東まん◯避難所56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>332
裏で操ってるキャラいたら言い訳できるのにね;; ヒバルみたいなトンチキな格好してるボスにつきたくないでしょ;;私だってシオウがいい;; 最初はタケミチの失敗を反面教師にしてると思ったのに;; オレじゃダメって本当に思ってるなら親父はああは言ってても有能だし実際に家をずっと支えてくれてたのはシオウ兄だからとか譲っても良いもんだけどね;;殊勝なフリだけでオレがオレが;; リボーンみたいに突然マフィアのボスになれって言われるパターンでも良かったような;; ヤクザの跡継ぎ嫌がって逃げ回る設定はよく見るから敢えてその逆張りで行ったのかも;; ブルロイベは明日までだよ;;御守り交換は期間内しかできなかったはずだから交換する婆は忘れずにね;; ヤクザの後継ぎ嫌だったけど天災で治安乱れたから治安安定させる為に組次ぐとかどう?;; っていうかせっかく他の兄弟たちが表向きカタギとして商売やってけるようにしてくれたんでしょ;; タケミチだって次こそは救う!強くなる!って言って毎回すぐ忘れてたじゃん;;
マイキーくんを救うって言った直後一転ぶっとばす宣言したしこれが和久井です;; 誰も死なせたくないと言った直後にカクちゃん死なせた直後にブルドーザーキャッキャ;; >>347
インバウンドビジネスは金剛の地縁でやれてそうだけどエネルギー開発とかは養子がやってそうではあるよね;; 観光は見世物風俗関係だしエネルギー開発も土木と切り離せない関係だもんね;;昔ながらのヤクザの仕事;; >>334
元々少なくてテラスが銃持ち出すのも仕方ないくらい少ない;;人望がない;; っていうかアストロに対して銃で勝てるの;;鉄血のオルフェンズも結局銃最強だったしそういうこと;; アストロが肉体なのか宇宙鉱物なのかまだ判明してないからなんとも;; でもテラスのやり方のがスッキリ分かりやすくて良いよ;;
数の利は銃で補えるってやつ;; 最終的にアストロ宇宙人との任侠バディものになったりして;; >>358
ヒバルの言う家族愛でどうにかなるなら最初から反乱とか起こさないよね;; 卍って素材は悪くなかったし規模は違えどヒロアカみたいな悪役を主人公のひたむきさで救う仲間がラスボスまでの道を繋いでくれる成長した主人公をやれる土壌は揃ってたから惜しい;; >>362
キサキから軸がぶれない方がよかったね;;キサキを救って終われば綺麗だった;; 実写映画はコロナがなければ1年くらい早く上映されてたはずだから天竺後半あたりは引き伸ばしになってたんだろうね;; 今日でブルロコラボおわり;;8日土曜?にはハフアニ;;ハフアニガチャって日付変わった0時からだっけ;; Cの形の盤面嫌い;;レベル高くてもピースの配置で敗退することある;; ム三シンイチローが推しじゃないからハフアニは石集めに専念できそう;; 三途はともかく他が微妙だよね;;
まあ三途本人は嬉しいメンバーだろうけど;; そういや10代が選ぶ卍キャラの一位が三途だったね;;ガチャ回るかな;; >>352
凪バジは青の2段スキル持ちが幹部タケミチだけだったから自分的には使いやすい;;幹部タケミチの方が発動が1だけ早いけど凪バジは広範囲ピース消しだから良し;; ブルロコラボでぱずりべ始めてくれたブルロ婆が継続してやってくれると良いね;; パーツの道結構失敗するからスキップでいいよね?;; 三途の好みって面倒見の良い年上リーダータイプ;;容姿にはこだわり無し;; パーツやり出してからカードほんとにやらなくなった;;いらない;; モッチーとかハンセンくんあたりも嫌いじゃないかな;; ムーチョも大概ダメンズと言うかメンヘラ好きだよね;; >>381
もっちーはあれだけどハンセン辺りは好きそう;; ハンセンくんなんか男の色気があるよね;;多分リアルヤンキー界だとハンセンくんみたいな方がモテてそう;; 正直クソつまんない虚無ゲーすぎるし絶対定着されない;; ブルロコラボで始めた婆はリセマラで推しゲットして終わりでしょ;; メインどころはメンヘラ多いしね;;ハンセンすごい頼りになる彼氏になってくれそう;; ハフアニガチャって日付的にイベとは別だよね;;またマイキーバジ千冬連勤するのかな;; ハンセンくんハマーとか乗っててキャバ嬢ぽいケバい彼女がいそう;;
年とったら昔やんちゃしてました枠でブレイキングダウン出そう;; 創設は何かありそうな気もするけど;;
とりあえず集金用にマイキー千冬バジはなんかきそう;; >>392
結婚したら地味な仕事でもちゃんと働いてくれそう;;子供は3人;; ハンセンみたいなタイプはどこ行っても頼りにされてリーダー格になる;;現場系とか結構稼ぐしね;; >>394
無さそう;;
去年タケヒナだったから今年やってもドラエマになるよ;; >>396
ある程度ノリが良くて適度に強くてコミュ力もありそうだもんね;; 現実の元総長のその後みたいなのだとカタギ・成功してるか所在不明とかなんでしょ;; 総長まで行くと両極端だけど大抵は地元で就職してるよ;; >>398
ドラエマも結婚ルートだから変ではないよね;;石欲しいからやっても良い;; ブルロコラボ意外と推しと推しの組み合わせって人いるね;; >>375
盤面が変形すぎてやりにくいからパーツの道だけはスキップしてる;;
スキップみたいに時短すると大体報酬減らされたりするけどぱずりべに関しては量じゃなくドロップ率アップとかこっちで付けられないしS取っても必ず星3以上出る保証もないから普通のプレイと大差無さそう;; >>411
ギリ行くか行かないかくらいじゃない;;忘れちゃった;; ボスの蜂楽よりボス行く前のステージのがハイスコア出せることに気付いたイベ終了30分前;; >>414
ペンキと木箱だから確かにボスのHPとか関係なく粘れるね;;こういうの全然気づけない;; ぱずりべのエマの声がキンキンしてるし話し方も不快だから喋らないでほしい;;アニメではそんなでもないんだけどな;; ぱずりべだけで言えばヒナの隙あらばいっけぇー!課金催促がもう勘弁してレベル;; >>422
消しても消しても沸いてくるときあるよね;; ぱずりべたまにしか開かないから開くといっけーいっけーいっけーとか新ガチャ登場!が一気に押し寄せる;; せめて一つにまとめればいいのに;;強制でいくつも開くから面倒;; アメリカ編ココも今がんばらないで通常ガチャになってから回すね;; だからガチャやる気しない;;
創設バジ重ねたいからまた復刻来ないかな;; >>414
有益な情報だった;;次にこの形式のイベント来た時に思い出すね;; 4月25日までの星3リスト;;その後のは追加してない;;
20枚 マイキー
17枚 千冬
16枚 バジ
13枚 ケン三ツ谷
12枚 タケミチ
7枚 カズココイヌピー竜
6枚 蘭
5枚 たいたいイザナ
3枚 シンイチローヒナキサキ半間ナオト
2枚 パーエマムーチョ八戒三途
1枚 スマイリーカクちゃんぺーアングリーモッチーしおん ほぼ女ユーザーしかいないのにヒナエマに催促させてもあんまり効果無さそう;; >>431
次イベはボス普通に強いのに戻るんじゃないの;; ドラエマつってもマイバジが出張るイベでしょどうせ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています