なんでも雑談スレ@乙女3032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3031
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717259270/ >>940
あたいは客先に敬称付け忘れて送ってたのに数週間とか数ヶ月とかレベル経ってから気づいた事ある(´・ω・`)
相手が社内で良かったと思うといいよ(´・ω・`) 別に敬称なんてなくたってだれも気にしないけどめう(´・ω・`) >>953
石が足りてなかったから今頑張って集めてる(´・ω・`) 今日ずっと同じ人とメールしてて
毎回お世話になってますって付けてんのアホらしくて…('、3_ヽ)_ 首斬りの田村瑠奈ちゃん「これから男性の頭部の皮膚を剥ぎ取って眼球も取り出すからビデオで撮って!」 母親「イヤあぁぁぁっ!!!お父さん代わりに撮ってぇ!」
これ闇が深すぎる:(;゙゚'ω゚'): 浩子被告は「私は奴隷です」という誓約書を書かされ、リビングに飾られる
修被告も「ドライバーさん」と呼ばれ、夜通し遊ぶ瑠奈被告に付き合う
しかも親に誓約書書かせて支配してた(´・ω・`) 精神科医の父親ってところが異常性を際立たせてるな(´・ω・`) そんな娘に育てた親の責任はあると思うけど猟奇趣味のある娘に反抗して注意する勇気はなかなか出ないだろうなぁ(´・ω・`) 従わなかったら親も殺されてそうだしね(´・ω・`) 世が世ならシリアルキラーになってたろうね(´・ω・`) ディバンカー5章読み終わったホタルビのグールは3人いるは驚いた最終話で出てきたイケメン気になる(´・ω・`) >>973
猫が待ってんのよ(´・ω・`)
>>974
(´・ω・`)っちゅーる メール送りそこなったあたいなんとかなった(´;ω;`)
上司がテレワークだから俺の電波が悪かったのかもなーって言ってすぐやってくれたそんなはずないのに(´;ω;`)
あー怖かった(´;ω;`) >>960
なんでそんなふうになっちゃったの(´;ω;`) >>972
ジャイアントコーン食べたーい(´・ω・`) あたいの上司なら間に合わなくてもお前のせいだってちゃんと言えよとか言う(´・ω・`)
ケツの穴とちんこの小さい野郎だよ(´・ω・`) 雑子の送り損ないは上司の電波関係なくね(´・ω・`) >>986
チクナインってどうなんだろ(´・ω・`) >>990
わかってて言ってんでしょ優しいんだよ(´・ω・`) いい話だけど送り損ねとかありがちミスだしなかなか返事来ないならまず声をかけるべきじゃない(´・ω・`) >>991
分かんないけど医者に処方してもらった薬飲むよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 19分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。