なんでも雑談スレ@乙女3033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ出ろ〜
∧,,∧
./⌒ヽ .(B−ω−) __
{ ヽ/ヽ_∪ ∪ (三(@
.\ .(__⌒)) | |
(ニニニニ)し'' . ̄
)__(´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1717333546/ あたいくらいになると泡立てるのすら面倒だから泡洗顔(:3[__] >>77
スレ開いたらいきなりコイツ出てきて怖い(´;ω;`) >>177
宇宙に戦いに行った旦那の帰りを待つのね(´;ω;`)
メールをしても届くのは数年後だから戦死を知るのは数年後(´;ω;`) ニンニクの世界見てたら酒飲みたくなった(´・ω・`) >>163
朝はあたいもビオレの泡洗顔よ(´・ω・`) >>186
お前に移しといたよ(´・ω・`)⊂(´・ω・`)ペトッ >>183
あたいドゥナチュラルの泡洗顔(´・ω・`) >>200
ぽぽっぽぽぽぽっぽぽっぽぽぽぽーん(´・ω・`) >>194
これ?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/gUbFhS0pemk?si=hxgtYDevM3naeOjc >>203
あーこれこれ(´・ω・`)
サンキュー雑グル(´・ω・`) 自演だと名乗った瞬間に流れが途切れた…(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ あたいは風呂ってきたよピカ.゚+.(´・ω・`).+゚.ピカ あなたのまっさーじ屋さんに3000DL記念寝かしつけ音声来てた(´エωロ`) ソシャゲキャラに「質の悪い睡眠をとるな」とたしなめられる(´・ω・`) 今から外で飲んだら寝るの何時になるのよ(´・ω・`) >>223
女の子の体もやばくない???:(´・ω・`): https://i.imgur.com/2mrqmFq.jpeg
あたいが最近知ったすごい顎(´・ω・`)
神聖ローマ皇帝カール5世(´・ω・`) >>223
Vitamin思い出した(´・ω・`) >>230
これをこう仕上げた画家の勇気すごない?!:(´・ω・`):
権力者の顔をこんな…:(´・ω・`): >>234
あの人高校時代のあだ名はメガネだったらしいよ(´・ω・`) >>237
一番陽キャのグループで楽しかったらしい(´・ω・`)
人気者で誰にもいじめられたことがないって言ってた(´・ω・`) >>233
血統が良い証拠とも言えるから(´・ω・) めるるのドラマのくるりの意味わかったこっわ(´・ω・`) 雑子一緒に寝て屁で温めあおう('、3[_____] 愛帆でラブホちゃんって読む名前の女の子がいてびっくりしたわ(´・ω・`) >>244
止めない役所がイカレてる(´・ω・`) 改名って読み方変えるのはわりかし楽に出来るんだっけ?('、3_ヽ)_ 世歩礼でセフレって名付けられた女児もいるのよね(´・ω・`)
役所仕事しろ(´・ω・`) 世界をフレンドにするって意味だったのかもしれない(´・ω・`) 王子様でまんまオウジサマ読みだった高校生が全然別の名前に改名したニュースやってた(´・ω・`) 雑子が雑子様って名前だったら雑子にお手紙書くときは雑子様様へって書かなきゃいかんのよな(´・ω・`) さっきテレビに杉並区在住でアラサーの悟空さんが出てた(´・ω・`) >>261
私の王子様❤って意味で名付けたのにぃぃって阻止頑張ったけど改名されてしまった(´・ω・`) >>255
これまたまともな名前に変えたもんね(´・ω・`) >>263
そんな母親は病院に入れるべき(´・ω・`) >>263
旦那とかまわりは止めなかったのか…(´・ω・`) 広井王子思い出した(´・ω・`)
あっちは様付いてないけど(´・ω・`) 月下美人てキラキラネーム的にはなんて読むの(´・ω・`) >>264
最初に見た時は友達が教科書パラパラしてて乗ってた人の名前見てお前も肇って顔してねだった(´・ω・`)
その後見た時は由来は同じ人だけど尊敬してたから貰ったになってた(´・ω・`) >>265
そんな母親の子供だけどびっくりするくらいまともなのよね(´・ω・`) >>270
由来はまともにしといたほうがいいもんね(´・ω・`) >>267
旦那に黙って母親ひとりで届け出した(´・ω・`) >>273
姫はギリギリアウトだけど王子は完全おかしい(´・ω・`) 王子様から改名した人は父親に改名できてよかったって安心されたんだっけ(´・ω・`)
母親大暴走だったのかな(´・ω・`) 変な名前の子供は受験や就職に不利だってもっと取り上げた方がイイネ(´・ω・`) >>275
旦那が錯誤って理由で取り下げるべきだった(´・ω・`) >>271>>275
うわぁ(´・ω・`)
そういう人ほど行動力あるやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています