なんでも雑談スレ@乙女3032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717259270/ 久しぶりに飲んだお〜いお茶が妙においしくカンジル(´・ω・`) もうすぐあたいが最萌と毎日会えて今年の供給少なかったな〜来年どうなるんだろ…って怯える日々から解放される(´・ω・`)
来週あたいは正気でいられるのかな(´・ω・`) ꉂ(´・ω・`)が出たから>>735が古臭く感じる(´・ω・`) >>733
燃料ないときはわりと正気だよ(´・ω・`)
去年から今年は異常な供給だからね(´・ω・`)
>>736
毎日きてるけど!?(´・ω・`) >>741
ホモマスに毛が生えたようなモデルね(´・ω・`) プロセカとあんスタがあるのにわざわざ同じジャンルにそれより低クオリティで突っ込んで行く気が知れない(:3[__] >>741
ブロッコリーがくそだから?(´・ω・`)
課金したら改善してくれるかもだし課金するよ(´・ω・`)っ👛 >>748
プロセカは違うくない?\( 'ω')/ プロセカとうたぷりじゃ年齢層違いすぎるからそこはまあよくない(´・ω・`) 家の中飛び回るコバエうざい(`・н・´)=3
めんつゆトラップ仕掛けるほどじゃないと思うけどうざいよォ!(`・н・´)=3 あんスタももはや炎上とホモゲーだからなあ…(:3[_____] >>755
アルコールやファブリーズでシュッてやるとちぬから近づいたら狙ってみて(´・ω・`) >>760
あたいは?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ (´・ω・`)←結局これがいちばんかわいい(´・ω・`) >>764
(´・ω・`)の方がかわいいよ?(´・ω・`) 平日夜の新幹線って自由席座れるかな\( 'ω')/
品川から名古屋行きます\( 'ω')/ >>776
むしろ疲れた人しか乗ってない(´・ω・`) >>776
座れたとして空いてる席がイマイチだったりすると嫌じゃね?!(´・ω・`)
指定席取ろう(´・ω・`) あたいも新幹線乗ってどっか行きたいなぁ(´・ω・`) ど〜こ〜かと〜お〜くへ〜い〜き〜たあ〜い_(:3」∠)_ >>782
いつだってどこへだってゆけるさ\( 'ω')/ >>789
足立美術館と何とかガーデンと出雲大社とお堀で遊覧船\( 'ω')/ >>793
だめ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>792
アクアスと玉造温泉も入れて\( 'ω')/ >>801
梅雨入り前に間に合って良かったお!(´・ω・`) あたい茨城だけど今日はセコマ弁当だから
札幌で作られた弁当食べる(´・ω・`)不思議な気持ち >>807
あいつ糸と麻溜まる一方では(´・ω・`) >>810
うん(´・ω(・`)
物産展的な品揃えではないけど身近な北海道を感じられます\( 'ω')/ >>811
風呂炊きながら糸紡いだり友達が来たときにおしゃべりしながら刺繍したりしている可能性もゼロではないかもしれないし…(´・ω・) >>813
糸巻きもせずおしゃべりばっかりって言われてる時点で土曜日に在庫があるよね?(´・σω・`)σ⌒・ >>817
ずっとつばくろうの時代だよ(´-ω-`) なんで九郎なの(´・ω・`)
つば三郎とかもいるの?(´・ω・`) つば九郎は大谷にいじわるされてたの思い出す(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています