東まん◯避難所56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く
使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only というかホール婆ってホールからホールに移動するから被ってるでしょそこの層;; >>885
そういうの今の男性読者も求めてないよね;;今ってか昔からジャンプそんなん少ない;;コロコロでも作っとけ;; アストロは舐めきってるのが伝わってくるのが;;舐めてなくてアレならもっとやばいけど;; >>888
うん;;だからジャンプ爺からも編集長降りろセンス悪過ぎって言われまくってる;; タケミチも虎杖もどっちも基地に叩かれてるから安心して;; ナメてなくてもそんな良いの出せてたと思えない;;でも現状ジャンプ読者にも舐めプだと思われてるし率直につまらないからプロテクトと優遇してるのに不満持たれまくってる;; タケミチもデク→死柄木くらいマイキーに寄り添ってくれてたら;;死柄木を踏み台にヒーローになりたいデクみたいなもんだよタケミチは;;むしろAFO;; ジャンプ昔からギャグ漫画は低年齢向けだけどバトルやメインはそうでもないよ;; ほぼ50代の漫画家引っ張ってきたり何がしたいんだろ;; もともとそんな子供だましみたいな漫画なかったよね;; 卍を丁寧に終わらせてた方が評価上がったのに;;アストロは単行本修正するんだ;; 単行本でヒバルの問題発言修正するし本誌の方でもしれっとどんどん路線変更していきそう;;はじめからこれでしたけど?みたいな;; アストロに関してはどこを修正してほしいとかそんな気すら湧かない;; >>870
獅子と牡丹もだし和風なワンピ目指してるのかもね和久井;; >>904
話の全容がまだ見えて来ないから何とも;; ヒバルの酷いセリフ修正されるはずって言ってる爺はまだ和久井を知らない;; どれくらい日和って修正するか興味ある;;絶対買わんけど;; プライド高いし負けず嫌いだけど安定するまでは猫被りするからガッツリ修正しそうな気もする;; でも婆達修正されても確かめれる?;;アプリの方は一緒に修正されて元が消えるんだよね;; そういうシンプルにムカつくところが主人公に滲み出る;; >>906
兄弟仲良くなるだけなら3巻くらいで終わりそうだよ;; 一度出したもんをほいほい修正するのは好かんね;;1年ズレたりする致命的な破綻すら直さないのに;;直したっけ;; 面白くないことよりも読者や関係者に対する誠実さに欠けるところが嫌;;まんまタケミチだけど;;でも和久井の生み出した他キャラはすこなんだよね前担当のおかげかもだけど;; 兄弟みんな大好き!殺し合いとかナシで腹割って話したい!とか言っといて速攻アイツはいらねー気にくわないしぶっ飛ばす降参しねーと殴り殺すぞしたのとかさすがに直すのかな;; ずっと1人で戦ってきましたを直さないどころか展でも擦ってる和久井だよ;; 卍は爺はわざわざ卍に苦言呈すほど熱意あるのもういないし婆は全肯定ガーディアンか不満あるけど腐だからひっそりみたいなの多くて本人はそこまで不評届いてなかったんじゃ;;
あの口振りだとジャンプ読者に色々言われてるのは把握してそう;; バジ;;複数遅延なのいいんだけどハフアニ性能控えてる最中に+1はガチャ引きにくい;;;; 寝起きマイより消す数10多いね;;このタイプのスキル他のスキルピースとか炎には干渉しない消去だから結構いい;; >>924
講談社がああいう言論統制みたいなアホなことしなかったらもう少し最後修正出来たかも;; アリスバジのスキル発動どれくらいだろ;;
36くらいなら寝起きマイキーの代わりにしたい;; 遅延キャラ
未来直人(青)が敵1体に+1
DJ竜胆(青)が敵3体に+5
執事八戒(黄)が敵3体に+2
妖怪タケミチ(黄)が敵3体+1
チャイナイザナ(黄)が敵2体+3
ブルロタケミチ(黄)が敵2体+1(5連鎖でスコア70%↑)
ドロケイ三ツ谷(紫)が敵1体に+3
王子バジ(緑)が敵2体に+1
サンリオココ(緑)が敵2体に+7
アリスバジ(紫)が敵3体に+1 >>932
え;;遅い;;
バジは正月のやつも消す範囲広かったのに遅かったな;;
パスだわ;; 久しぶりの星3なのにパンチってカズくん婆因果でも溜め込んでるの;; アリスこそドリ向けに灰谷三途の出番だったんじゃ;;
よりによってショタの創設ってぱずりべのやることよくわかりゃん;; 正月バジはさすがに初期性能;;運営も遅延は重くしないとって考えてるだろうから広範囲消去と合わせての44だろうなって思った;;
チャイナイザナが2段階消去36で敵2体+3だからこの辺が塩梅的には一番使いやすい;; ビジュアルはショタ創設だけど絵柄がショタじゃない;; なんかやっぱり一時期から絵柄微妙になったよねぱずりべ;; やっぱりサンリオココの36発動敵2体+7が優秀過ぎる;;
サンリオだから再販はないのかな;; 創設の頃のショタが一番微妙;;双龍もばじとらもドラマイも出会った小5辺りのショタならきゃわ;; >>949
はー;;出るまで回さなかったの悔やんでる;; >>939
三途はいなかったけどイースターで似たようなのやったし;; コラボはどのソシャゲでもコラボ第二弾とかない限り復刻してるイメージない;; チャイナケンも横顔すこだったけど今回のアリスケンもすこ;; タケホール婆たちはタケミチが割り込めなくて悔しがってそう;;怒りの捏造二次創作しこしこしてるかな;; 地雷イベでタケミチにも当たり散らしてるのわかりやすいね基地外千冬婆;; >>968
10コキャンペーンが確か再開だった気がする;; 【お知らせ】
App Storeでの事前登録につきまして、諸事情により一時停止させていただきます。お楽しみにお待ちいただいている中、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
事前登録の再開につきましては、改めてお知らせをいたします。 今後ともラスリベをよろしくお願い申し上げます。
※App Storeのみ一時停止させていただきます。
※Google Play、DMMは引き続き事前登録が可能です。 >>971
すっかり存在忘れてたけど延期延期で今月18日の予定だったんだね;; 婆はこの4つ;;大納言あずき;;大納言あずき;;大納言あずき;;大納言あずき;; 寝起きマイ持ってるけど紫あまりにも弱いからアリスバジ引いた;; マイキーがポイント交換で貰えるの新鮮;;ガチャでしか貰えないイメージだったのに;; 遅延キャラ少ない婆はアリスバジ取っておいて良いと思う;; アリスバジが他の創設メンバーの事知らないのはどういう設定なんだろう;;夢オチにしても知らない設定は謎;; 夏祭りはポイントマイだった;;他1〜2体は課金だったかな;;それでも星2少ないけどね;; ケンパー三ツ谷は騎士なんだね;;女王と騎士なの;; ☆2マイキー絵アドいいね;;ポイントUPで出てきたときドキっとしちゃった;; パーツで敵2体の攻撃が+1で始まるってのがあって助かってる;;
これ付け始めてからパーツの道が少しだけ楽になった;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。