【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2250【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2249【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716900526/ >>711
お高いよなコンビニアイス:(*^^*):
わい限定とか箱アイスは物によって買うけどやっぱりスーパーのがお安いな コラボやってるん?チェックしてくるは
わいもダッツはイオンでまとめ買いや(*^^*)
でもコンビニ限定もあるからコンビニアイス侮れへんのよな
>>709
せやせや
ただコミック派もちょうど盛り上がる要素あるから相乗効果もある思うで >>713
ローソンでピスタチオのアイス出たときは買ったけど他はないなぁ
ラインナップのアイスよく行くお店でどれも100円以下で買えるもん… >>716
わいは箱アイスチョコミントのはコンビニで買うてまう案外高く無いし小さいから食べやすいねん
基本他のがお安いよな溶けるのが心配やけどちょっとスーパー遠いねん(´*^^*`) 箱アイスやと小さいから2つ3つと食べてまうわい
やから普通の買うねん… >>718
食後のデザートやと小さいのが好みのわいや…
普段は普通サイズがんまい(*^^*)ファミマ?の生チョコアイス気になるで >>719
なるほどやそしたらちょうどええな(*^^*)
しかし食後やとなんも食べられへんわい
お口直しはアメとかチョコちょっとになるかもや >>720
食後のちょっと甘いのええよね何ちゅうか締めな感じや
アソート?個別のチョコとかええよね(*^^*) >>721
リンツのリンドールとかちょうどええんよね🍬
お安くなってたから久しぶりに買うてもうた
毎日の楽しみやで(*^^*)
個包装がええなまとめて入ってたら開封したしもう1つ…てなる意志ょゎや… >>722
ええやんいいお買い物やったな
リンドールええよね何かかわええし満足感やねん
わいガーナの時は1日1ブロック?列1個決めとった頑張ったで…(´*^^*`) >>723
ファ!ガーナ一欠片BBAちゃんやそんな気してたねん(*^^*)
いつも相手してもうとるBBAやで(誰やねん草)
あれもしかして一列やからちゃう…?したらすまん
最近アウトレット始めたみたいや3割引とかでお得やでよかったら是非や >>724
ファー!せやわいや一欠片言うてたな思い出したは1列パキッや
いつも相手してくれてサンガツや
リンドール見かけたらゲットするでバリエーションあるしええよねアウトレット情報サンガツやチェックするで コナンカフェ行ってきた
安定の美味しさやった(*^^*) もうすぐAbemaで欧州カップとアマプラでメリケン選手権ほぼ同時に始まるで⚽
両方見ると寝る時間ないで… >>725
合ってたファー(*^^*)こちらこそいつもサンガツやで
今公式覗いたら賞味期限近いけど半額やったはファーアプリ会員ならなあかんけどよかったらや
わいはまだあるから我慢や草 >>728
昨日はアベマ全試合無料の発表でお祭りやった(*^^*)
ここドイツ代表BBAおった記憶やわいも今回は🇩🇪応援や >>729
ファ!半額はすごいなアプリ入れてへんから見てくるで
まったり行こうなそれにしても今日暑いでしばらく暑いみたいやね >>726
何食べたん?(*^^*)
コナンカフェとか人すごそうや >>732
平日の昼やからがら空きやったで!
キッド様のパッフェ食べてきた(*^^*) >>733
サンガツんまいんよ
同じ会社なのにコラボ先によって味変わるねん草 >>730
ドイツ代表BBAわいや(*^^*)
最近追えてないねん
ファー楽しみが増えたで情報サンガツや ファミマ見て来たで
アンダーテイカーファーやがグッズ欲しいとはならんかったはやっぱわい課金はホモ水だけや
>>735
大草原予算の差?やろか >>737
かもや
ツイステカフェがいつも値段高いのにくそみたいなメニューやねん… >>736
せやったかちょっと低迷やったんかなわいも前大会自体の記憶ないで草
ファー楽しもうないうかすこな選手今大会で引退するから見届けたいんやで(*; ;*) >>738
あかん高いのにかますます大草原
ツイステてのがなんからしいで… >>739
前大会ぼろぼろやったな
最近の若手覚えたいんやで
ファ?そうなんや有終の美になるとやね誰やろ >>740
ディズニー版権料やろね…去年初めてコナンカフェ行って味が違いすぎて驚いた記憶や >>742
なるほどや…ディズニーいうたらおんも騒がしいな
わいも長らく行ってないから現状に驚くばかりや >>741
わいもさっぱりりや見ながら一緒に覚えようやで(*^^*)
クロースやでクラブからも電撃引退でこないだお別れしたとこやねんほんまからい >>743
ファンタジースプリングとやらやろか
なんかちらほら見かけるな >>734
空いとるの気楽でええな
キッドパッフェかええやん >>744
せやね覚えるか
トニクロースか!もう引退なんやあっという間やなぁ(*; ;*) >>746
せやまったり出来たで
下がポン菓子みたいなやつで甘さ緩和されてよかった >>748
食べやすそうやねええな
コラボカフェとか中々行く機会無いからどれか試しに行ってみたいな(*^^*) >>745
子連れが気軽に行かれへんお高いオタ特化テーマパークになってもうたて苦言や…
ほんまか知らんけどアプリ操作必須なんにWi-Fiないてとこにブァーなったは
Wi-Fiないとこ行くの躊躇するんやで >>750
それ多分見たは
ほんまよな思うたで
今時Wi-Fiないんやファ…やね >>749
コナンカフェは今のところ行ったコラボカフェの中で一番んまいでオススメやで
開催期間も長いし謎解きまで楽しめる >>752
楽しめそうやねええな
ホモ水カフェがなつくなるでホモ水はココスもあったからそこは良かったな >>753
ココスがコラボカフェみたいなもんやったよな(*^^*)
またいつかやって欲しいもんや >>747
まだまだ出来るいうかほぼスタメンやったしクロース無しでは優勝無理やったんにほんま惜しいで
全盛期に去るのが昔からの夢やったらしいはまあクロースらしいで草
やから🇩🇪は本気で優勝目指しとるで!応援しよな(*^^*) >>755
なるほどやかっこええ美学やね
せやなわいももちろん🇩🇪応援や(*^^*)💪 >>754
なんよね味保証されとるし楽しかったは
またあるとうれしいな(*^^*) 応援しとるチームと選手ががんばれますようにや(*^人^*)
門外漢やからひっそりお願いしとくで >>758
サンガツや(*^^*)
BBAちゃんにもええことありますように >>759
サンガツ!ええことあったらうれしいで(*^^*)🎶 >>758
ファー優しいBBAちゃんサンガツ
わいもBBAちゃんを応援してますやで
📣(*^^*)ふれぇ
>>756
ちょうどはるちゃんバーイベ真ん中に挟んで2週間ずつ?やね楽しみやで(*^^*) ファッタイムリーや
わい今日久しぶりにと遠出しとったんやが無人駅の窓にカメムシびっちり付いとった:(*; ;*): >>766
びっちりはあかん(*; ;*)そんなん震えるやん
やっぱり多そうな感じやねこれ 何か暑い気がするで窓開けていけるかな(´*^^*`) 💕➰❤(ㅎ_ㅎ)💗(σノ、σ)❤➰💕
はるりんエタノール💙❤
今日は恋人の日 ドラマCDではんりるが休憩してたのが恋人の聖地かもしれないのファーや >>776
( ´,_ゝ`)プッ
ただの幻覚で草 >>777
?はこまるははこまるのカプやが
お互いしか見とらんからストーカー凛の入る余地は内で >>779
ストーカーはキャラやなくBBA自身のことや >>783
出禁はお前やし誤字もしょっちゅうやっとるやろお前もな まこちゃんBBAはリアル老害やから老眼のせいで打ち間違い多いねん >>787
予報見たら今週ずっと暑くてどないしよなっとったとこや(*^^*)💦
水分とらなやね >>785
やからいっつも自己紹介はええから老害はんりるクズババア わいは使ってへんけどニコ動週明けくらいまでメンテなんか
その流れで角川とかもネットあかん見かけたけど大変なんかな 今日ははるちゃんのストーカーしていい日…φ(. .*)メモメモ >>792
智将かっこええファーしてたら出て来て大草原やった
そのまま終わったんもびっくりや
>>793
なんやと…? >>794
俺のこと好きになっちゃった?(*^^*) >>791
リニューアルにお祝い殺到して鯖落ちて長期メンテなってもうたてきいたで草
角川も影響あるみたいやね… >>795
あかん大草原
忘却毎週楽しいけど特に今回ほんま釘付けやった草
みんなだすこ(*^^*) >>796
まさかのお祝いがきっかけやったんか
角川も影響出とるんか週明けで完全に回復するとええな わいはVRゲーム?で視力上がる話が気になっておんもチェックしとった >>796
DDoS攻撃受けたとか見たけど違ったんか >>798
お祝い動画投稿とか弾幕?が大量やったんやろかねよくは知らんねん
最初は鯖落ちに文句言うてたけどあまりに長引くと逆に温かく見守ってもうとるらしくて草や
>>800
そっちもきいたな両方なんかな? >>801
何か色々な要因ありそうやね
けど早く無事回復するとやね困っとる人も多いやろし >>803
わい多分見に行く予定や近くであんねん
一応この前にニンジャシャークいうのもあったな日本産や 温泉シャークこの前トッモに教えてもろて知ったは(*^^*)
頭空っぽで見れそうや お気に入りのYouTube再生アプリが再生出来なくなってもうた…(*^^*)はぁ… 今んとこコロナかかってへんけどまた増えとるよな
マスクと手洗いうがいで頑張るか わい職場で今日マスク外してたんやけどちょっと離れた席の人が熱出てきたいうて早退したねん
移ってへんかひやひやしとる:(*^^*):
やっぱりマスク大事やね >>805
試写会のレポ回って来たで草
ファー草見たら感想聞きたい(*^^*)あかんニンジャシャーク大草原や見たんやろか >>810
しっかりうがいやとりあえずうがいしとこ
こればかりは分からんもんなわいもたまにドキドキや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています