東まん◯避難所56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only おはよう;;1000取るのに頑張ったんだね前スレのモメサ;; 凛マイ取るので力尽きちゃった;;これから立て続けに来ると思うと千冬蜂楽注ぎ込むか悩む;; 千冬バチラのスキルは平凡だからキャラがすこじゃなければそこまで頑張らなくてもいいかと;; >>7
ヒバルが思ったより叩かれてるね;;ジャンプって傍若無人とか我儘放題の主人公嫌いなんだ;; >>12
主人公が前提としてまともか変人枠ならちゃんとツッコミが横にいる作品が多いかな;;
叱られない猿山の猿じゃね;; テラスが一応その役なんだろうけどただの友達になっちゃってて全然駄目だよね;;
だからヒバテラどっちも映えない;; 組だとテラスが唯一の味方だったからかな;;でもこれで味方増えたから誰かが説教役になるのかも;; この調子で仲間増えたら3巻くらいで終わりそうなハイペースじゃない;;12人中もう4人だよ;; 次ヒロインはいいけどベンケイだったらもう人気回復は無理じゃない;;
タ♪あたりを投入しとかないと;; >>12
我儘でも主義が一貫してるとかだと叩かれないかと;; ワンピはナミがいつ投入されたんだっけ?一巻の間に出た?;; 我儘な主人公でも肝心な時は思いやりはあるとか全員に平等で贔屓しないみたいなのが多いよね;;
ヒバルはコウを連れて行かないのが余計に反感買ってそう;; >>20
ウロだけど出てないような;;アーロン編てわりと長かったよね;; ルフィも我儘だと思うけど読者がぶん殴ってくれって思ってるキャラをちゃんと倒してくれるからか不快感はないんだよね;; クランは感情取り戻すまでは古巣に帰れないんじゃない;;
コウもクラン留守中に他の兄弟に池袋襲われて死ぬかもだし;; ソードマスターだから分かりにくいけどあの池袋メンバーは子供の頃から一緒なんだよね;; >>24
一点の曇りもない悪役がいない;;
これから仲間増えて各地で倒して行くのかもだけど;; 兄弟の事は嫌いじゃないって言ってるから純粋な悪役にもしづらいんだろうけど;; それなら兄弟以外の凶悪な敵の存在を匂わせしておかないと;; 読んだけど泣く前のやり取りあったし思ってたよりサンジでもなかった;;
ヒバルが素で性格悪い;; 最終的に兄弟仲良くエンドで終わるのかな;;卍の最終回みたいに全員反社にならなかったみたいな;; 和久井のホモ好きだから楽しめたけどそれがない層にはつまらないだろね;; ヒバルがいなくなってる間にヒバルのシマが乗っ取られてそう;; >>32
シオウも殺さないだろうしね;;
3巻くらいで終わりそう;; >>34
ヒバルのシマって池袋だけになるんだっけ;; >>21
和久井は卍の頃から最弱キャラには戦闘に参加させないよね;;
抗争もワンパタだったのがアストロでもそうなってる;; >>36
オヤジの時代からいた年上キャラのいるシマは違うんだっけ?;; イマーシブが割引キャンペーン始まった;;値段高いと思ってる婆はこれを機会に行ってみては?;;
→超進化したパークを、もう一度お得に楽しめます!
15時からの入場パス+有料アトラクション体験のセット券が超お得に楽しめる!!
・通常の11時入場のセット券:おとな9,800円/こども6,000円
→今回 おとな6,000円/こども4,500円に!
・6/10-7/5の来場が対象
・15時以降開始の「ザ・シャーロック」か「東京リベンジャーズ イマーシブ・エスケープ」のどちらか一つを楽しめる >>38
だったら草だけど;;
連載前に一回読み切り出して反応見てから連載すれば良かったのに;; >>39
跡目争いでどうなってるのか分からないんだけど;; せっかくクランはちょっと人気出そうなキャラかなって思ったらヒバル派になって喜び組になる気配が既にプンプンしてる;;
今のところコウが一番爺にも受け入れられてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています