東まん◯避難所56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>713
キサキ好きだけどキサキが入ってるのにビックリだよ;;悪役が好きな層は10代にも一定数いるんだね;; >>700
>>705
どう見ても同一でしょこの婆;; >>716
三途はともかくムーチョにスキル付くかな;; ぱずりべ説明部の全てのキャラとかデッキ全体とか表記ゆれのせいで同じ意味なのか違うのかわかりゃん;; アメリカ編クリアしてからようやくパーツ星4出てくるようになった;; >>719
パワーイメージだけどスキルなしかな;;前のハフアニは蘭竜胆イザナの実装順で蘭だけスキル無しだったね;; 前やってたソシャは細かい条件下のスコアダメージやスキルは重複するのかとかやってるのいたけどぱずりべは一切見かけない;;やっぱそういうのは爺が強い;; そういう計算してくれる人が出てくるのは幅広くユーザーがいてview稼げたり話題になるゲームだけだね;;ぱずりべは良くも悪くも単調だしキャラゲー;; さいこわで黄色多めで黄色のゲージ加速させたい時に恒常シンイチロー使ったりするけど普段は使いにくいんだよね;;選抜みたいな雰囲気で絵アドと性能いいやつ欲しい;; >>733
通常シンイチローは黄色ピースが多くないとスキル発動しても意味ないし🔥と掛け合わせても黄色全消し以外のスキルも無いから他キャラを選んでしまう;; >>730
そういう分析?した事ないからわからないけどぱずりべは🔥の運もあるから同じような条件作って比較するの面倒そう;; タケミチ入ってることがびっくりだよ;;主人公ってステータス以外の魅力がわからない;; むしろあれだけ上げてほかを全部踏み台にしたのに33だよ;; バレ見たけど和久井が描く女子にしてはだいぶふくよかになってるきがすりゅ;;ヒロイン;; ヒロインおさなな;;外部の人間が一切出てこない閉じた世界;; 上級スキル本が欲しくてブースト買ったけど上級スキル本があんま出ないって愚痴った婆だけど;;
パーツの道で☆4がたくさん出て赤青黄緑紫全部の色UPの☆4が揃ったから満足した;;
来月はもう絶対買わない;; 4600個ダイヤありがとう;;他のソシャゲ知らないけどぱずりべ配信は石配布してくれるからありがたい;; >>743
それを上限までレベル上げたらチームランク2つくらい上がりそう;;上級スキル本出なかったのは残念だけどおめでとう;; >>739
おっぱいおかしくなかった?;;顔はきゃわ;; >>744
ミッションとログインのも入れたら一万近い;;助かる;; アストロ色々耐え難くてもう無理;;警官の喋り方寒い;;なんなのあのキャラ付けは;; 和久井の良さって池袋編みたいな男同士の痴情の縺れだから;;それ以外は;; >>751
しかも詳しく描かないから妄想の余地が多いオタクに優しい;; >>746
顔はきゃわだよね;;ちょっと体のバランスがおかしいなって思った;; >>752
そう;;せっかくイケオジなのに既婚者;; >>754
キャラデザも設定だけはモリモリだから腐に優しい;; 世界観とかは詳しい方が良いけど何でも詳しいと妄想の余地がなくなるし;; タケミチおじさんが好き放題に過去を変えるところなんて詳しく見てもね;; 二次的な妄想の余地はどうでもいい;;手抜きすんな;; やり直しや仲間や仲良くなる過程がソードマスターだったからね;; 好き放題に過去改変はマイキーもだけどね;;そもそも生きてること自体が改変だったし;; >>766
エマかセンジュみたいな遠慮ない感じだけど恋心は分からん;; 左がバジかケン、右がカズくん、真ん中がマイキーと誰か、パーは星2でいそうって考えると… アリスじゃないの;;美少女アフロアリスみち来たじゃん;; ショタ姿でのアリスパロという可能性あるのかな;;それなら左はケンだと思う;; この前のマイパーみたいな和装推しにも着て欲しい;;スチームパンクとかもきゃわだったけど;; 前回もいたけど創設イベにタケミチ絡めるのやめて欲しい;; >>783
きゃわだったから着て欲しい;;粘着されたら嫌だから訂正;; >>781
かぐや姫とか12単とか狩衣衣装見てみたい;;色んなチームの総長になってほしいと求婚されるマイキーが幻のお菓子を要求するの;; >>789
最後月に帰る前に夢オチで終わりそう;;割とあり;;夢オチなら大人軸もみたい;; >>794
その時にミニキャラのアクスタじゃなくて等身のアクスタ出して欲しい;; 私もケンしかわからない;;
カズくんがいる気がするけどケンのシルエットが創設時に見えるとカズくんはパンチだから違うかも;; >>743
ブーストであんまりいい結果にならなかった報告多かったから揃ってすごい;;おめでとう;; >>800
ちゅっ;;決戦全然思い出せなかった;; 遅延キャラ
未来直人(青)が敵1体に+1
DJ竜胆(青)が敵3体に+5
執事八戒(黄)が敵3体に+2
妖怪タケミチ(黄)が敵3体+1
チャイナイザナ(黄)が敵2体+3
ブルロタケミチ(黄)が敵2体+1(5連鎖でスコア70%↑)
ドロケイ三ツ谷(紫)が敵1体に+3
王子バジ(緑)が敵2体に+1
サンリオココ(緑)が敵2体に+7 ブルロタケミチ取らなかったけど取っておけば良かったかな;; 執事八戒想像以上に使えた;;遅延+2とか舐めとんのかと思ったけど八戒愛してるよちゅちゅっ;; 遅延スキルと🔥掛け合わせが頻回に起きると100超えするよね;;クリアするまで敵キャラが攻撃してこない;; >>809
色変えスキル良いよ;;執事八戒欲しい;; 執事八戒って「縦一列に最大8個のピースの色を変換する(無→黄)&敵3体の攻撃ターン数を+2」て婆達が欲しがってるスキル両方持ちなんだね;; 執事八戒とかDJ竜胆とか猫耳ココって補助的なスキルだから1枚しか無くても大丈夫だよね?;;
やっぱり凸したほうがいいのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています