東まん◯避難所56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>166
ヒバルはぶわわした後の次の話であいつくだらねー奴だったなって言う;; >>169
思った以上に編集が仕事してない気がする;;漫画家に丸投げしてない;; >>170
すごくどうでもよくて全然盛り上がらなさそうな婆婆;; コウはツンデレだから受けかな;;ボタンは分からん;; 兄弟喧嘩だし殺すとかはナシで腹割って話したい→コイツは気に食わねーからぶっ飛ばす!→降参しねぇと殴り殺すぞ!;;
あとクランの尻尾イジってるのとかも今の時代は不快感抱く読者の方が多そう;; イジリ方が不快;;尻尾とか可愛すぎね?くらいでよかったのに馬鹿にして笑ってるのが;; 尻尾イジリそこまで気にしてる人もいなかったような;; >>185
上でも言われてるけどコロコロしててヒバルの目的なんだっけってなるよね;; 最近の原作改変話題を見てると卍実写は恵まれたなって思う;; >>165
コウがヒバル嫌いなのは七光りとか愛情の裏返しなのは分かったけどヒバルの理由付けがふわっとしてるよね;; 卍はヒナを救う為って理由がはっきりしてたのは良かったよね;; コウがヒバルを嫌いな理由は和久井にもある感情だったり友人達が言ってたんだろうなって;; 多分そこも初代担当のおかげだったんだろうけど;;初期は主題や目的がハッキリしてたね;;
最終章はこれなんで争ってるんだっけ途中で真顔になること多かった;; 早くももうヒバルはクズキャラだと思われてるからクズムーヴしてても目立たないのならハイハイってスルーしてもらえるかも;; 最初はニコイチの為って頑張ってたのが途中から目的変わっていってダメになるんだよね;;
卍は最終章がそれでアストロはすでになりかけ;; >>179
あえて卍の雑なところ再現させて本当にこれが世間にウケるのか偶然だったのか実験してたりして;;
落ち目のジャンプを買い被りすぎかな;; タケミチの数々のやらかしを雑に呪いに押し付けるための最終章だった;; 加害者代表ミチがヒーロー気取り文化祭気分でリンチを楽しむ最終章;;バジエマケンや皆が死んだのは全部マイキーのせいだけど呪いだから仕方ないよと一人で戦う泣き虫ヒーロー;; >>198
アストロは最終章の続きな事を実感する;; 和久井はマガジンに戻れないのかな;;戻って欲しいとかじゃ無いけど;; マガジン戻ったところで同じようなの描くだけだよ;; マガジンに戻ったら和久井と合う担当ついて欲しいね;; >>198
最終章タケミチ以外がマイキーを倒しに行く理由がほんとよくわからなかった;;
相手に何かされたわけでもないのに自分たちから喧嘩売ってってるし;; >>213
アストロでも大して変わってないのは和久井的には何も問題ないって考えてるって事だよね;; 終始要領を得ないフワフワした演説で泣いたりガンギマったりしてる決起集会怖かった;; 最終章ミチがマイキーの顔面に入れてるシーンはマイキーを和久井の顔に差し替えたいくらいに寒かった;; アストロ次はヒロイン投入してベンケイあたりが仲間になりそう;; ぱずりべのシンマイバジエマのバレンタインクッキングのグッズきゃわだね;;表情差分良い;; 最終章でいきなりいつから自分が弱いと決めつけるようになったっての寒い通り越して怖い;; 最終決戦内でアイツ…デカい背中になりやがってを2回やったの草すぎたよ;;引き出しなさすぎりゅ;; サム8知らなくて検索してみたけど絵が地味すぎない;;華も可愛さも無いしアフタヌーンにいそう;; イヌピーのお前に命を預けるも2回やったしほんと引き出しないんだよね;; 私はNARUTOも中期ぐらいまでは良いけど後期は絵も話も微妙だと思った;; 和久井はつまんなくても画面とか構成で読みやすいからやっぱジャンプの中ではこなれてる;; その読みやすさのために色々台無しにしすぎてるよ;; >>224
サム8の絵も無理なら褒めるとこ一つもない漫画になっちゃう;; >>229
アニメの作画が好き過ぎたんだっけ?;; ばちら弱すぎるから特攻千冬メンバーから外した;;マイバジだけで戦うね;; ヒバル豪快な性格にしたいなら仲間集めなんかせずまずシオウのとこに行けばいいのに;; ヒロアカも死柄木のやらかし全部AFOのせいにしたようなもんだけど積み重ねがあると違うね;; >>230
でも新人の方が丁寧で必死で尖ってて今を感じる;; こなれてるっていうかアシいっぱい使ってるのかなって;; 和久井がジャンプ掲載することか決まった時にその気力凄いね的な事を言ってた漫画家いたけどその漫画家はアストロ読んでるのかな;; イベ5周終わったからさいこわのs狙い頑張ろうかな;; >>234
マイバジとレベル低いキャラで組み合わせても相手が弱すぎる;; >>235
読み切りじゃないんだから無理でしょ;; ナノックスとコラボした時に買ってからナノックス愛用してる;;洗浄力高い;; >>238
主線が綺麗だし画面のメリハリとか構図がスッキリで読みやすいよ;;
ワンピとかゴチャってしてて読みづらい;; 人気の差を考えるとやっぱり漫画は内容ってことだね;; >>242
別にシオウに会って殺されかけて本当にヒバルを殺そうとしてるってわかる展開でも連載できるでしょ;;その方が仲間集めの意味もそれでも兄弟大好きだの重みも違ってくるし;; >>246
それ助言する編集がいないんじゃない;;
殺されかけるのは一応本部でもやってるけど;; 確かにシオウもボスとしての格が良く分からないもんね;;今のところモブチンピラ差し向けたのとか小物感が強い;;
まずシオウと闘って強大すぎるアストロにこのままじゃ勝てないって仲間集めしつつ修行の方が分かりやすい;; >>247
伝わりにくかったかもだけど殺されかけるは半死くらいの意味でかいた;;それで俺一人じゃダメだってなる感じ;; 一家言ある婆達は和久井にお手紙書きなよ;;人気出せそうじゃん;; 後でシオウはアストロであくどいことやってて倒すべき敵なんだみたいにしそうだけど今のところ別に世界は大して混沌としてないし;;新宿とかだけの狭い範囲なのかなって思われちゃう;; アストロにお手紙書くほどの熱はないし言うは易し行うは難しだしなあ;; 私ガーディアンだからラブレターにいつもそばにいますクラコウは良いホモです一生ついていきますって書くね;; 意外にファンレターでキャラの扱い変える作家多いよ;;
モブが準レギュラーになったりとかよくあるでしょ;; >>251
まだ物資独占くらいしかしてないしね;; 展覧会は巡回するから卍の版権はマガジンにありそうだよね;; 最終回軸のマイキーてケーキが切れない不良マイキーじゃないとしんどすぎるよね;;シンイチローバジエマと死人ばかりで唯一生きてる三途はでんちゃしちゃう男だし自分も撲殺刺殺と2回人頃してるし;; >>257
これからやるにしても災害時だしそれ位じゃない;; ヒバルの目的が治安安定とかならそういう描写描くだろうけどね;; 6月のジュンブラすごいサークル数だね;;ぎゅうぎゅうだし暑そう;; 呪術スラダンブルロあたり多そうだけどゲ謎もあったらすごいことになってただろうね;; >>262
2回どころかプロのコロアシタケミチの罪も全て背負わされたしね;; >>270
今年の夏は例年より暑いらしいから水分補給しっかりね;; 何だかんだ言いつつまだ卍でサークル活動してくれてる自カプ婆に感謝;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています