヌもヒロインレイーポあるし(´・ω・`) 1年売れなかった品物がメルカリで売れた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>112
早く発送してください!!(´・ω・`) 過疎気味でもいつもクソ客レス早いのなんなの(´;ω;`) >>118
あれは序盤に変更だから別に(´・ω・`) >>117
地味な品物だからなかなかいいねもつかなかったから嬉しいよ(´・ω・`)
今から梱包します(´・ω・`)っガムテ >>120
当て馬というか勘違いした脇役みたいな(´・ω・`) セーラームーンの原作で主人公の朝チュンみたいなのあった時は驚いた(´・ω・`) 推しが押し倒され過ぎと思ってたら今度はベッドに引き込まれてた(´;ω;`)
ヒロインみ(´;ω;`) >>121
綺麗にラッピングしてください!!(´・ω・`) フェミニスト「リザードンがヒトカゲに嫉妬しないのと同様に、若い女性の進化系であるおばさんは若い女性に嫉妬しない」
こんど御局様にBBA先輩っていってみて(:3[__] >>105
そりゃヤリチンやめた方にいくわ(´・ω・`) 雨降らねえから布団も干しとけばよかった(´・ω・`)、 >>129
類は大人しすぎて面白みが無かった(´・ω・`)
やっぱり自発的に動くキャラじゃないとね(´・ω・`) >>121
梱包丁寧にしてください!!(´・ω・`)
ぷちぷちは再利用不可で三重にして商品に直接巻かないで!(´・ω・`)
水濡れ防止のOPPに入れてビニールと茶封筒はやめてください!!(´・ω・`) >>133
若い女に嫉妬するババアよく見るんだけどどういうことなの(´・ω・`;) >>123
なぜ道明寺がメインヒーローに躍り出たのか未だに分からない(´・ω・`) >>138
でも道明寺DQNすぎるし(´・ω・`) >>100
絵柄がさっぱりしてるのと軽くさらっとかくからなんかはわやかに読めちゃうだけなのよね(´・ω・`) >>139
お前がトップオブ糞客だ(´・ω・`)σ >>139
近所のスーパーの紙袋で送るね(´・ω・`) >>127
レイ先生(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>143
つくしとはお似合いだったのよ(´・ω・`) >>143
好きな女がいるのはDQNよりも罪深いのよ(´・ω・`) 花沢類嫌い(´・ω・`)
あいつもクズじゃん(´・ω・`) >>142
あの髪型で勝てるとは思わんよな(´・ω・`) 吉住渉のひたすら男を取っかえ引っ変えする漫画はりぼん読者に受け入れられたのかしら(´・ω・`) 最近の恋愛漫画はハラハラする展開少なすぎない(´・ω・`)
なんなら第3話くらいまでに付き合ってるし安定感半端ない(´・ω・`) 余命一ヶ月で仮面ライダー来て貰ってる子が余命延びたらやばいことになりそう(´・ω・`)
学校行けるようになったら嘘ついて仮面ライダー呼んだとかいじめられるんじゃない(´・ω・`) >>155
すぐ溺愛されるほうがストレスフリーでいいから(´・ω・`) フェミはクズ男がすきだからクズ男批判したらやばいよ?いいの?(´・ω・`) >>158
他人なのに気にしすぎじゃない?(´・ω・`)
なんかキモいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています