なんでも雑談スレ@乙女3032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717259270/ >>320
そんなもん流通させんなよう(´・ω・`) そいつは凸りたくなるほど公式での扱われ方が悪かったのか(´・ω・`) 推しには虫コラしないだろうからむしろ嫌いなキャラなんじゃないの(´・ω・`) 蓮コラ最初に作ってネットにばら撒いた奴は何を思ってそんなことしたんだろうな(:3[__] みんな嫌がるだろうなあニチャアって感じなのでは?(´・ω・`) ウマ娘はいまだはエロ禁止なのどうにかして欲しい(:3[__] >>336
馬主の気持ちもあるし実際の競走馬のイメージもあるから無理でしょ(´・ω・`) >>342
あんスタで出てくる?(´・ω・`)
探してみる三(´・ω・`) 逮捕者25歳とかリアジャンル名乗れるね_(:3」∠)_ 二郎系ラーメンってそんなに美味しくないのに何でまた食べたくなるの(´・)ω(・`) >>346
あんスタだとババア扱いだよ\( 'ω')/ >>347
いい機会だから禁酒しなさい(`・н・´)=3 あんすた長いのにヤングいるの意外なんだけど(´・ω・`)
出入り激しそう(´・ω・`) >>351
うるせえ酒持ってこい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>353
JKあたりからハマってるのかもしれない(:3[__] >>360
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>357
そのうち40でも若雑扱いになるね(´・ω・`) >>353
新陳代謝が活発だよ\( 'ω')/
文句ある古参はやめろって追い出すから\( 'ω')/ 揚げ物が無性にたべたぃ('、3_ヽ)_
ギブミーハイカロリー('、3_ヽ)_ >>365
チキン南蛮美味しかったよ(´・ω・`)ゲフ あたいもカレー(´・ω・`)
ジャワにした(´・ω・`) >>373
あたいはバーモント(´・ω・`)三(´・ω・`) >>320
サンプルでいいね(´・ω・`)
割れとかじゃなくてよかった(´・ω・`) カレーできた(´・ω・`)
ご飯たけない(´・ω・`) 眠いご飯食べてないお風呂入ってないうんこしてない_(:3」∠)_ ディバンカーメインストーリー読みました(´・ω・`)
えっここで終わり!?(´・ω・`) イオンのパンコーナで買ってきたピザけっこーうま(´・ω・`) 街中で臭い人に出会ったら通報できて一定期間中に一定数通報されると本人におめぇくせぇよって通知行くシステムほしい(´;ω;`) あたいは自分のニオイを数値化出来るといいと思います(´・ω・`)
気軽に今どんな感じって確かめられる感じで(´・ω・`) >>342
Xで探したけどコラの話題はいっぱい出てくるけど画像見つからなかった(´・ω・`)
公式垢になさそう(´・ω・`) >>390
嫌がらせで虫つけたんかと思ってたけど性癖だったの:(´・ω・`): どうせ訴えられないと思って暴言吐いてるやつとか気軽にどんどん訴えられたらいいのにな(´・ω・`) >>385
スーパーとかで生乾き臭をさらに腐らせたような残り香を感じる季節になったね…(´;ω;`) 最近にんにく食べ続けたらうんこもにんにく臭くなったらしい:(´・ω・`):
おかんからにんにく臭い!!て言われた:(´・ω・`): >>397
嫌いなのに誰か譲って〜って言ったりアイコンにしたりしてるの:(´・ω・`): >>401
嫌がらせ専用垢なんじゃね(´・ω・`) コラージュ作ったら逮捕されんの?(´・ω・`)
よくわからんけどすごい世の中になったのかな(´・ω・`) やっぱコラって公式がキレたらアウトなんだね(´・ω・`) プリキュアのエロコラとかアニスタが苦言漏らしてたらキモオタが発狂してたけど普通にコラが悪い(´・ω・`) あんスタって定期的に結構な騒ぎ起きるね(´・ω・`) ゴキブリの画像がしょぼすぎて作ってる方もゴキブリ嫌いに見える(´・ω・`) >>406
元々二次利用とかはグレーで見逃すかは公式次第(´・ω・`) あんスタライター名無記名になったし恐れ過ぎだよ(´・ω・`) だいたいは著作権関連って申請して削除とかだし捕まったのはグロコラキチだからだよね(´・ω・`) コラアウトだと思ってない雑子やばすぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています