振忍稲下タナムばな雑談スレの連載終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>431
ダイエットして63キロになりましたって巻末コメを73キロに誤植されましたって話れ
作者からのメールを内容読みもせずにコピペしてうっかり消しちゃった文字をうろ覚えで補完したんでしょうね
編集の日本語能力の低下が嘆かれますねってかなりねちねち書いてた^−^
前2作のフリトは別にそんな粘着質な愚痴り体質じゃなかったからの積もり積もったものがあるんらろうなあとももった^−^ 編集って向き不向き関係なく高学歴のやつが入社してるらけらから漫画なんかちっともまからんみたいな奴もいるんらろうな^−^ >>438
髪の毛多くてうねるのともれが毎日アイロンかけるのまんどいからっていうのもある^−^ >>433
なんかそんなんらからうまくいかないのではとももうんらおなこの歌詞^−^
お嬢さまを下に見すぎというか^−^ 巨タイ復興の兆しがあるって聞いたけろばびなんらろうか^−^
二次の流行の表現ってあるおね^−^ >>448
ちゃんとしたメーカー?^−^
気を付けないと大麻とか入ってるお^−^ >>451
大手らと文芸部門いきたいのに漫画部門に回されて全く噛み合わないみたいな話はよく聞く^−^ >>448
まさに職場渋谷らけお真夏にペトボもらってラッキーとももったらトイレ洗剤だったことある;−; >>446
ストパーは元々パーマをまっすぐに戻すものでまたは軽いくせ毛のしと向き^−^
縮毛はガチのくせ毛をまっすぐにする^−^ 巨タイ好きなとこで話ぶった切れるから書きやすいのはまかるけおまろてしまうからやめて;−; 強いくせ毛は縮毛じゃないと太刀打ちできないお^−^ >>458
あなる強さがちまうのか^−^
まりまり^−^ >>460
そんれ巨タイの最後に()付きれケラの心情描写して〆るんらおね;−; 髪痛みにくい最新の薬剤使っときますね〜って言うからやってもらったら一か月以上髪がとうもろこし臭かった;−; >>463
(囚われたのは);−;
なんだっけ;−; >>455
BE-KINDっていうコンビニでも売ってるやつらった^−^
上から配布してるの見えて即寄っていった^−^
>>457
洗剤むれちいけお紛らわしいな;−; ヤベー職場のしとにスマホの通知見られたし内容がDLsiteからの詐欺メールの注意らった;−;
相手がオタクらないことを祈る;−; 漏れが書いてる二次日常の会話とか一部分だけ;−;
部屋を覗き見してるようなやつ;−; たけえし四時間とかかかるし髪抜けまくるし最悪お^−^
生まれついた毛根がちん毛だったばっかりに無駄な苦労を^−^ ちん毛を生かしたオサレパーマとかにできないの^−^ くせ毛のしとって縮毛矯正とかぬごい大変なのもまかるんらけろ毛量多そうれ羨ましくももってしまう;−;
漏れはこももの頃からハゲ;−; 縮毛矯正にも勝つぐらい剛毛らった髪も年と共に減っていって落ち着いたのあ^−^ >>471
昔って熱いプレート部分がしょっちゅう頭皮に当たらなかった?;−;
今はそんなことなくなって助かる;−; >>479
あー下手くそがやると引っ張るし熱いしって感じらったのあ^−^
縮毛矯正は上手い下手かなりある^−^ 髪と肌はばびれ生まれ持った才能がでかいから恵まれてる子は神に感謝せよ^−^ 白髪も生まれつきなんらおのあ;−;
なぜ不平等なのか;−;
そうももったときは日本に生まれてラッキーらったと切り替えていく;−; >>487
漏れくせ毛らけろくせ毛が勝てるところない;−; >>410
紙幣は7割らったか残ってたら交換してもらえるはずらからできるんらないかな^−^ 直毛のしとは悪気なくパーマかけやすそうでいいねって言ってくるけお縮毛で真っ直ぐにすることしかできないお;−; 総合の高齢化にともない総合マンソンの建設に真剣に取り組まねばならない…^−^ 多い分にはどうにでもなっても少ない毛を増やすことはできんのらお;−; 紙幣の交換って日本銀行れしか受け付けてないし
都道府県全部になくてあったとしてもその都道府県に一つぐらいしかないから面倒らお^−^ >>397
どっからカウントしてるのかまからんけろエピローグは2話くらいらない^−^ 新じゃがを茹で潰してポテサラとコテージパイにするべ^−^
週一くやいの惣菜屋ってやるのむむかしいかしら^−^ 総合マンションの一階フロアには診察室とか処置室も作って看護師さん常駐してもらって近くの病院からお医者さん来てくれるように頼んで
年二回誕生日の月とその半年後の健康診断も受けれて栄養士さんが考えた完璧な食事が提供される食堂も作ってね;−; >>496
銀行いけば交換してくれるかとももっていた…^−^ >>497
たぶん卒業後のこと言ってるんらとももう^−^ >>499
そんな施設らと入居費と家賃えげつないらろのあ^−^ >>502
漏れ的にはそこはエピローグじゃなくね?とももう;−; >>500
銀行行くと日銀行ってくださいって言われるお^−^ ペッパー君も置いて午前中の体操の相手してもらおう^−^ >>496
埼玉にある発券センターれはできないって書かれてた;−; >>498
同じ場所を複数人で借りて週一日ずつやる店とかたまにあるおね^−^ >>503
入居れ数千万れ月々も何十万の世界らな^−^ >>410
戻ってきてたの見たお;−;
銀行に渡して審査?してもらうので3週間くらいかかったらちい;−; >>496
最寄りの日銀が本店らったから破損の交換に行ったんらけお警備が厳重で逐一1名入りますとかトランシーバーで連絡されて帰りたくなった;−;
ただ漏れ以外にも人が結構来てたから意外とハードル低いのかも;−; >>512
ジョジョ6部みたいな感じになりそう;−; >>498
土日だけ開いてるパン屋惣菜屋はあるから週一でもいけるかも^−^ アメリカの学食動画ぬっき^−^
自由を感じる^−^ 漏れも大阪の日銀行ったことある^−^
ぬごい厳かな雰囲気らおな^−^
建物も重厚な造りれけくよかった^−^ >>520
毎日ユニクロで東京を生き抜くぜ^−^q 日銀れ働きたいとももったけお漏れお金すちすぎるから強盗してしまいそうれ諦めた^−^ >>505
あの東京らけかとももってたら支店あんらね^−^
あなるなる^−^ 高校れ天才っていあれてたしとが東大行って日銀就職してた^−^
やっぱ天才はちげえなとももった^−^ 漏れも銀行系勤務らったらできごころしちゃいそうれこあい^−^ Switch開封した^っ^
オンライン登録したらゼルダとかカービィとかマザーれきるのぬごい^っ^
ソフト買わなくてもやってみたかったゲムムたくさんあって天国らな^っ^ お金刷ってるところを毎日見続けたら逆に執着がなくなるのかな^−^ >>533
当選スイッチ届いたんら!^−^
良いのあ良いのあスイッチあったらばびれずっとゲムムしてられるくらい神らお^−^ >>511
数億程度れは場所によっては土地上物らけかものあ^−^
サービスグレードあがるほど維持費がアホみたいにかかるし^−^ >>499
そのお医者さんが地下で飼われてるイメメンの診察もして恋と反乱が始まってしまいそう;−; >>535
おんやばえなこれ;っ;
とりあえずSwitch初ゲムムはカービィの夢の泉の物語にする;っ; フリゲって収入にはならんおね^−^
趣味れやるなら楽しいかものあ^−^ 銀行は行員が8億横領した事件あったのあ^−^
今らと30億くやい^−^ >>538
医者とイメメンの恋のためにちんでいく邪悪な総合子たち^−^
美しい物語ら^−^ >>538
医者と地下のイメメンの恋が発覚して抱けーーーーーーーッする総合子;−; 中学生のときママンの500円玉貯金パクったの本当にもめんなさい;−; >>544
いいのよ…ママンも昔はやんちゃしてたから…J^−^し 地下のイメメンが棒を回して発電してくれてたのに光が消えてしまう;−;
イメメンと医者の未来に光あれ…;−; 漏れも小学生の頃なんの悪気もなく貯金箱の100円玉全部ちょろまかしてたから漏れは性悪説^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています