なんでも雑談スレ@乙女3031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717198445/ 会社やだよお('、3[__]
問題社員のお世話係みたいになってきた('、3[__]
ついてきてきもちわるい('、3[__] >>722
やめよ(´・ω・`)
そしてあたいと会社立ち上げよう(´・ω・`) >>715
切符にどれくらいの情報量詰め込むか知らないけどQRの方が情報詰め込める量段違いだから解析に時間かかるんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>725
こいつ日曜のこんな時間にまで働かされて(´;ω;`) >>722
あたいの仕事じゃないって断らないと(´・ω・`)
今の若い子ゴイスー、イヤです、分からないので出来ませんて
やる前から仕事断る:(´・ω・`): >>729
それじゃいつまで経っても仕事覚えられないじゃん?!?(´・ω・`) >>722
一日の終わりに自分の悪い所を書かせよう(´・ω・`) >>730
せんぱぁい〜やっておいてくださぁい(´・ω・`) >>730
適当に見切りつけて転職する、若い子の転職判断早い(´・ω・`) >>734
あー好意持たれちゃってるね(´・ω・`)σ ドカメン最初のガチャやり直したいなってアカウント削除しようとしたら申請してスタッフさんが手動で消すっぽい(´・ω・`)
普通にアプリ消したほうが良かった(´・ω・`)
いやなんだその仕様(´・ω・`) >>737
簡単な方に流れて行ったら人によっては酷いことになりそう…(´・ω・`) 仕事量が抱えきれるかどうかで判断できるようにならないとね(´・ω・`)
まあでもあたいも今でも断れるなら断りたい面倒な仕事はある(´・ω・`) >>717
そっちはJRでも2年前からやってるのよ(´・ω・`) うちは中途が定着しないクソみたいな環境よ\( 'ω')/ ざっちーご飯なに食べたの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>747
取れないボールがあるものか(´・ω・`) >>749
鶏の照り焼きとズッキーニを炒めたヤツ(´・ω・`) >>749
うどん\( 'ω' )/三\( 'ω' )/ >>749
風呂って缶ビールと辛いカルパス食うよ('、3[__] >>730
あたいの仕事場、席ごとにチームが決まってたんだけどあたいのチーム2人しかいなくて上手くいってたのに若い新人さん入ってきて仕事めちゃくちゃになった(´・ω・`)
仕事終わりの締めの表の作り方教えたんだけど、数字の入れ方間違ってて、こっちの表は合ってるけどこっちの表は間違ってます〜ってやり方教えたら何故か合ってた方を直して全部間違った表になって持ってきた(´・ω・`)
それを上に言ったら、あたいの教え方が悪いんじゃないの?って言われてショックだったから教えるのやめた(´・ω・`) >>759
それはドンマイだけど根気よく教えるしかないよ(´・ω・`)
新人がそんなすぐ戦力になるはずがないし(´・ω・`) >>760
あたいの教え方のせいにされたから教えるのはもう一人にすべて任せたけど、やっぱり言うこと聞いてくれなくて(反抗してるわけじゃなくて素直に返事しながら全然違うことしてくる)
もう一人が教えても駄目ですけどって上に言って、他のチームも面倒見たりしてくれたけどそのうちその子いなくなった(´・ω・`) \('ω' )/三\( 'ω' )/三\( 'ω')/ 雑談の長文ですら読めなくなった(:3[__]もう駄目だ >>767
ケツでバウンドしてそう!(´・ω・`) ふええあたいもスケボー亀と猫の話したかった(´;ω;`)
あと猫動画はむねおのルカと保護猫のチャイさん好き(´;ω;`)かわいい セブンの抹茶オールドファッションうまかった(´・ω・`) >>773
ローソンでやってる森半コラボは?(´・ω・`) >>671
子供専用スイカあるはずだよ(´・ω・`)
めいがそんなかんじだった(´・ω・`) チョコミントマストダイ(´・ω・`)
日本じゃないからいいよね(´・ω・`) 歯磨き粉たべるやつは言うことが違うな(´・ω・`) >>787
チョコとミントのバランスが変だとおいしくないからね(´・ω・`) テイフェス結局新作発表なし(´・ω:;.:...
なにも発表することないならイベントやらないでほしい(´・ω・`)ガッカリするから チョコミント美味いって言ってる奴が想像してるのはほぼほぼチョコミントアイス(´・ω・`) 新情報でピギャァアアアするのを楽しみにしてるところはある(´・ω・`)
ペルソナライブの前日にゲーム新情報はありませんってアナウンスされてじゃあ行かなくていいかってなったくらいには(´・ω・`) >>788
そもそも歯磨き粉はおいしいよ(´・ω・`) >>795
チョコミントアイスおいしい(*´・ω・`*) チョコミントアイスはすきだけどチョコミントケーキとかは苦手(´・ω・`) >>806
チョコミントケーキってあるんだ(´・ω・`)
食べたことない(´・ω・`) TOVとTOSはswitch移植されてるのにTOGは移植されないのいのまたテイルズ軽視だよね(´・ω・`)
コンプレックスこじれまくる(´・ω・`) >>807
グミやバウムクーヘンまであるのか(´・ω・`)
チョコミントドリンクとチョコミントアイスは美味しい\( 'ω')/ チョコミントどら焼きはちょっと……個性的だったな(´・ω・`) >>819
コチョコチョ(っ´・ω・`)っ"(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています