なんでも雑談スレ@乙女3032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717259270/ >>373
あたいはバーモント(´・ω・`)三(´・ω・`) >>320
サンプルでいいね(´・ω・`)
割れとかじゃなくてよかった(´・ω・`) カレーできた(´・ω・`)
ご飯たけない(´・ω・`) 眠いご飯食べてないお風呂入ってないうんこしてない_(:3」∠)_ ディバンカーメインストーリー読みました(´・ω・`)
えっここで終わり!?(´・ω・`) イオンのパンコーナで買ってきたピザけっこーうま(´・ω・`) 街中で臭い人に出会ったら通報できて一定期間中に一定数通報されると本人におめぇくせぇよって通知行くシステムほしい(´;ω;`) あたいは自分のニオイを数値化出来るといいと思います(´・ω・`)
気軽に今どんな感じって確かめられる感じで(´・ω・`) >>342
Xで探したけどコラの話題はいっぱい出てくるけど画像見つからなかった(´・ω・`)
公式垢になさそう(´・ω・`) >>390
嫌がらせで虫つけたんかと思ってたけど性癖だったの:(´・ω・`): どうせ訴えられないと思って暴言吐いてるやつとか気軽にどんどん訴えられたらいいのにな(´・ω・`) >>385
スーパーとかで生乾き臭をさらに腐らせたような残り香を感じる季節になったね…(´;ω;`) 最近にんにく食べ続けたらうんこもにんにく臭くなったらしい:(´・ω・`):
おかんからにんにく臭い!!て言われた:(´・ω・`): >>397
嫌いなのに誰か譲って〜って言ったりアイコンにしたりしてるの:(´・ω・`): >>401
嫌がらせ専用垢なんじゃね(´・ω・`) コラージュ作ったら逮捕されんの?(´・ω・`)
よくわからんけどすごい世の中になったのかな(´・ω・`) やっぱコラって公式がキレたらアウトなんだね(´・ω・`) プリキュアのエロコラとかアニスタが苦言漏らしてたらキモオタが発狂してたけど普通にコラが悪い(´・ω・`) あんスタって定期的に結構な騒ぎ起きるね(´・ω・`) ゴキブリの画像がしょぼすぎて作ってる方もゴキブリ嫌いに見える(´・ω・`) >>406
元々二次利用とかはグレーで見逃すかは公式次第(´・ω・`) あんスタライター名無記名になったし恐れ過ぎだよ(´・ω・`) だいたいは著作権関連って申請して削除とかだし捕まったのはグロコラキチだからだよね(´・ω・`) コラアウトだと思ってない雑子やばすぎる(´・ω・`) >>390
ゴキブリを体につけてるどころか顔をゴキブリの体につけてる(´・ω・`) 1年前に法的処置取るぞーって公式言ってたんだね(´・ω・`)
そこでやめなかったんか?(´・ω・`) ゲームのコラとかニコニコ全盛期とかかなり大っぴらだった気がするけど気のせい?(:3[__] >>439
辞められなかったんだろうねああいうやつらは注目されてると元気になるから(´・ω・`) >>439
やめるわけない(´・ω・`)
あんスタの人達って戦闘民族だもん(´・ω・`) 嫌がらせのためだけにゴキブリの写真を所持するのよくやるわ(´・ω・`)
あたいは写真見た時点で心折れる(´・ω・`) あんスタは公式から注意されると逆ギレするからなあ(´・ω・`) 公式にコラ画像のリプするとか声優の前で殴り合いとかなんなのあんスタ民:(´・ω・`): >>393
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>383
面白かった……(´・ω・`)
全然気づかなかったよ(´・ω・`) >>445
フラスタ出した人の住所まで特定して引退しなかったらさらすって脅してたし(´・ω・`) 他から見たらどう考えてもアウトでも本人の中で正義だと忠告なんてきかないねえ(´・ω・`) 扱い悪いってコラ貼り付ける神経わかんない(:3[__] >>453
基地外なんて理解できなくて当たり前よ(:3[__] 25歳なんて若いのに嫌がらせの方法がコラ画像とか太古の嫌がらせなのなんとも言えない気持ちになる_(:3」∠)_ 琅琊榜(ろうやぼう)終わった面白かった(´・ω・`)
次はシーズン2見る(´・ω・`) >>457
人間が考えることは同じってことね(´・ω・`) どうなの会てどうなの課でやったやつまたやるのこれ(´・ω・`) 色んな界隈でやらかしてるやつが過去にメイト脅迫して逮捕されたやつなんじゃないかって言われてたの思い出した(:3[__]
逮捕されてんのに繰り返すってやべー(:3[__] >>457
25ならまだクソガキ時代にクソコラに出会ってる可能性ありそう(´・ω・`) ランイベで課金して上位になる等正攻法のやり方をしないで公式とファンに周知して貰える簡単な方法ができたわけだ(´・ω・`) 女性向けソシャゲ片っ端からダウンロードしてやってみるの会(´・ω・`)
ライドカメンズストーリー読んでるだけで重くてバグるので無理(´・ω・`) >>464
貰った10連チケでガチャ引いたらロード5分ほどかかって星3が一個しか当たらなかったまともに遊べない(´・ω・`) 初イベが任侠映画とかどこに向かうのよ(:3[__] イベントとかよりアプリ軽くしたらってなるんだけどあれ快適にサクサク出来てる人いるの(´・ω・`) >>454
ちなみに廃課金でCDも大量に買うようなオタクだったのに謝罪文掲載して引退した(´・ω・`) >>466
初手エプロン衣装出してきたブレマイとどっちがやばい?(:3[__] >>470
脅した方が引退したと言って(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています