東まん◯避難所56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>543
カズくん婆かタケホールか知らないけど落ち着いて;; >>528
王道を描くには才能とセンスが必要だってセリフが某漫画にあったけど劣化パクリを見て本当にそうなんだなって;; >>543
敗因はタケミチアゲアゲだよ;;目を逸らさないでね;; >>527
ジョジョのアナスイくらいの出番だったら性別変更出来たのにね;; >>545
いつものモメサでしょ;;カズくん婆巻き込まないであげて;; >>527
女になりたいってちんこ握ってお星さまに願ったら女らんまになれたって路線でいこ;; >>550
ばじふゆ叩いてるのカズくん婆かタケホール婆ばっかだから仕方ないね;; >>552
確かにアストロの力でどうとでも出来そう;; 1話でテラヒバの絆もっと描かれるかなって期待したけどほぼモブ化しててもったいない;; 実際腐に媚びたスピオフなのは誰でもわかるでしょ;;媚びた結果該当婆もハーブ抜けてて何やってんだかだけど;;
もう作者がジャンル移動してるんだから変にいじらない方がマシまである;; >>553
はいはい;;モメサ=ばじふゆ婆ってことにしたいようにしか見えないよ;;もうレスしなくていいからね;; 食いついかれてるのもクラコウだけだしヒバテラ空気すぎるよ;; アストロの中ではホモな方だけどどっちもいまいち刺さらない;; 婆はねーみんなちょいブスな血ハロの頃の作画がすこ;; クラン毎週話の都合のためだけに生まれたキャラに見えるから刺さらない;; >>566
分かりゅ;;青年誌って感じの絵だよね;; >>562
強いて言うならクラコウだけど体格差ないし別にどっちでも良い;; >>561
ヒバルの世話焼いてるテラスきゃわだと思うんだけどな;; >>567
IWGPって言われてからそうとしか見えなくなった;; なんかクランはもっと筋通った兄貴的な感じで来ると思ったけど媚び要員なのかなって感じでそこまで焚けなかった;;コウの方がきゃわだけど多分和久井がお気になのはクランなんだよね;; 和久井の今の絵とんホ魅力を感じなくなってしまった;; ワンピってナミの後は誰が仲間になったっけ;;ウソップ?;; 仲間にするにしてももう少しキャラ立ちさせてからしないと書き分け出来てないから同じに見えるよ;; パズリベまたアップデート;;
ハフアニとガチャと次イベのせいかな;; はー;;仲間揃ってグランドライン行ったら起こして;; ていうか現状最初に顔見せしてるキャラがどれも割と小粒だからワクワクしない;; 多分サンジ役が♡でタ♪は骨でフィリマイがロビン役になりそう;; >>583
イベなくてガチャばっかりかもよ;;騎士闇鍋やりそうだし;; エヴァのグッズ作りまくって売れなくなったら版権売り捌いてたんだっけ;; 講談社も卍のグッズ売り捌いてるけど売れてるのかな;; さいこわSクリア出来てないけどもうやる気無くなっちゃった;;
ダイヤ300はもったいないけど;; >>598
クリアできないのが悔しくてやってしまう;; ガイナカスみたいなことばっかりやっててその裁判で庵野忙しかったんだね;; 0時にここに来れないから婆達の感想見るの楽しみ;; >>599
ゾロの格じゃない;;初期のコビー程度だよ;; ぱずりべのアイコンがブルロコラボから変わらないんだけど私だけ?;; ストア見てもアイコン変わってないから変わってないような;;そしてガチャ15時からだった;; >>606
見てきたけど発売されてないよ;;次10日;; >>608
土日のどっちかでイベ予告→月曜イベ開始でアイコン変わるんじゃない;; 一人くらい赤で変換か遅延の望みあるかと思ったけど見事に外してきたね;; 何で青黄被らすんだろ;;ブルロより性能良いの出せるの;; 復刻はすこなら引いてもいいけどスキルありでも今から引くのは微妙かも;;
【水着】ケン 赤 ピース40 2Tキックスコア50%
【妖怪】タケ 黄 ピース40 敵3体ターン数+1
【ドロケ】ミツ 紫 ピース40 敵1体ターン数+3 さいこわクリアしたい・色縛りがある場合とかなら妖怪タケミチ・ドロケイ三ツ谷はガチャしても良いと思う;; 黄色はチャイナイザナ来るまで妖怪タケミチだけが頼みの綱で今はW採用してる;;
ドロケイ三ツ谷欲しいけど石が厳しすぎるし色変え執事八戒復刻待つかも;;DJ竜胆が最初のハフアニだったし今回のハフアニも人権枠一人あるのかな;; 東京リベンジャーズ×東京ヴェルディ
7/14(日)#FC町田ゼルビア 戦
コラボ企画決定!
ブルロコラボが終わったらリアルサッカーとコラボ;; 中華街コラボのミニキャライラストレーターからお祝い絵とか珍しいね;; 限定ミッションに赤の上級本あるから赤キャラ来ると思うんだけど復刻の方?;; >>634
中華街コラボ担当も頑張ってくれてるよね;; >>634
お祝いしてるパンダがルナマナなのも良い;; セブンのネップリ担当だったらたいみつがドラみつにしてるよね;; 赤の上級本貰ったら次青来た;;
全てのミッションが37あるから全色来るね;;
上級本ならもっとほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています