なんでも雑談スレ@乙女3032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717259270/ ケツがあえて負けてやらないと出てこない頑固者がいるから(´・ω・`) キレやすいのはやさしさだから(´・ω・( Y )✨ ファンタのミステリーレトロ味がなに味なのかわからない…\( 'ω')/ >>90
自分とこじゃなくてよかったじゃねーの(´・ω・`) 日本のどこかで地震速報があると国民全員叩き起こされるってなんかとても日本っぽい(´・ω・`)連帯責任感半端ない 地震速報鳴ったから地震来るの待ってるのに揺れない(´・ω・`) みんながウトウトする時間と二度寝するには微妙な時間帯に毎日鳴らそう!\( 'ω')/ >>104
言われてみればそう\( 'ω')/
そう考えると前向きでいいね\( 'ω')👍 >>101
朝胃もたれになるならないは運…(´・ω・`) あたいが胃もたれするのは天ぷら1パック食べた時くらい(´・ω・`) あたいは朝胃もたれするには23時以降に霜降り肉でも食べないと(´・ω・`) >>98
地域を正確に特定して地域を限定ってなるとその分配信まで時間がかかるだろうしね(´・ω・`)
地震速報は早い方がいいだろうし検知したら即配信でいいと思う(´・ω・`) 1年で3キロは余裕っしょ(´・ω・`)
ダイエットしたことないけど(´・ω・`) あたい肌の冷えすごいから当帰芍薬散飲んでみようかと思う(´・ω・`) >>126
肌の冷えがよくわからない(´・ω・`) 洗濯物と布団干したのんびりする(´・🍵・`)ズズー BMI18のとき集中力ないし適当で頭が悪すぎた(´・ω・`)
ギャルの頭が悪くなるのはガリガリなせい(´・ω・`) NHKBSでインタビューウィズヴァンパイアだって(´・ω・`) どうしても「ガザ地区」を足立区に空耳する(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>145
婆なんだから気を付けないと(´・ω・`)
消毒か水で流して捻ったようなら冷やせ(´・ω・`) 高齢になると転んでそのまま入院コースあるよね(´・ω・`) そのまま歩けなくなって認知症にもなる\( 'ω')/ ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*):
:ノヽ V ):
| :< < :: メガネメガネ...
o-o、
:('ω`;):
:ノヽV ):
| :< < :: >>135
(´□ω□`)←こいつも含めて雑談二大インテリだね(´・ω・`) ロト6って買ったことないんだけど当たるかな(´・ω・`) >>156
600万分の1を引き当てる自信ある?(´・ω・`) >>159
無理(´・ω・`)
何が当たりやすいかな(´・ω・`) 尼騙りの支払い方法メール毎日来てうざい(´・ω・`) >>161
ガリガリくん(´;ω;`)
でもスクラッチは当たりやすいよね(´・ω・`)
スクラッチでよく1枚しか買わないで3千円当たりまくってて5枚買ったときは3万円当ててたよ(´・ω・`) ちょっと遅い電車で出勤すると「異」の者が乗ってる率すごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています