東まん◯避難所56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ぱずりべのアイコンがブルロコラボから変わらないんだけど私だけ?;; ストア見てもアイコン変わってないから変わってないような;;そしてガチャ15時からだった;; >>606
見てきたけど発売されてないよ;;次10日;; >>608
土日のどっちかでイベ予告→月曜イベ開始でアイコン変わるんじゃない;; 一人くらい赤で変換か遅延の望みあるかと思ったけど見事に外してきたね;; 何で青黄被らすんだろ;;ブルロより性能良いの出せるの;; 復刻はすこなら引いてもいいけどスキルありでも今から引くのは微妙かも;;
【水着】ケン 赤 ピース40 2Tキックスコア50%
【妖怪】タケ 黄 ピース40 敵3体ターン数+1
【ドロケ】ミツ 紫 ピース40 敵1体ターン数+3 さいこわクリアしたい・色縛りがある場合とかなら妖怪タケミチ・ドロケイ三ツ谷はガチャしても良いと思う;; 黄色はチャイナイザナ来るまで妖怪タケミチだけが頼みの綱で今はW採用してる;;
ドロケイ三ツ谷欲しいけど石が厳しすぎるし色変え執事八戒復刻待つかも;;DJ竜胆が最初のハフアニだったし今回のハフアニも人権枠一人あるのかな;; 東京リベンジャーズ×東京ヴェルディ
7/14(日)#FC町田ゼルビア 戦
コラボ企画決定!
ブルロコラボが終わったらリアルサッカーとコラボ;; 中華街コラボのミニキャライラストレーターからお祝い絵とか珍しいね;; 限定ミッションに赤の上級本あるから赤キャラ来ると思うんだけど復刻の方?;; >>634
中華街コラボ担当も頑張ってくれてるよね;; >>634
お祝いしてるパンダがルナマナなのも良い;; セブンのネップリ担当だったらたいみつがドラみつにしてるよね;; 赤の上級本貰ったら次青来た;;
全てのミッションが37あるから全色来るね;;
上級本ならもっとほしい;; 警官竜胆で色変してサンリオココで遅延して警官竜胆と🔥で掛け合わせして…を繰り返したらさいこわ5クリアできた;;全面緑になって気持ちが良い;; 警官竜胆じゃなくて執事八戒も縦1列だから🔥作りやすいよね;; 警官竜胆もサンリオココも執事八戒もDJもコラボもいない;;
さいこわ4もクリアできない;; あともうちょっとでsになるギリギリAクリアでむかつく;; >>648
誰でもいいから遅延いないの?;;チャイナイザナしかいれてないけどS取れたよ;; 最近はさいこわの色無効気にせずにその色の戦力高いキャラ+スキル発動早いキャラ+遅延キャラの物理攻撃が良い気がしてる;; DJ竜胆いない時に未来ナオトだけでも居ないよりはマシだったし🔥と掛け合わせると役立つから色関係なく(ピース落ちてこない色以外)遅延キャラ入れると良いと思う;; 保育士シンイチロー2T全キャラスキルスピード15%;;次ガチャ待つね;; 保育士シンイチローが持ってるパペットが白豹でワカ匂わせとか言われてたけど熊がベンケイなら凪姫はハブにされてる事になる;; 保育士シンイチローのアジトアクション見たけどきゃわだった;; >>658
エプロンの黒白ハチワレ?が凪姫かも;;白豹以外特徴が無さすぎるから自由解釈レベル;; 自身の戦力アップ×🔥よりも色属性戦力アップ×🔥の方がスコア高くなる気がする;;緑の王様イザナ自身の戦力100%アップより猫ココの青50%アップの方がスコア伸びた;; >>658
アナザーコスのライオンとぴんくクマはマイエマだと思う;; 計算式わかんないけど一点特化の強化より全体属性のが強いなとは感じる;;あと猫ココみたいな色変えは青に変えてから消すから必然青戦力UPが相乗効果でスコア伸びるみたいになってそう;; 警察竜胆も猫ココとほぼ似た性能だから色変え+属性戦力UPが🔥と合わせるとかなり性能高いと思う;; さいこわみたいに色無効があるとその色属性キャラのスキルが自身100%アップついてても意味ないんだよね;;スキルの事考えながら組むの大事だね;; 残りガチャは青のムーチョと黄の三途;;最近は性能で引いちゃうけど青は遅延も色変換も強いのいるんだよね;;
黄は色変え属性だったら引く;;もう3PUの闇鍋やだ;; 青と黄ってブルロで強いやつきたばっかりだけど大丈夫;; よりにもよってコラボとハフアニで青と黄被らせるのは流石にびっくりした;;
性能が何にしろキャラすこだったらここで引いておかないと闇鍋の道しかなくなるから気を付けてね;; 実装アニメ準拠なのは分かってるけど保育士シンイチローアクションきゃだから白豹ワカほしい;; 縦か横に5列消すのが欲しいんだけど聖夜たいたいと双龍みつ以外にあったっけ?;; ざっと見てきたけどその二人だけっぽいね;;双龍三ツ谷そんなパワー性能だったんだ;; スキルで引いてるからハフアニ全部スルーする可能性もある;; >>672
あと自分に戦力アップもついてるからかなり強いよ;; >>672
ありがと;;楽だから揃えたかったんだけど重ねるしかないか;; 遅延+もう一つみたいな2段スキルも増えて来たよね;; >>674
調べたら3T5連スコア30%だった;;でもターン数長いし5列でこの性能強いね;;
>>676
今後各属性で5列持ち出てくるかもしれないけど重ねられるなら重ねたい強さ;; ブルロイベのポイント交換するの忘れてた;;なかなか終わらない;;
イベントお守り後からでも交換できればいいんだけどな;; 限定ミッションのノーマルマップとスキルピース発動結構回数あるから後からまとめてって思ってると詰むからこつこつやった方がいい;; 19歳以下が選ぶ卍キャラランキング;;投票数500ぐらいしかないけど;;
投票結果(票数)
順位 メンバー 投票数
1 三途春千夜 117
2 松野千冬 114
3 佐野万次郎 99
4 三ツ谷隆 69
5 場地圭介 63
6 乾青宗 54
7 龍宮寺堅 33
花垣武道 33
9 羽宮一虎 31
10 半間修二 24
11 河田ソウヤ 20
12 河田ナホヤ 9
13 柴八戒 8
14 稀咲鉄太 4
千堂敦 4
16 山本タクヤ 2
17 武藤泰宏 1
その他 46 こんなどこでやってたかもわからないランキング持ってこられても;;
YouTubeでのランキングもありなの;; タクヤに2票入ってムーチョより上なのがシュール;;
スマアンに負けるたいたいもだけど;; たいたいいないしココも灰谷もいないのビックリなんだが;;双子は入ってるのに謎すぎる;; カクイザもいない;;
イヌピー半キサ以外は東卍メンバーのみなのか;; 灰谷がいないのは謎過ぎる;;
どこでやったアンケなの?;; 入ってないキャラは19才以上のリアル婆がすこってるって事;; 灰谷より八戒キサキタクヤムーチョのほうが人気なんて世界線あるの;; >>694
二次見てなかったら灰谷ってモブだから;; 前もよくわからない所のランキング載せてた婆いたよね;; >>696
二次で人気出たのが梵天だけど見事に梵天メンバー入ってないね;; アニメやってないから?にしても天竺メンバーも入ってない;; みんなネタで遊んでるんだよね;;
それとも千冬婆と私しかいないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています